- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если это типа троллинг такой - то он стрёмный какой-то, запоздалый на год практически. Если не троллинг - то Вас ждут великие открытия в виде тем "Куда будем выводить адсенс" + "Вывод на ....банк". Вам понравится. Там занимательного чтения на целый день.
Главное, чтобы человек после того, как потратит 1-3 дня на чтение всей информации, внезапно не пришел к выводу, что выводить, собственно, то и некуда 🎁
Главное, чтобы человек после того, как потратит 1-3 дня на чтение всей информации, внезапно не пришел к выводу, что выводить, собственно, то и некуда 🎁
Народ, кстати, никто не знает - всякие там пэйтриксы и иже с ними - через них можно вытащить деньги уже которые на адсенсе аккаунте? Ну и потом работать с ними.
Там комиссия по-моему близка к Райфовской, не 50% конечно, ну где-то 30%. (могу ошибаться)
Если вопрос именно в деньгах что на акке Адсенс - не в курсе.
15 вроде говорят.
15 вроде говорят.
Да, ошибся я.
Возможно спутал с какой-то другой партнеркой, когда искал разные способы годик назад.
Если это типа троллинг такой - то он стрёмный какой-то, запоздалый на год практически. Если не троллинг - то Вас ждут великие открытия в виде тем "Куда будем выводить адсенс" + "Вывод на ....банк". Вам понравится. Там занимательного чтения на целый день.
Где Вы увидели троллинг? Было 90 баксов, стало 104. Можно выводить. Но куда. Думал на КЕБ можно. Тему ту читал почти всю. Люди успешно выводили. Но я так понял, что и эта лавка закрылась. И что в итоге - всё некуда выводить?
https://www.atb.su/o-banke/essential/
Вопросы есть еще?
Ну и вот еще:
https://ohmyswift.ru/swift-codes/%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%AF/ASANRU8X
Есть! На сколько понял, вы будете указывать эти реквизиты и свой счет рублевый? Деньги придут они вам сразу конвертнут в рубли? Какие комиссии предусмотрены банком? По какой цене будет конвертироватьтся по биржевой или внутреннему их курсу?
Хорошо, какие реквизиты вы будете указывать в адсенсе ? Российские реквизиты?
По идее указываете просто название, свифт банка и рублевый счет. Если корр счета у банка работают то дойдут, если другим доходит сейчас, я не в курсе.
Есть! На сколько понял, вы будете указывать эти реквизиты и свой счет рублевый? Деньги придут они вам сразу конвертнут в рубли? Какие комиссии предусмотрены банком? По какой цене будет конвертироватьтся по биржевой или внутреннему их курсу?
Те вопросы, что вы задаете, в данный момент и в данной ситуации меня лично интересуют в последнюю очередь. Я не думаю, что там возможна комиссия, как у Райфа. Все остальное - не имеет сильного значения. Потому что альтернатив практически не осталось тем вариантам, что есть еще.
Есть!