Куда будем выводить с адсенса ?

SR
На сайте с 17.01.2021
125
Shelton724 #:

Сколько угодно. Но в текущих условиях я бы лично не рисковал даже лишний месяц, вполне может статься, что через какое-то время возможности получения переводов потеряют все банки, и тогда на баланс своего российского аккаунта можно будет только любоваться, ласково поглаживая его на экране пальцами, мокрыми от слёз сожаления.

Или получить по 120, например. Тут уж каждый сам решает.
Тот самый
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
sergioshevcini #:

Почему в обоих сразу решил - ну чтобы потом не ковыряться снова неделю, когда кто то снова отвалится ну и вообще сравнить.

А вообще, по отзывам - юникредит еще та шаражкина контора.

После Ваших слов тоже в КЕБ заказал. Позвонили почти сразу, всё уточнили, сказали, ждите ХЗ сколько, курьер позвонит. Юни так и не позвонили с 12 числа, когда заявку оставлял, но на сайте было написано: ожидайте звонка курьера, когда карта будет готова, а не из банка для подтверждения. Чёта у меня уже этих карт разводится со временем, капец канеш, старых с ИПшными было 8 штук, потом вот райф, Юни, КЕБ, скоро можно будет играть в карты моими картами.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
228
Может кто в курсе, АТБ (Азиатско-Тихоокеанский) принимает? Если да, то что у них по комиссиям? В реквизитах что-то не нашел, кто у них банк-корреспондент.
А8
На сайте с 02.05.2022
26
Знаете что меня смущает, то что курьер, который привозит договор на открытие (дебит)  счёта оставляет не заполненный отдел -кредитная карта. И не даёт поставить там прочерки. Внизу роспись. В любой момент ведь может кредит вылезть, вы-то расписались. 
Кто сейчас будет с курьером взаимодействовать, напишите как у вас всё прошло
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Аринка876 #:
В любой момент ведь может кредит вылезть, вы-то расписались. 

Ну это вряд ли. Доказательством факта получения при доставке карты клиенту является Ваша фотография с этой картой. Да и не активируется кредитная даже если её вдруг мошенник заполучит без телефона Вашего и доступа к банкингу.

S2
На сайте с 01.01.2009
117
Аринка876 #:
Знаете что меня смущает, то что курьер, который привозит договор на открытие (дебит)  счёта оставляет не заполненный отдел -кредитная карта. И не даёт поставить там прочерки. Внизу роспись. В любой момент ведь может кредит вылезть, вы-то расписались. 
Кто сейчас будет с курьером взаимодействовать, напишите как у вас всё прошло

А это какой у вас банк?

А8
На сайте с 02.05.2022
26
Sergey2121 #:

А это какой у вас банк?

Это было когда райфайзен оформляла

S
На сайте с 18.05.2017
66
Snake800 #:
Может кто в курсе, АТБ (Азиатско-Тихоокеанский) принимает? Если да, то что у них по комиссиям? В реквизитах что-то не нашел, кто у них банк-корреспондент.

НЕТ

https://www.atb.su/services/transfer/transfer-bank/ В какие страны я могу перевести доллары США?

Клиентам доступны переводы наличными в долларах США в Китай, Южную Корею (только в пользу клиентов KEB Hana Bank, Seoul, Korea) и Казахстан (только в пользу клиентов «First Heartland Jusan Bank»). Переводы со счетов клиентов и без открытия счета в долларах США в пользу физических и юридических лиц в другие банки по России и за её пределами, кроме вышеперечисленных стран, осуществляться не будут.

D
На сайте с 11.05.2009
138

Кредит Европа Банк звонил вчера. Я заказывал карту пару дней назад, т.к. живу в другом городе.
Сперва всё бодро было в разговоре с оператором, долларовые переводы, можно, всё приходит и ок.

Я сказал, что придётся ехать за картой 6 часов из другого города.

В итоге намёками и вокруг да около рекомендовали июля подождать, чтобы просто так с другого города не ехать.

с 1 июля меняется банк корреспондент и вероятнее всего будут проблемы.

Экспобанк Офис Кемерово. Прямым текстом отказали в открытии долларового счёта.
В приложении нет бакса при добавлении счёта.
В трейдинговом приложении невозможно добавить счёт.
Оформил карту😂

D
На сайте с 22.12.2022
32
dragornus #:

Кредит Европа Банк звонил вчера. Я заказывал карту пару дней назад, т.к. живу в другом городе.
Сперва всё бодро было в разговоре с оператором, долларовые переводы, можно, всё приходит и ок.

Я сказал, что придётся ехать за картой 6 часов из другого города.

В итоге намёками и вокруг да около рекомендовали июля подождать, чтобы просто так с другого города не ехать.

с 1 июля меняется банк корреспондент и вероятнее всего будут проблемы.

Экспобанк Офис Кемерово. Прямым текстом отказали в открытии долларового счёта.
В приложении нет бакса при добавлении счёта.
В трейдинговом приложении невозможно добавить счёт.
Оформил карту😂

Экспо вроде как юник: зачисляет только на рублёвый для физиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий