У кого какая карточка от Привата Украина

12
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
860

Ребята подскажите у кого какая карточка от привата выводить webmany. оплачивать google Adwords, так чтоб была на каждый день для повседневных нужд. Какую посоветуете взять?

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
owx
На сайте с 27.06.2009
100
owx

Я пользуюсь "Мыттевой", карта не именная, 1% комиссия за снятие наличных в банкомате, но этот вид карт сейчас не выпускают. Как альтернатива - взять "Универсальную" и закрыть на ней кредитный лимит, если он не нужен. А кроме нее, если не ошибаюсь, сейчас в Привате только "Голд" карты.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
~AL~:
Я пользуюсь "Мыттевой", карта не именная, 1% комиссия за снятие наличных в банкомате, но этот вид карт сейчас не выпускают. Как альтернатива - взять "Универсальную" и закрыть на ней кредитный лимит, если он не нужен. А кроме нее, если не ошибаюсь, сейчас в Привате только "Голд" карты.

А вы не в курсе как на ней закрыть на ней кредитный лимит?

0
На сайте с 21.11.2009
278

worldfoto да закрыть на ней кредитный лимит практически нереально... проще просто не влазить в тело кредита, а выводить только те средства, которые вы выводите через вебмани. В теле кредита тоже ничего особо страшного нет, просто, когда вы выводите свои деньги, то снимается 1%, а если тело кредита, то 4% но не меньше 5 грн.

owx
На сайте с 27.06.2009
100
owx
worldfoto:
А вы не в курсе как на ней закрыть на ней кредитный лимит?

Нужно обратиться в банк и подать заявку на закрытие кредитного лимита. Скорее всего, это можно сделать при оформлении карты. Еще вариант, посмотреть есть ли подобный функционал в интернет-банкинге (Приват24), сам проверить не могу, т.к. Универсальной у меня нет.

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

Звонили недавно спамили по поводу "универсальной".

Вроде ничего так условия - тот же 1% при обналичивании, но зато какой-то там небольшой процент начисляется бонусом на текущие средства на карте на конец месяца. Мелочь, а приятно как говорится.

Плюс бонусы при оплате картой в списке каких-то магазинов (но это, правда, и у "мгновенной" есть).

И еще "универсальной", по словам оператора этого, можно в интернете оплачивать.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
0
На сайте с 21.11.2009
278

Prior бонусы пока нарисуешь где потратить - год пройдет :) По поводу денег на конец месяца - да, там идет вроде бы по принципу депозита, но никаких существенных начислений я не наблюдал, если честно...

owx
На сайте с 27.06.2009
100
owx
Prior:

И еще "универсальной", по словам оператора этого, можно в интернете оплачивать.

В интернете можно оплачивать, только если карта с фотографией :) Ее выпуск 50 грн, кстати, стоит. Обычная Универсальная бесплатна.

0
На сайте с 21.11.2009
278

~AL~ нах оплачивать универсальной, если можно открыть себе в приват24 Visa Internet и не парить мозги?!

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
0pium:
~AL~ нах оплачивать универсальной, если можно открыть себе в приват24 Visa Internet и не парить мозги?!

К вашему сведенью Виза Интернет не дает снимать деньги в банкомате!!!! это большой минус... и отсюда название Виза интернет только для расчетов в интернете!

---------- Добавлено 26.04.2013 в 07:51 ----------

~AL~:
В интернете можно оплачивать, только если карта с фотографией :) Ее выпуск 50 грн, к стати, стоит. Обычная Универсальная бесплатна.

а для чего карта с фото через инет и так никто не видит:) только что уточнил фотка нужна чтоб на кассе в магазине пин код не вводить вот так вот:)

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Открыл себе универсальную. Сразу при оформлении кредит отключил.... можно пользоваться без опасений.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий