- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
говенный якобс в зернах 950-1400 р. ужас!!!
жардин в зернах - 2 косаря
Кофе в зёрнах Egoist 485р. вчера в Пятёрочке смотрел.
Да ладно) Поищите еще бумагу SvetoCopy A4, кажется я ее брал по 248р. Интересно есть ли сейчас дешевле 1500р))
Хорошо что у меня с нулевых запасы бумаги SvetoCopy A4 и Снегурочка есть. Несколько десятков упаковок осталось. Кажется она раньше была толще, как и скотч.
Цены на запчасти и автохимию просто ахтунг, принципиально не буду ничего покупать, Китай ставить не собираюсь (ГРМ+помпа на носу) поставлю машину на прикол и буду ходить пешком или на такси.
Это и есть снижение уровня жизни, которого добивались американцы вводя санкции. Поэтому принципиальность тут сыграет не в вашу пользу. Нужно несмотря на ситуацию как-то выкручиваться, находить альтернативы, чтобы жить как раньше назло врагам. Покупать например недорогие китайские аналоги, вместо тех которые подорожают, и путь страдают от этого те, кто вводил против нас санкции, а не мы, и не китайцы.
Покупать например недорогие китайские аналоги,
ГРМ, Китайский?
Тесты "зарулем" показывали на крайне низкий ресур таких заменителей, по сравнению с оригиналом.
Бывали случаи, когда ремень рвался\ролик клинило на "аналогах" из Китая через несколько тысяч после замены. А это зачастую ведет к печальным последствия для ДВС.
Лучше уж взять ГРМ за 2 цены, чем потом ремонтировать движок из-за обрыва дешевого заменителя.
ГРМ, Китайский?
Тесты "зарулем" показывали на крайне низкий ресур таких заменителей, по сравнению с оригиналом.
Бывали случаи, когда ремень рвался\ролик клинило на "аналогах" из Китая через несколько тысяч после замены. А это зачастую ведет к печальным последствия для ДВС.
Лучше уж взять ГРМ за 2 цены, чем потом ремонтировать движок из-за обрыва дешевого заменителя.
Вопрос, где его брать, когда склады вынесут. Не на разборке же бу.
Разборка еще покажется не худшим вариантом. Я бы в первую очередь прикупил с запасом под свое авто расходники и запчасти, которые по ТО скоро пора менять, наперед на пару лет как минимум. Жалко будет, когда из-за сломаной детали машина будет гнить в гараже грудой метала.
Разборка еще покажется не худшим вариантом. Я бы в первую очередь прикупил с запасом под свое авто расходники и запчасти, которые по ТО скоро пора менять, наперед на пару лет как минимум. Жалко будет, когда из-за сломаной детали машина будет гнить в гараже грудой метала.
А заказать из соседней страны которая не под санкциями, например из Казахстана, не вариант ?
А заказать из соседней страны которая не под санкциями, например из Казахстана, не вариант ?
вполне вариант. правда спокойнее когда уже на руках запчасть.
Разборка еще покажется не худшим вариантом.
Ремень на разборке? Спасибо, даром не надо. Мне надо ролик купить, стоил 3, сейчас 8, но он даже оригинальный не очень, свистит через 5-10 тысяч, а качественный аналог стоит 14. Простой ролик с подшипником.
Читал, что владельцы старых мерседесов молятся, лишь бы не пришлось менять цепь грм - разориться можно.