Цены на продукты 2022!

A7
На сайте с 09.03.2010
219
katz666 #:

говенный якобс в зернах 950-1400 р. ужас!!! 

жардин в зернах - 2 косаря

Кофе в зёрнах Egoist 485р. вчера в Пятёрочке смотрел.

NikSolovov #:
Да ладно) Поищите еще бумагу SvetoCopy A4, кажется я ее брал по 248р. Интересно есть ли сейчас дешевле 1500р))

Хорошо что у меня с нулевых  запасы бумаги SvetoCopy A4  и Снегурочка есть. Несколько десятков упаковок осталось. Кажется она раньше была толще, как и скотч.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
R0
На сайте с 04.12.2019
70
Цены на запчасти и автохимию просто ахтунг, принципиально не буду ничего покупать, Китай ставить не собираюсь (ГРМ+помпа на носу) поставлю машину на прикол и буду ходить пешком или на такси.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Ruslan02 #:
Цены на запчасти и автохимию просто ахтунг, принципиально не буду ничего покупать, Китай ставить не собираюсь (ГРМ+помпа на носу) поставлю машину на прикол и буду ходить пешком или на такси.

Это и есть снижение уровня жизни, которого добивались американцы вводя санкции. Поэтому принципиальность тут сыграет не в вашу пользу. Нужно несмотря на ситуацию как-то выкручиваться, находить альтернативы, чтобы жить как раньше назло врагам. Покупать например недорогие китайские аналоги, вместо тех которые подорожают, и путь страдают от этого те, кто вводил против нас санкции, а не мы, и не китайцы.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
mastershop
На сайте с 08.04.2013
119
Что с тампонами и прокладками?
No pain, no gain / AdSense F*ck off
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
leoseo #:
Покупать например недорогие китайские аналоги,

ГРМ, Китайский?

Тесты "зарулем" показывали на крайне низкий ресур таких заменителей, по сравнению с оригиналом.

Бывали случаи, когда ремень рвался\ролик клинило на "аналогах" из Китая через несколько тысяч после замены. А это зачастую ведет к печальным последствия для ДВС.

Лучше уж взять ГРМ за 2 цены, чем потом ремонтировать движок из-за обрыва дешевого заменителя.

SR
На сайте с 17.01.2021
124
SmileP #:

ГРМ, Китайский?

Тесты "зарулем" показывали на крайне низкий ресур таких заменителей, по сравнению с оригиналом.

Бывали случаи, когда ремень рвался\ролик клинило на "аналогах" из Китая через несколько тысяч после замены. А это зачастую ведет к печальным последствия для ДВС.

Лучше уж взять ГРМ за 2 цены, чем потом ремонтировать движок из-за обрыва дешевого заменителя.

Вопрос, где его брать, когда склады вынесут. Не на разборке же бу.
Тот самый
mastershop
На сайте с 08.04.2013
119
Steve Rambo #:
Вопрос, где его брать, когда склады вынесут. Не на разборке же бу.

Разборка еще покажется не худшим вариантом. Я бы в первую очередь прикупил с запасом под свое авто расходники и запчасти, которые по ТО скоро пора менять, наперед на пару лет как минимум. Жалко будет, когда из-за сломаной детали машина будет гнить в гараже грудой метала. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
mastershop #:

Разборка еще покажется не худшим вариантом. Я бы в первую очередь прикупил с запасом под свое авто расходники и запчасти, которые по ТО скоро пора менять, наперед на пару лет как минимум. Жалко будет, когда из-за сломаной детали машина будет гнить в гараже грудой метала. 

А заказать из соседней страны которая не под санкциями, например из Казахстана, не вариант ? 

mastershop
На сайте с 08.04.2013
119
leoseo #:
А заказать из соседней страны которая не под санкциями, например из Казахстана, не вариант ? 

вполне вариант. правда спокойнее когда уже на руках запчасть.

SR
На сайте с 17.01.2021
124
mastershop #:

Разборка еще покажется не худшим вариантом.

Ремень на разборке? Спасибо, даром не надо. Мне  надо ролик купить, стоил 3, сейчас 8, но он даже оригинальный не очень, свистит через 5-10 тысяч, а качественный аналог стоит 14. Простой ролик с подшипником.

Читал, что владельцы старых мерседесов молятся, лишь бы не пришлось менять цепь грм - разориться можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий