Цены на продукты 2022!

S3
На сайте с 29.03.2012
368

Фоточку сделай, а то не верится.

Это дорого. Порция шашлыка в парке у нас в разы дешевле.

Кусок горелого мяса ты сравниваешь с нежнейшей рыбкой? Сочувствую. Вот выложишь хотя бы одну самолично снятую тобой фотку, потом будешь о чем то просить

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Sly32 #:

Кусок горелого мяса ты сравниваешь с нежнейшей рыбкой?

А зачем вы покупали где-то горелое мясо? Хорошего не было?

)
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Gans Gauss #:

А зачем вы покупали где-то горелое мясо? Хорошего не было?

Поработай над логикой, у тебя явные проблемы с причинно-следственными выводами. Неазачет, придешь на пересдачу

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Sly32 #:

Поработай над логикой, у тебя явные проблемы с причинно-следственными выводами. Неазачет, придешь на пересдачу

Какой-то ты нервный. Спрыгнул? Закапывайся дальше, фудблогер. "Если у вас в детстве не было велосипеда..." ©

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sly32 #:

Зубы тока не сотри от зависти. 

Чтобы завидовать запеченой рыбе... ты явно переоцениваешь свои успехи в жизни 😀

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Sly32 #:
Таких как ты  и димка почитаешь, так вообще перестанешь верить не тока про польшу- что она вообще существуешь. Засомневаешься)) ну могу написать что порция стоила 47 злотых- тебе станет проще? Ты ж вообще тока в рублях считаешь

А... Тыкать начал... Ну почему вы все такие одинаковые с предсказуемыми реакциями? Кстати, Польша - с большой буквы писать надо, ибо это название страны. А по поводу того, что я считаю в рублях - так это нормально. Я живу в РФ, у нас так-то рубли. Когда я что-то покупаю, то оплачиваю рублями, мне тоже оплачивают рублями. Вот в Польше почему-то Вы меряете  не в евро, не рублях, не в злотых, а в долларах.

З.Ы. Ну и да, я тот самый, кому не мало лет, я успел пожить по нескольку лет в самых разных странах, но живу сейчас в РФ, хотя мой заработок (как и у большинства здесь) от локации никак не зависит.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Shelton724 #:

А... Тыкать начал... Ну почему вы все такие одинаковые с предсказуемыми реакциями? Кстати, Польша - с большой буквы писать надо, ибо это название страны. А по поводу того, что я считаю в рублях - так это нормально. Я живу в РФ, у нас так-то рубли. Когда я что-то покупаю, то оплачиваю рублями, мне тоже оплачивают рублями. Вот в Польше почему-то Вы меряете  не в евро, не рублях, не в злотых, а в долларах.

З.Ы. Ну и да, я тот самый, кому не мало лет, я успел пожить по нескольку лет в самых разных странах, но живу сейчас в РФ, хотя мой заработок (как и у большинства здесь) от локации никак не зависит.

Еще один сказочник из разных стран, скучно. Если б ты был внимателен, то заметил бы что я практически всегда пишу цены в злотых, жалея ваши усохшие мозги. Хад вон плакался что не может перевести. Поляки редко вообще говорят про доллары, ноя, как настоящий белорус, всегда перевожу в баксы)))

S3
На сайте с 29.03.2012
368
-= Serafim =- #:

Чтобы завидовать запеченой рыбе... ты явно переоцениваешь свои успехи в жизни 😀

Господи, ну ты и примитив. Причем тут вообще рыбка? Это все, что до тебя дошло?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Sly32 #:
Еще один сказочник из разных стран, скучно. Если б ты

Ясно, очередное быдло. Пофиг, откуда. польский белорус - ну ок, просто с воспитанием не повезло, видимо. Хотяяя... В реале белорусам своим и полякам, небось, ссыкотно тыкать, да? ) Ну вопрос как бы закрыт за явно открывшимся "Тщеславие - мой любимый из грехов" (c)

rtyug
На сайте с 13.05.2009
263
Есть соус кетчуп? :)

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий