- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну это я удачно набросил, давно так весело не было! Димка не разочаровал - ну прям все пропагандонские клише вытянул. И кола - яд и лучгее место на земле - барвиха, адидас - пропаганда, паэлья - отбросы))) Супер!!!
Но главную разницу ты не заметил. Я вырос при совке, но всеми силами стараюсь из него убежать, а ты не знаешь как там было, но радостно туда стремишься.
Но главную разницу ты не заметил. Я вырос при совке, но всеми силами стараюсь из него убежать, а ты не знаешь как там было, но радостно туда стремишься.
«Не совок» начинается там, где кола дешевле, и где пропаганда внушает, что в России источник колы высох?
Только ты забыл, что Польша - самый настоящий совок. Были такие страны Варшавского договора.
Хоть там теперь договор Брюссельский, но дефицит никуда не делся.
Раньше не было колбасы и очереди, теперь угля нет и очереди
https://www.fakt.pl/pieniadze/ani-sladu-po-tanim-weglu-widzielismy-ceny-na-skladach-niedowierzanie/nyym027
Вы же туда бежите ради денег, так будьте честнее и говорите, что в родном совке не можете заработать.
Только ты забыл, что Польша - самый настоящий совок
Ты вообще без методички в состоянии говорить? Ты мне будешь рассказывать? В отличие от тебя я могу вживую посмотреть и сравнить, а не прочитать непонятно где! Сьезди, поживи, потом поговорим.
Вы же туда бежите ради денег, так будьте честнее и говорите, что в родном совке не можете заработать.
Рили, с тобой бесполезно говорить. Я уже сколько раз говорил что в Беларуси я зарабатывал не меньше и цели переезда были точно не финансовые.
Ты вообще без методички в состоянии говорить? Ты мне будешь рассказывать? В отличие от тебя я могу вживую посмотреть и сравнить, а не прочитать непонятно где! Сьезди, поживи, потом поговорим.
Рили, с тобой бесполезно говорить. Я уже сколько раз говорил что в Беларуси я зарабатывал не меньше и цели переезда были точно не финансовые.
На что там в Польше смотреть? На бывшую губернию Российской империи, которая как и прежде нищая и теперь живет на дотации Евросоюза?
На ценники в магазинах?
Ты лучше денег накопи и хоть раз побывай в Африке. Увидишь жирафов, львов и много диких абизян.
Будет чем похвастаться. Европейским пенсионерам это не по карману, как и большинству граждан Евросоюза.
Потрать хоть раз на отдых десятку зелени. Один раз живешь.
На что там в Польше смотреть?
"Не читал, но осуждаю" (С) Знакомая песня. Учи историю
На этом любые диалоги с тобой прекращаю тут. Неинтересно
На что там в Польше смотреть? На бывшую губернию Российской империи, которая как и прежде нищая и теперь живет на дотации Евросоюза?
На ценники в магазинах?
Ты лучше денег накопи и хоть раз побывай в Африке. Увидишь жирафов, львов и много диких абизян.
Будет чем похвастаться. Европейским пенсионерам это не по карману, как и большинству граждан Евросоюза.
Потрать хоть раз на отдых десятку зелени. Один раз живешь.
Кстати да, почитайте Москва и Москвичи Гиляровского. Там очень красочно написано, как и чем люди откушивали.
Ням-нямка.
А сейчас и рядом такого нет..
Вы правильно про Гиляровского упомянули. Читал в свое время и удивлялся. Я не говорю про купцов и прочих богатеев. Оборванцы Сухаревки! печенкой отварной откушивали, сердцем и прочими непотребными яствами, пирожками с требухой (та же печень животных). Страшно подумать, что тогда обрезью называли. Вроде то мясо, которое срезали с лучшего куска мякоти. Сегодня нам все это продают как деликатес, в упаковке, по баснословной цене. Сухаревцы же покупали за копейки с лотков свежее, горячее. Завидую им иногда.
Сегодня нам все это продают как деликатес, в упаковке, по баснословной цене.
Это где-ж такая беда, что вам ливер продают как деликатес? Недавно вот как раз готовил себе печень говяжью - копейки у нас стоит.
Это где-ж такая беда, что вам ливер продают как деликатес? Недавно вот как раз готовил себе печень говяжью - копейки у нас стоит.
Говяжья 300-400 руб за кг. Охлажденка, в гиперах. Свиная дешевле