Цены на продукты 2022!

S3
На сайте с 29.03.2012
368

Ну это я удачно набросил, давно так весело не было! Димка не разочаровал - ну прям все пропагандонские клише вытянул. И кола - яд и лучгее место на земле - барвиха, адидас - пропаганда, паэлья - отбросы))) Супер!!!

Но главную разницу ты не заметил. Я вырос при совке, но всеми силами стараюсь из него убежать, а ты не знаешь как там было, но радостно туда стремишься. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

Но главную разницу ты не заметил. Я вырос при совке, но всеми силами стараюсь из него убежать, а ты не знаешь как там было, но радостно туда стремишься. 

«Не совок» начинается там, где кола дешевле, и где пропаганда внушает, что в России источник колы высох?

Только ты забыл, что Польша - самый настоящий совок. Были такие страны Варшавского договора.

Хоть там теперь договор Брюссельский, но дефицит никуда не делся.

Раньше не было колбасы и очереди, теперь угля нет и очереди

https://www.fakt.pl/pieniadze/ani-sladu-po-tanim-weglu-widzielismy-ceny-na-skladach-niedowierzanie/nyym027

Вы же туда бежите ради денег, так будьте честнее и говорите, что в родном совке не можете заработать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Короче Зямля плоская!
S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
Только ты забыл, что Польша - самый настоящий совок

Ты вообще без методички в состоянии говорить? Ты мне будешь рассказывать? В отличие от тебя я могу вживую посмотреть и сравнить, а не прочитать непонятно где! Сьезди, поживи, потом поговорим.

alaev #:
Вы же туда бежите ради денег, так будьте честнее и говорите, что в родном совке не можете заработать.

Рили, с тобой бесполезно говорить.  Я уже сколько раз говорил что в Беларуси я зарабатывал не меньше и цели переезда были точно не финансовые. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

Ты вообще без методички в состоянии говорить? Ты мне будешь рассказывать? В отличие от тебя я могу вживую посмотреть и сравнить, а не прочитать непонятно где! Сьезди, поживи, потом поговорим.

Рили, с тобой бесполезно говорить.  Я уже сколько раз говорил что в Беларуси я зарабатывал не меньше и цели переезда были точно не финансовые. 

На что там в Польше смотреть? На бывшую губернию Российской империи, которая как и прежде нищая и теперь живет на дотации Евросоюза?

На ценники в магазинах?

Ты лучше денег накопи и хоть раз побывай в Африке. Увидишь жирафов, львов и много диких абизян.

Будет чем похвастаться. Европейским пенсионерам это не по карману, как и большинству граждан Евросоюза.

Потрать хоть раз на отдых десятку зелени. Один раз живешь.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
На что там в Польше смотреть?

"Не читал, но осуждаю" (С) Знакомая песня. Учи историю

На этом любые диалоги с тобой прекращаю тут. Неинтересно

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
alaev #:

На что там в Польше смотреть? На бывшую губернию Российской империи, которая как и прежде нищая и теперь живет на дотации Евросоюза?

На ценники в магазинах?

Ты лучше денег накопи и хоть раз побывай в Африке. Увидишь жирафов, львов и много диких абизян.

Будет чем похвастаться. Европейским пенсионерам это не по карману, как и большинству граждан Евросоюза.

Потрать хоть раз на отдых десятку зелени. Один раз живешь.

тебе не помешало бы выехать хотя бы куда то из своего района, меньше глупостей писал бы тут
⭐⭐⭐
Bobbi86
На сайте с 11.09.2022
1
ardova #:

Кстати да, почитайте Москва и Москвичи Гиляровского. Там очень красочно написано, как и чем люди откушивали. 

Ням-нямка.

А сейчас и рядом такого нет..

Вы правильно про Гиляровского упомянули. Читал в свое время и удивлялся.  Я не говорю про купцов и прочих богатеев. Оборванцы Сухаревки! печенкой отварной откушивали, сердцем и прочими непотребными яствами, пирожками с требухой (та же печень животных). Страшно подумать, что тогда обрезью называли. Вроде то мясо, которое срезали с лучшего куска мякоти. Сегодня нам все это продают как деликатес, в упаковке, по баснословной цене. Сухаревцы же покупали за копейки с лотков свежее, горячее. Завидую им иногда. 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Bobbi86 #:
Сегодня нам все это продают как деликатес, в упаковке, по баснословной цене.

Это где-ж  такая беда, что вам ливер продают как деликатес? Недавно вот как раз готовил себе печень говяжью - копейки у нас стоит.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Sly32 #:

Это где-ж  такая беда, что вам ливер продают как деликатес? Недавно вот как раз готовил себе печень говяжью - копейки у нас стоит.

Говяжья 300-400 руб за кг. Охлажденка, в гиперах. Свиная дешевле

)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий