- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
теперь когда еду, везу 5-6 кг кофе - все заказывают)))
вот кофе - таки подорожал немного, на процентов 15-20, но - это "глобальная тенденция", так говорили - неурожай "где-то там" в прошлом году, и говорили что аукнется всему миру, вот...
вот кофе - таки подорожал немного, на процентов 15-20, но - это "глобальная тенденция", так говорили - неурожай "где-то там" в прошлом году, и говорили что аукнется всему миру, вот...
так и есть. Счас посмотрел для примера, Lavazza Crema E Aroma у нас стоит 49 злотых. в беларуси - от 45 рублей. злотый к белрублю - примерно 0,53. Вот и считайте разницу
Еда плюс-минус столько же. Это если местная, импорт тоже зашкаливает.
Я помню - сгущёнка, детское питание, даже лекарства и сигареты - всё везли из Беларуси.
Счас посмотрел для примера, Lavazza Crema E Aroma у нас стоит 49 злотых
На продуктах - "ват не отдают" насколько я помню, только что спросил у знакомого, килограммовая пачка 62 злотых получается (480 грн) - продажная цена, в розницу.
На продуктах - "ват не отдают" насколько я помню, только что спросил у знакомого, килограммовая пачка 62 злотых получается (480 грн) - продажная цена, в розницу.
https://allegro.pl/oferta/kawa-ziarnista-lavazza-crema-e-aroma-1kg-wloska-11983898412
Написано что выставляют фактуру с ВАТ, но даже и без него вкусная цена для примера этот же кофе в яндексе - https://market.yandex.ru/product--kofe-v-zernakh-lavazza-crema-e-aroma/168903177?glfilter=17885228%3A1~1_100419608820&text=lavazza%20crema%20e%20aroma%201%20%D0%BA%D0%B3&cpc=pLUQuTmYJ16pLXhT3juej4y33Qk92kLSMl6-6S2VLlZwyVfA7SrbxRjq0X3DR9ncj2A59znwSazTLyr2bNjT7eom57nAG1wuPUJJWx54yCZ_9Hykl87elfjl5wsLDOmp86fgWd9GwkPMxaPURAgFXt9W0fm_xbyNPHuyg0TmIKXLwx61bfepaQ%2C%2C&rs=eJwz0ghgrGLlOLvkMvssRpmcxLLEqqpEheSi1NxEhVSFxKJ8IG2ocGHXhc0ALMoPiQ%2C%2C&sku=100419608820&do-waremd5=aXXIyhf9WGS6IVQB5G4NPA&cpa=1&nid=16674432
Дороже в 2 раза чем у нас
Написано что выставляют фактуру с ВАТ
так и есть, с февраля на полгода - отменили ВАТ на продукты, с целью - сделать их дешевле, сейчас - есть, но на пачку кофе - никто же фактуру не даст )) Минимально - 200 злотых было, в одном чеке.
так и есть, с февраля на полгода - отменили ВАТ на продукты, с целью - сделать их дешевле, сейчас - есть, но на пачку кофе - никто же фактуру не даст )) Минимально - 200 злотых было, в одном чеке.
Я пью самый дешёвый, паршивый кофе. Цена за 95 граммовую пачку уже 150 рублей.
вчера пошел купить пожрать и офигел, хлеб был 56р стал 35р ("пятерочка"), яйца 1 кат были 59р стали 26р ("красное-белое")... в "магнит" зашел - все по старому... че творится?🤔
Ничего себе - летом подешевели продукты - вот это достижение. Ну все, можно жить - хлеб да яйца - что еще надо?
Я помню - сгущёнка, детское питание, даже лекарства и сигареты - всё везли из Беларуси.
РБ продукция вообще топ