Цены на продукты 2022!

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Shelton724 #:
Белорусские пельмени на вес где-то 700 грамм в заранее разложенных пакетах стоят около 350

Любишь пельмени? У меня есть их для тебя)))

Pierogi

У нас недавно был фестиваль пельменей)  Какие хочешь были))) В магазине полкило будет стоит 5-7 злотых, мороженые - дешевле

exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp
Sly32 #:

Ничего себе - летом подешевели продукты - вот это достижение. Ну все, можно жить - хлеб да яйца - что еще надо?

каким летом? свинина 190, молоко 2.5 % -36, 3.2%- 41,  я таких цен даже 5лет назад не помню

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:

А какая газировка полезная?

Вон в Дании новые напитки продают.

а бывает полезная? Завидуешш датчанам? Лично я вижу в этом только то что присутствует чувство юмора и маркетологи не умерли.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
exp #:

каким летом? свинина 190, молоко 2.5 % -36, 3.2%- 41,  я таких цен даже 5лет назад не помню

Извини, я не знаю, дорого ди это для вас или дешево)))

exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp
Sly32 #:

Извини, я не знаю, дорого ди это для вас или дешево)))

это не важно))) главное поляцкими пельменями из силоса не кормят
S3
На сайте с 29.03.2012
368
exp #:
это не важно))) главное поляцкими пельменями из силоса не кормят

А много ты их пробовал чтоб так заявлять?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

А много ты их пробовал чтоб так заявлять?

Мечта всей моей жизни побегать по польским рыгаловкам 😁

Мимими. Пельмени за 10 злотых. У нас в Москве можно хинкали откушать, лагман или настоящий узбекский плов на 300 рублей так, что из-за стола встать не сможешь, так наешься.

Я думал ты там в Польше хоть раз в какое-то приличное заведение сходил пожрать.

Кофе какой-то лохацца, типа его в Москве нет и на что рублей если он дороже, то для нищебродов это трагедия 

Ты бак бензина зальёшь и все твои плюсы станут минусами.

А впереди зима. В Швейцарии уголовку вводят, если дома будет теплее 19 градусов.

Тебя читаешь - все прекрасно. А немцы, чехи, французы и итальянцы каждый день митингуют, потому что обнищали до того, что за свет заплатить не могут.

Англичанам уже объясняют, что собачий корм полезен и для них

https://mk-london.co.uk/news/u10447/2022/09/07/26131

Ты бы лучше рассказал сколько стоит визит к врачу и сколько ты будешь ждать посещения узкопрофильного специалиста.

А где ваши европейские пенсионеры, которые путешествуют по всему миру? Тоже в очереди за углём у проходной шахты? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

а бывает полезная? Завидуешш датчанам? Лично я вижу в этом только то что присутствует чувство юмора и маркетологи не умерли.

У вас в европах и геем быть почётно. У нас газировка со вкусом и запахом экскриментов и половых органов продаваться не будет.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
Ты бы лучше рассказал

Так я бы рассказал, но ты же спрашиваешь не для того, что бы узнать правду. Стойкое убеждение, что ты подрядился тут за 30 сребренников перепечатывать пропогандонскую хрень. Как вебмастер не состоялся, осталось так зарабатывать....

alaev #:
Я думал ты там в Польше хоть раз в какое-то приличное заведение сходил пожрать.

А почему тебя вообще это волнует, непонятно. Мне вот абсолютно в каких подворотнях ты жрешь плов из собак. А я предпочитаю мишленовские рестораны, тут их хватает. Или итальянские, где делают неаполитанскую пиццу. Но и уличная еда тут особое искусство. 

alaev #:
Кофе какой-то лохацца, типа его в Москве нет и на что рублей если он дороже, то для нищебродов это трагедия 

Ты уж сам суди трагедия это для тебя или нет, но тут он в два раза дешевле.

alaev #:
Ты бак бензина зальёшь и все твои плюсы станут минусами.

Ну не знаю, 70 баксов меня точно не разорят. Тем более бензин в последнее время постоянно дешевеет.

alaev #:
Ты бы лучше рассказал сколько стоит визит к врачу и сколько ты будешь ждать посещения узкопрофильного специалиста.

Да запросто. У меня есть государственная страховка, бесплатная, там действительно можно 2-3 недели ждать записи к специалисту. Но есть и дополнительная, плачу за нее 100 злотых в месяц, там сегодня на завтра запись к любому врачу.

alaev #:
А где ваши европейские пенсионеры, которые путешествуют по всему миру?

Ты не поверишь, так и летают. Я вот на них посмотрел и решил что тоже хочу, так что в конце месяца опять рвану в Грецию на недельку

alaev #:
У вас в европах и геем быть почётно.

Что ж тебя так эта тема волнует-то? Нет других аргументов?

Ты как приходишь, так в любой теме нормальный диалог превращается в срач

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

Ты не поверишь, так и летают. Я вот на них посмотрел и решил что тоже хочу, так что в конце месяца опять рвану в Грецию на недельку

В Грецию на недельку на убитом Форде российской сборки на белорусских номерах?

Ты пишешь про какую-то сказочную жизнь, а сам по ходу дела нищета-нищетой.

В Германии закрылся крупнейший и старейший завод по производству туалетной бумаги из-за банкротства.

https://iz.ru/1391250/2022-09-06/v-frg-iz-za-energokrizisa-obankrotilsia-proizvoditel-tualetnoi-bumagi-hakle

А скоро за ним и другие. Кафе и магазины закрываются в Европе, потому что не в силах оплатить счета за электроэнергию.

Я не верю ни единому твоему слову, ибо в ближайшей перспективе ты будешь греться у буржуйки, а подтираться финской мелованной бумагой, если они смогут ее произвести по конским ценам на электричество.

Американцы стонут от инфляции. Вся Европа плачет. Ты тут вливаешь какую-то никчемную пропаганду.

Богатые европейцы уже бронируют Турцию на зимовку. Богатые!!! И не Грецию!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий