Цены на продукты 2022!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alf74 #:

Растения живые, как и животные, а те же индуса считают камни живыми и верят что после смерти душа может переселится даже в камни ахахах

Покажи мне глаза, рот, ноги, руки у растений. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
mastershop
На сайте с 08.04.2013
123

Для глухих и слепых повторю...

Пацаны, по чем сейчас 1 кг:

1 - огурцов

2 - картошки

3 - помидор

No pain, no gain / AdSense F*ck off
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
leoseo #:

Так я тоже не навязываю, а просто описал ситуацию такой какая она есть. Рассказал причины почему у мясоедов стёрлось критическое мышление и находится куча причин, чтобы оправдать свою кровавую привычку. Я не осуждаю вас, а сочувствую вам, что портите своё здоровье  и карму , и сочувствую съеденным вами животным. А сделать тут ничего нельзя, ибо переубедить убеждённых мясоедов невозможно, они должны сами прийти к осознанию и понимаю неправильности своего питания. 

jpg 165477464916425879.jpg
123
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

На кого рассчитан этот детский сад ? 

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
leoseo #:

На кого рассчитан этот детский сад ? 

на плоскоземельщиков)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
mastershop #:

Для глухих и слепых повторю...

Пацаны, по чем сейчас 1 кг:

1 - огурцов

2 - картошки

3 - помидор

1. Огурцы 80-100 рублей.

2. Картошка (молодая) 40-50 р.

3. Помидоры (ростовские) - 140-150 р.

80 км от Москвы.

STMike
На сайте с 29.03.2010
147
В Самаре свежая краснодарская картошка на улице в палатке - 54 рубля.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
STMike #:
В Самаре свежая краснодарская картошка на улице в палатке - 54 рубля.

Я не знаю хорошая ли краснодарская картошка. Знаю, что хорошая Тамбовская. Ещё мне по вкусу нравится именно розовая. Вообще где чернозём полметра-метр картофан должен быть вкусный и хороший.

Ещё знаю, что самая паршивая картошка это израильская и африканская. Раньше африканскую выращивали на берегах Нила и она была полная дрянь. Сейчас они ушли от Нила в сторону, но качество не улучшилось так как выращивают в песке.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Had #:

Я не знаю хорошая ли краснодарская картошка. Знаю, что хорошая Тамбовская. Ещё мне по вкусу нравится именно розовая. Вообще где чернозём полметра-метр картофан должен быть вкусный и хороший.

Ещё знаю, что самая паршивая картошка это израильская и африканская. Раньше африканскую выращивали на берегах Нила и она была полная дрянь. Сейчас они ушли от Нила в сторону, но качество не улучшилось так как выращивают в песке.

Картошку в черноземе не выращивают. Египетская картошка чудо как хороша - крупная, рассыпчатая, что за дрянь ел ты - не знаю. Мы тайком даже привезли и посадили на даче такую.

Всегда думал что белорусская самая лучшая. Но польская просто кладет ее на обе лопатки. И стоит полдоллара за кило молодая

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
Sly32 #:

Картошку в черноземе не выращивают. Египетская картошка чудо как хороша - крупная, рассыпчатая, что за дрянь ел ты - не знаю. Мы тайком даже привезли и посадили на даче такую.

Всегда думал что белорусская самая лучшая. Но польская просто кладет ее на обе лопатки. И стоит полдоллара за кило молодая

Ой, напомнил. Для меня тогда весь мир перевернулся после этой новости - https://lenta.ru/news/2021/09/21/potato/
Не забуду это никогда =)

Украина оказалась главным поставщиком картофеля в Белоруссию
Украина оказалась главным поставщиком картофеля в Белоруссию
  • lenta.ru
Слишком высокие цены на картофель в Белоруссии привели к тому, что впервые в своей истории республика начала закупать продукт за рубежом даже во время сбора урожая. Такие данные приводят аналитики платформы EastFruit. Ранее, за первые семь месяцев 2021 года, экспорт картофеля из Белоруссии упал в 3,5 раза, а импорт вырос на 40 процентов по...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий