Цены на продукты 2022!

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Had #:
У нас колхозницы по 100 рублей за 1 кг. Сегодня пошёл покупать и не купил. 

они не вкусные, кто их будет брать - если есть выбор? 

Это как - "плохие но по пять, хорошие - но по десять"

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
BkSeo #:
они не вкусные, кто их будет брать - если есть выбор? 

Они у нас самые вкусные. Торпеды не очень.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Had #:
Салфетки обычные уже стоят 29 рублей. А раньше я их покупал по 5 рублей 20 копеек.
Раньше и плешь не была плешивой ...
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Had #:

Они у нас самые вкусные. Торпеды не очень.

Поэтому всё логично, колхозницы маленькие, но вкусные, поэтому дороже за кило, чем большие торпеды. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
Дыньки оочень индивидуальны от региона произрастания и количество солнца. При прочих равных вкус будет разительно отличаться.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
leoseo #:

Поэтому всё логично, колхозницы маленькие, но вкусные, поэтому дороже за кило, чем большие торпеды. 

Торпеды стоят столько же. Уже сезон. Они должны стоить намного дешевле, а не 100 рублей. Арбузы у нас уже 35 рублей. 2олл - у вас почём арбузы?

V_seo #:
Дыньки оочень индивидуальны от региона произрастания и количество солнца. При прочих равных вкус будет разительно отличаться.

У нас сладкие. А вот то что привозят их ещё зелёными - это грустно. Почти всегда они недоспелые.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
V_seo #:

Ага. А настоящее вино только из винограда в провинции Шампань , исключительно с северных склонов. Тогда во вкусе есть нотки корицы, мёда и полыни 🤣

Вот так и накручивают цены на наивных мракобесах.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
alaev #:

Ага. А настоящее вино только из винограда в провинции Шампань , исключительно с северных склонов. Тогда во вкусе есть нотки корицы, мёда и полыни 🤣

Вот так и накручивают цены на наивных мракобесах.

Колхозницы у нас уже по 120. Пошёл покупать по 100 сегодня, узнал что 120 специально не купил. Дело не в деньгах, дело а борзых комерсах.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Had #:
Колхозницы у нас уже по 120.

https://yandex.ru/images/search?text=козхозница

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Had #:

Колхозницы у нас уже по 120. Пошёл покупать по 100 сегодня, узнал что 120 специально не купил. Дело не в деньгах, дело а борзых комерсах.

Не сезон ещё.

У меня тётка из Воронежа. Ее брат в 90-е по осени возил дыни и арбузы из своего колхоза в Москву.

Нас всегда угощал. Отличная вещь.

В конце сентября тебе на рынке в 2-3 раза дешевле будут отдавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий