Цены на продукты 2022!

A
На сайте с 12.12.2008
234
Надо вести активный образ жизни. Не тупо бегать, а двигаться по жизни. Что-то делать. Лучше физически. 
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
inkubus #:
А так да, мяса надо есть меньше...

Кому надо?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
-= Serafim =- #:

Кому надо?

Тому кто не хочет умереть от инфаркта или инсульта.

https://www.tut-news.ru/nauka-i-tehnologii/uchenye-vyyasnili-kak-krasnoe-myaso-privodit-k-infarktam-i-insultam

Ученые выяснили, как красное мясо приводит к инфарктам и инсультам
Ученые выяснили, как красное мясо приводит к инфарктам и инсультам
  • 2021.12.23
  • Дмитрий Бобров
  • www.tut-news.ru
Ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, почему у любителей красного мяса чаще случаются инсульты и инфаркты. Специалисты Кливлендской клиники, которая специализируется на лечении сердечно-сосудистых заболеваний, продолжили изучать вещества и процессы, которые приводят организм человека к тяжелым последствиям.  Ранее ученые...
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
ardova #:
Надо вести активный образ жизни. Не тупо бегать, а двигаться по жизни.

елозить во время работы на стуле?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
leoseo #:

Погугли другую желтуху, пишут что от салатов можно умереть и марсиане существуют.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
-= Serafim =- #:
пишут что от салатов можно умереть

Я могу даже изречь истину, с которой спорить очень глупо: не так важно, что ты будешь есть, все равно можно умереть с вероятностью 100%.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
-= Serafim =- #:

Погугли другую желтуху, пишут что от салатов можно умереть и марсиане существуют.

Вот что нагуглил :

По данным Американской диабетической ассоциации научные исследования выявили связь между вегетарианской диетой и понижением риска ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и диабета [107]. Вегетарианцы имеют более низкое кровяное давление и более низкий уровень холестерина ЛПНП («плохого» холестерина) [107]. Исследования подтверждают, что следование вегетарианству может предотвратить диабет, а также может помочь справиться с этой болезнью [108].

Вот ссылка на научное исследование по диабету и вегетарианской диете : https://www.diabetes.org/healthy-living/recipes-nutrition
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
-= Serafim =- #:

Кому надо?

таким надо, кто много глупостей говорит
⭐⭐⭐
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
inkubus #:
таким надо, кто много глупостей говорит

Так тебя никто не заставляет их говорить.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:

Тебе полегчает, если умрёшь от чего-то другого?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий