- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Возможностей нет быть гурманом. Ем на что хватает денег.
Сказал человек, который когда-то заводил топики о том, как он планирует зарабатывать миллионы в месяц и гребсти деньги лопатой на статьях и сайтах.
Ну, а цены снижаются , вот к примеру цены на помидоры в г. Новосибирск :
На телефоны тоже упали цены. На днях приобрёл себе новый Iphone 12 за 65 тыс. руб, что вполне нормальная цена.
В магазинах много товаров продаются с хорошими скидками. В продовольственном магазине Spar после применения скидочной карты отнимают теперь обычно около 15-20% от цены. (раньше было около 5%, а иногда ноль )
Арбузы подешевели и продаются по 45 руб. за килограмм, а ещё месяц назад Иранские арбузы были по 100 руб. за кило.
И в целом заметил, что раньше оставлял по 1000 руб. в день на продукты в среднем, а сейчас меньше.
вот к примеру цены на помидоры в г. Новосибирск :
Вчера купил азербаджанские по 180 рублей. А ростовские у нас по 150. Считаю что дорого.
Вчера купил азербаджанские по 180 рублей. А ростовские у нас по 150. Считаю что дорого.
Раньше были помидоры по 200-400 руб. за килограмм. Но может потому что несезон был.
Картошка тоже кстати подешевела, - раньше была по 100 руб, сейчас по 50-60 руб. за килограмм
Черешня-200р.
Кукуруза-35.р за качан
Кукуруза-35.р за качан
7 штук за 100р. Сегодня)
Ну, а цены снижаются , вот к примеру цены на помидоры в г. Новосибирск :
Дык, рябята, я вынужден сказать, что вы попросту жируете с такими ценами.
Я сегодня покупал помидорки вна Украине, еще дороже. И это на территории вне боевых действий. Правда помидорки розовые, мясистые. А сливки, примерно, по вашей цене. Но вы то в Сибире, юпта...
На телефоны тоже упали цены. На днях приобрёл себе новый Iphone 12 за 65 тыс. руб, что вполне нормальная цена.
ого, а зачем тебе девайс вражеский? он же слушает тебя и снимает по-тихому, пока ты писюн теребонькаешь, да в госдеп отсылает.
Да и 14й через 2 месяца выйдет iphone то, а ты больше чем за косарь баксов 12й купил 😂
7 штук за 100р. Сегодня)
Думаю, что еще зависит от региона.
Я сегодня покупал помидорки вна Украине, еще дороже. И это на территории вне боевых действий. Правда помидорки розовые, мясистые. А сливки, примерно, по вашей цене.
Розовые - это импортные помидоры, сливки - базарчик "на районе" по 35 грн., на рынке - по 25-30, закарпатские по 50 и по 40грн. соответственно.
Черника 0,5 - 35-40 грн., черешня домашняя по 25-35, закарпатская (очень большая) 60-90 грн.
Свинина филе - 110-130, шея - 150грн. Яйца куриные 25-28 (можно и по 12-15 в магазине, мелкие), перепелиные 35 за 15 штук. Нормальные цены.
Арбузы - по 35 грн. - турецкие, хз какие на вкус, я раньше второй половины августа - никогда не покупаю.
Собственно, это ещё не сезон.