- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Орда брала десятину (10%) - сейчас в чеках НДС 20% + всякое другое
А десятину на храм начали собирать до орды. В Израиле.
Культурное наследие эти в виде20% НДС. Остальные поборы за владение авто, жильем, страховки и прочее - монетизация иллюзии свободы.
В древнем Риме раздавали бесплатный хлеб, а сейчас для получения этой опции нужно стать инвалидом или пенсионером.
Только в России орды не было. Физически не могла их конница попасть в города, которые из-за обилия лесов и болот сообщались только по рекам на лодках.
Нельзя было из Астрахани по Волге через Оку заплыть в Москву даже при помощи бурлаков 😂
Так, всё, расходимся
В Дикси сахар 63.50
В наличии
Всё что ниже написал про дошик - брать собирался уже как недели три! Сегодня этот час настал, поэтому пишу как есть:
Сегодня вечером зашёл в магазин шаговой доступности "Верный" - прикупил пару блоков отрубей + по мелочи штук 20-23 корейских дошиков (там нормальная тема такая с заваркой лапши получается - тестирую тему - как время есть выкладываю в сеть особо нажористую тему).
Итого = 1 пачка отрубей (0.3 кг) стоили 32 рубля. Зачёркнутая сумма была 112 рублей.
Дошики разные взял - от тех которые реально made in и заканчивая аля наша Маша напекла блины - всего 20-23 штука - каждой по 2-3 шт. одинаковой. Самый дорогой дошик made in за 3 штуки отдал 167 рублей - остальное по инерции дешевле - самое дешевое 12 рублей (цены везде были указаны как с мегаскидкой - те пачки made in которые взял - 3 пачки реально дороговатые и качественные / нажористые которые по рублей 170 продавались за каждую помню).
Чек вышел чуть больше 2000 рублей.
На выходе спросил парня который там работает (на улице стоял курил) - мол чё так дохера дёшего - сказал склады битком забиты, всё распродают как говорят из центра, мол завозы ещё будут, а девать нехрена. Самим грит уже дамой натаскали за пару дней.
Я у него спросил - а чё мороженное такое дорогое? (обычное эскимо 112 рублей за 1 шт.) - сказал не у того спрашиваю и ушёл дальше рулить в зале.
А вообще судя по всему в каждой локации свои Царьки - которые мутки мутят - из центра приходит указка - а эти подгоняют не к своему ущербу. Да и центру скорее похеру - у них свои игры.
Как нить распишу тему про "центр" - как там все игры происходят и какие девочки каким мальчикам приказы и вне уставные хохмы делает.
мол чё так дохера дёшего
потому что китайский хим пром далеко шагнул, соя пальмуха глютомат и ароматизаторы стоят не дорого, этим всех накормят.
потому что китайский хим пром далеко шагнул, соя пальмуха глютомат и ароматизаторы стоят не дорого, этим всех накормят.
Ну тут дело-то понятное - смысл-то в другом - что цены то в минуса пошли как я понял.
Даже в прошлом году - за такую химозу (а я её беру наверно раз в 3-4 месяца) так как охота иногда что-то такое именно сожрать химическое и нихрена не вот эту колбаску, подпеченую картошечку с настоечкой и прочее - а тупо химозу пожрать. Думаю домашняя еда за 3-4 месяца подзаёбывает и нужно именно расслабуха кайфануть.
Так о чём я - смысл в том - что цены в минуса пошли даже на эту химозу которую я редко-но метко закупаю.
И что касается дошика Китайского ты его не трожь )) Там есть такие интересные штуки - которые на самом деле при 1 раз в месяц употреблении организма (а точнее - кровь) настолько прочищают - Мексиканцы отдыхают - поверь. Дышится все последующие 2-3 недели настолько кайфово - мозги прочищает.
Лашпичка не из дешевых, в плане специй - но оно того стоит - поверь! Болезни вниз - всё остальное вверх! Правда стоит такая лапшичка со всеми ингредиентами которые только из натур продукта - по нашему ~12 000 рублей одна порция. Но оно того стоит!
Сегодня вечером зашёл в магазин шаговой доступности "Верный" - прикупил пару блоков отрубей + по мелочи штук 20-23 корейских дошиков (там нормальная тема такая с заваркой лапши получается - тестирую тему - как время есть выкладываю в сеть особо нажористую тему).
Вчера в "Верном" тортик 200 грамм птичье молоко стоил 250 рублей. То есть 1 кг этого птичьего молока был 1250 рублей. На 1250 рублей я могу купить 3,5 кг отборной шейки свинины. Почему это сранное птичье молоко стоит как 3 с половиной кг отборного парного мяса?
Почему это сранное птичье молоко стоит как 3 с половиной кг отборного парного мяса?
Так попробуй птычку подоить и все поймешь
Слегка чувствую подорожание харчей. Но я же чеки и ценники кроме бухла никогда не смотрел и не смотрю.
Скоро, наверное, придется.