Цены на продукты 2022!

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
yu-ooo #:
Орда брала десятину (10%) - сейчас в чеках НДС 20% + всякое другое

А десятину на храм начали собирать до орды. В Израиле.

Культурное наследие эти в виде20% НДС. Остальные поборы за владение авто, жильем, страховки и прочее - монетизация иллюзии свободы.

В древнем Риме раздавали бесплатный хлеб, а сейчас для получения этой опции нужно стать инвалидом или пенсионером.

Только в России орды не было. Физически не могла их конница попасть в города, которые из-за обилия лесов и болот сообщались только по рекам на лодках.

Нельзя было из Астрахани по Волге через Оку заплыть в Москву даже при помощи бурлаков 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Я даже не представляю как так живут люди, которые ни разу не читали ни Ветхий Завет, ни Новый.

Если вы понятия не имеете откуда берутся основные нравственные ценности, то как вы вообще живете?

Фу, срамота какая 😂
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Так, всё, расходимся

В Дикси сахар 63.50 

В наличии

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Кетчуп Махеев томатный уже 190 рублей. Они там совсем того? :(
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Всё что ниже написал про дошик - брать собирался уже как недели три! Сегодня этот час настал, поэтому пишу как есть:

Сегодня вечером зашёл в магазин шаговой доступности "Верный" - прикупил пару блоков отрубей + по мелочи штук 20-23 корейских дошиков (там нормальная тема такая с заваркой лапши получается - тестирую тему - как время есть выкладываю в сеть особо нажористую тему).

Итого = 1 пачка отрубей (0.3 кг) стоили 32 рубля. Зачёркнутая сумма была 112 рублей.

Дошики разные взял - от тех которые реально made in и заканчивая аля наша Маша напекла блины - всего 20-23 штука - каждой по 2-3 шт. одинаковой. Самый дорогой дошик made in за 3 штуки отдал 167 рублей - остальное по инерции дешевле - самое дешевое 12 рублей (цены везде были указаны как с мегаскидкой - те пачки made in которые взял - 3 пачки реально дороговатые и качественные / нажористые которые по рублей 170 продавались за каждую помню).

Чек вышел чуть больше 2000 рублей.

На выходе спросил парня который там работает (на улице стоял курил) - мол чё так дохера дёшего - сказал склады битком забиты, всё распродают как говорят из центра, мол завозы ещё будут, а девать нехрена. Самим грит уже дамой натаскали за пару дней.

Я у него спросил - а чё мороженное такое дорогое? (обычное эскимо 112 рублей за 1 шт.) - сказал не у того спрашиваю и ушёл дальше рулить в зале.

А вообще судя по всему в каждой локации свои Царьки - которые мутки мутят - из центра приходит указка - а эти подгоняют не к своему ущербу. Да и центру скорее похеру - у них свои игры.

Как нить распишу тему про "центр" - как там все игры происходят и какие девочки каким мальчикам приказы и вне уставные хохмы делает.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Cuys #:
мол чё так дохера дёшего

потому что китайский хим пром далеко шагнул, соя пальмуха глютомат и ароматизаторы стоят не дорого, этим всех накормят.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Mik Foxi #:
потому что китайский хим пром далеко шагнул, соя пальмуха глютомат и ароматизаторы стоят не дорого, этим всех накормят.

Ну тут дело-то понятное - смысл-то в другом - что цены то в минуса пошли как я понял.

Даже в прошлом году - за такую химозу (а я её беру наверно раз в 3-4 месяца) так как охота иногда что-то такое именно сожрать химическое и нихрена не вот эту колбаску, подпеченую картошечку с настоечкой и прочее - а тупо химозу пожрать. Думаю домашняя еда за 3-4 месяца подзаёбывает и нужно именно расслабуха кайфануть.

Так о чём я - смысл в том - что цены в минуса пошли даже на эту химозу которую я редко-но метко закупаю. 

И что касается дошика Китайского ты его не трожь )) Там есть такие интересные штуки - которые на самом деле при 1 раз в месяц употреблении организма (а точнее - кровь) настолько прочищают - Мексиканцы отдыхают - поверь. Дышится все последующие 2-3 недели настолько кайфово - мозги прочищает.

Лашпичка не из дешевых, в плане специй - но оно того стоит - поверь! Болезни вниз - всё остальное вверх! Правда стоит такая лапшичка со всеми ингредиентами которые только из натур продукта - по нашему ~12 000 рублей одна порция. Но оно того стоит!

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Cuys #:
Сегодня вечером зашёл в магазин шаговой доступности "Верный" - прикупил пару блоков отрубей + по мелочи штук 20-23 корейских дошиков (там нормальная тема такая с заваркой лапши получается - тестирую тему - как время есть выкладываю в сеть особо нажористую тему).

Вчера в "Верном" тортик 200 грамм птичье молоко стоил 250 рублей. То есть 1 кг этого птичьего молока был 1250 рублей. На 1250 рублей я могу купить 3,5 кг отборной шейки свинины. Почему это сранное птичье молоко стоит как 3 с половиной кг отборного парного мяса?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Had #:
Почему это сранное птичье молоко стоит как 3 с половиной кг отборного парного мяса?

Так попробуй птычку подоить и все поймешь

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Слегка чувствую подорожание харчей. Но я же чеки и ценники кроме бухла никогда не смотрел и не смотрю.

Скоро, наверное, придется. 

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий