Телевизор с выходом в интернет

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
cscope:
У второй походу андроид подглючивает, могу я самостоятельно его переустановить (перепрошить) , с учетом что я этого никогда не делал?
Приставка MK908.

Я недавно брал и в андроиде не коннектились все сервисы Гугла. Сделал сброс в настройках Андроида - все отлично заработало.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

У нас стоит плазма Panasonic и обычный комп на винде, только маленький (Asus). В качестве пульта обычная клава с BT (тоже маленькая).

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

На самом деле получается так, что современный телек с нормальными характеристиками уже будет со смарт тв на борту. Наверное, можно найти и без, но разница в цене те самые 10% (как уже говорили). Из плюсов - 3Д, даже мне мультики интересно смотреть :) Пульт у самсунга чудной и не особо удобный, а по поводу кол-ва дюймов - тут уж кому сколько надо, мне вот 55 показалось как раз, все зависит от размеров помещения.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Я загорелся этой примочкой с алиэкспресса, только вот HDMI нет в телеке :( пока старый HD Ready. Есть ли такие mini pc но с композитным выходом? (тюльпан)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
D
На сайте с 28.12.2010
46
modjo:
Я загорелся этой примочкой с алиэкспресса, только вот HDMI нет в телеке пока старый HD Ready. Есть ли такие mini pc но с композитным выходом? (тюльпан)

http://www.ebay.com/itm/CS968-Android-4-2-TV-Box-RK3188-Quad-Core-2G-DDR3-2MP-Camera-Mic-Bluetooth4-0-8G-/271287224269?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f29fa87cd

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
edogs:
Проверьте как будет время пожалуйста. А моделька у Вас от нашей отличается только типом экрана, при этом еще вопрос какой лучше - 620 или 644, когда мы покупали 644 стоили дешевле.

Проверил. Не получилось. :( Надо бы для чистоты эксперимента вторую попытку сделать и покопаться в сервисном меню, но так ломает потом везде по новой соглашение принимать. Попробую еще раз попозже.

Почитал что в сети пишут и вроде история такая, что с октября уже на заводе стали прикрывать возможность, т.е. телевизоры произведенные в России лишены возможности записи на более серьезном уровне, чем отключение в прошивки при выставлении России. Так что увы, привет от всех радовавшихся закону о пиратстве.

Кстати. Кому нужно ТВ через интернет и Smart TV. Есть сервис Мегафон ТВ и для LG у них появилось приложение. Пока качество так себе, очень непостоянное. То HD каналы были как реальное HD, а сейчас мыло пошло. Нет возможности сформировать свой плейлист и другие недоработки, но в целом идея хорошая. Рублей за 300-500 можно поиметь громадное число каналов и использовать на 5 устройствах, цена не поменяется.

В бесплатном тексте на месяц 80 каналов.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий