Пора купить телевизор

123
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
Телек то надо было давно купить 😆 где нетфликс смотрели все это время, на мониторе или в телефоне ? А еще PS подключить туда можно и играть удобно сидя на диване или кресле, и ютубчик даже смотреть. 
Had
На сайте с 01.04.2014
588
Had
LLLL.RU :

Задумался над тем, что пришло время вернуть в квартиру телевизор (13 лет без него) и вернуться в реальную жизнь. В последнее время осознаю, что уже нет тех причин, по которым я уходил в интернет во второй половине нулевых. Всё дерьмо из реальной жизни уже в интернете, причем в гипертрофированном виде. Полный срез дебилья уже здесь, никакого естественного отбора больше нет. Предполагаю, что и контент в телевизоре уже превосходит по качеству - как бы дерьмо, но отборное. Как считаете?

То есть, я буду смотреть телевизор, новости, которые кто-то для меня подготовил. Но хотя бы не буду знать, что в голове у людей вокруг. Со временем я забуду, что знал и буду жить спокойно. Столкнувшись с дебилом на улице, на работе, в магазине, налоговой и т.д., я буду считать, что это просто единичный случай, а все люди вокруг нормальные - добрые, с логичным мышлением и т.д. Как думаете, получится со временем забыть и вернуться в исходное состояние?

Какой марки телик хочешь брать?

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Действительно. Давай уже фирму, модель, ссылку на него и на этом закроем успешный крауд таск =)
VG
На сайте с 30.04.2017
86
LLLL.RU :

Задумался над тем, что пришло время вернуть в квартиру телевизор (13 лет без него) и вернуться в реальную жизнь. В последнее время осознаю, что уже нет тех причин, по которым я уходил в интернет во второй половине нулевых. Всё дерьмо из реальной жизни уже в интернете, причем в гипертрофированном виде. Полный срез дебилья уже здесь, никакого естественного отбора больше нет. Предполагаю, что и контент в телевизоре уже превосходит по качеству - как бы дерьмо, но отборное. Как считаете?

То есть, я буду смотреть телевизор, новости, которые кто-то для меня подготовил. Но хотя бы не буду знать, что в голове у людей вокруг. Со временем я забуду, что знал и буду жить спокойно. Столкнувшись с дебилом на улице, на работе, в магазине, налоговой и т.д., я буду считать, что это просто единичный случай, а все люди вокруг нормальные - добрые, с логичным мышлением и т.д. Как думаете, получится со временем забыть и вернуться в исходное состояние?

чсв достигло пояса койпера. умоляю не останавливайся на достигнутом 

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

бери где пульт как мышка бегает по экрану

на диво  удобно. 

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
rklending
На сайте с 24.02.2016
100

Бери проектор, шибани на всю стену и не парь голову с этим телевизором. 

По цене то на то и выходит, вот только телек есть у всех.  А проектор это залипон для тебя и всей семьи.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Можно попробовать крутой виртуальный шлем, чтобы полностью уйти из реала в астрал ...
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
yu-ooo #:
Можно попробовать крутой виртуальный шлем, чтобы полностью уйти из реала в астрал ...

уйти из реала в а...  В основном VR покупают мужчины которые хотят почувствовать себя женщинами. 

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Ты видимо фигурного катания обсмотрелся.

Оно сейчас из каждого утюга льется.

E
На сайте с 26.02.2021
46

1. Купить телек и уйти с ним в лес. 

2. Остаться в городе, дождаться релиза вселенной от Марка, уйти в нее, а там уже уйти в лес.

Остаться в старом мире с телеком вряд ли удастся.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий