- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что берите любой "старый" российский хостинг и не забивайте себе голову.
Спасибо, брали, причем не один и не два. Недовольны. Будут другие предложения?
Дело за малым - покажите надежный российский. Только, если можно, проверенный на личном опыте, а не с чьих-то слов.
Для shared-хостинга я, как уже говорилось, использую Мастерхост (около двух лет), и на личном опыте могу сказать, что считаю его по 5-бальной шкале надежным на 5 баллов. Для проекта, где мне необходим выделенный сервер, я использую mtw.ru (около года). Также на личном опыте могу сказать, что весьма им доволен.
Согласен. Дело за малым - покажите надежный российский. Только, если можно, проверенный на личном опыте, а не с чьих-то слов.
Точно, и еще этот геморой с трафиком, не хотят давать 1000 гиг трафика без условий, только неограниченный и с геморойными условиями.
Спасибо, брали, причем не один и не два. Недовольны. Будут другие предложения?
Можете выложить список требований, кол-во сайтов, нагрузку на сервер, предполагаемый бюджет и тип сайта котрый будет там висеть? Без этого трудно что-либо посоветовать.
Если у вас 3$/мес и пара htm страниц это один хостер, а если 10 развлекательных сайтов на одном акке с трафом под 50Gb в день то это совсем другой :)
Можете выложить список требований, кол-во сайтов, нагрузку на сервер, предполагаемый бюджет и тип сайта котрый будет там висеть? Без этого трудно что-либо посоветовать.
Если у вас 3$/мес и пара htm страниц это один хостер, а если 10 развлекательных сайтов на одном акке с трафом под 50Gb в день то это совсем другой :)
Могу. Самое главное - uptime - не хуже 99,5%. И нормальный вменяемый саппорт, до которого не надо часами дозваниваться, и который поможет по делу, а не будет посылать туда откуда пришел. Остальное не проблематично.
Точно, и еще этот геморой с трафиком, не хотят давать 1000 гиг трафика без условий, только неограниченный и с геморойными условиями.
Никаких проблем с трафиком у нас не было некогда, Артур, не надо выдумывать из головы то, чего нет.
Самое главное - uptime - не хуже 99,5%.
Не измерял количественно, но, грубо говоря, чисто по ощущениям - заходя на свои сайты и форумы постоянно, и в .m, и в mtw случаев, когда не открывается страница, я могу вспомнить от силы несколько, и все можно пересчитать по пальцам одной руки.
Andy.B, Из тех которыми я пользовался Лично, по вашим параметрам подходят вышеупомянутый MasterHost(поддержка очень хорошая, но некоторые на нее злятся с форума, не обращайте внимания), еще довольно неплох mchost.ru, но насчет их поддержки сказать не могу - не общался с ними т.к. проблем не возникало :)
Из нерусского довольно нелох hostingz.net - сайт реселлера, полностью на русском+поддержка, у них мой последний сайт висит довольно долго, поддержка нормальная, все вопросы зазруливает.
Никаких проблем с трафиком у нас не было некогда, Артур, не надо выдумывать из головы то, чего нет.
Проблемы не у вас как у клиента, а у тех кто берет выделенный сервер, условия неограниченного трафика ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в России
условия неограниченного трафика ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в России
можно поподробнее? что значит обязательны?
По надежности, мне после долгих поисков, понравился ipipe, Уже полгода им пользуюсь, очень доволен.
Вообще без каких либо вопросов! Если не считать ограничений по количеству ftp, базам, на моем пакете, то все отлично. Если перейти на пакет подороже, то все ограничения отпадают. До этого перебрал 5 хостеров, один не устраивал по скорости, другой по суппорту.
Был на имхостере, цена нормальна, скорсть неплохая,но раз в неделю подвисала база sql, попробовал на адванта орг, - редкие уроды, малейшее движение на сайте, и плати деньги, за все.
В принципе можно найти дешевле, но нервы, индексация, качество - того стоят.