- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Andy.B, Из тех которыми я пользовался Лично, по вашим параметрам подходят вышеупомянутый MasterHost(поддержка очень хорошая, но некоторые на нее злятся с форума, не обращайте внимания), еще довольно неплох mchost.ru, но насчет их поддержки сказать не могу - не общался с ними т.к. проблем не возникало :)
На мастерхосте саппорта нет практически. Тем более, что его мы знаем слишком хорошо, спасибо, его больше не предлагать.
NikBatman, лучше бы сделали старт подороже, но прибавили пару мускульных баз, доменов и беспатный бекап. а лучше новый средничковый тариф, а то нетуда не сюда...
Не измерял количественно, но, грубо говоря, чисто по ощущениям - заходя на свои сайты и форумы постоянно, и в .m, и в mtw случаев, когда не открывается страница, я могу вспомнить от силы несколько, и все можно пересчитать по пальцам одной руки.
Попробуйте измерить. Мы лет 5 назад тоже ощущениям доверялись, извините, теперь не можем. Ни один человек не может сидеть в сети постоянно, а хостинг должен, извините, работать и не по ощущениям, а на деле. Просто потом докажите роботу Яндекса, что сайты хорошие, а хостинг - не очень... ага. Как раз сегодня у знакомых сервер на час завалился на мастерхосте... 😡
Ладно бы первый раз... а то уже даже не второй раз за один месяц.
Andy.B, тогда может вам посмотреть в сторону буржуйского хостинга? со стабильностью у них все в порядке, если знаете английский на минимальном уровне с саппротом не будет проблем. Единственный минус - большой пинг, но это имхо не проблема.
NikBatman, лучше бы сделали старт подороже, но прибавили пару мускульных баз, доменов и беспатный бекап. а лучше новый средничковый тариф, а то нетуда не сюда.
Тут как туфли, можно купить за 10 бак, но за 150 лучше смотрятся, и носятся дольше.
Andy.B, тогда может вам посмотреть в сторону буржуйского хостинга? со стабильностью у них все в порядке, если знаете английский на минимальном уровне с саппротом не будет проблем. Единственный минус - большой пинг, но это имхо не проблема.
Извините, но Вы не очень внимательно читал топик. Речь шла о надежном российском хостинге, я просил показать мне именно такой. Пока результат явно не впечатляющий. А хостимся сейчас в штатах, не жалуемся. Но если найдется приличный российский - почему бы и не хоститься? Проектов много, хостинг нужен постоянно. Но нужен, конечно, качественный хостинг.
Извините, но Вы не очень внимательно читал топик. Речь шла о надежном российском хостинге, я просил показать мне именно такой. Пока результат явно не впечатляющий. А хостимся сейчас в штатах, не жалуемся. Но если найдется приличный российский - почему бы и не хоститься? Проектов много, хостинг нужен постоянно. Но нужен, конечно, качественный хостинг.
Добрый день! Уверен, что можем Вам предложить надежный Российский хостинг в лучших традициях зарубежного. Полный пакет услуг, гарантированный UPTIME и многое другое.
что можем Вам предложить надежный Российский хостинг в лучших традициях зарубежного. Полный пакет услуг, гарантированный UPTIME и многое другое.
Странно, на Вашем сайте ничего не нашел про российский хостинг. Написано, что
Странно, на Вашем сайте ничего не нашел про российский хостинг. Написано, что Так они где?
Сервера фиизчески в США, но хостинговая компания в Нижнем Новгороде.:) Или это не то?
Сервера фиизчески в США, но хостинговая компания в Нижнем Новгороде.:) Или это не то?
Ну если только "фиизчески"... А вообще российский хостинг, имхо, этот тот, который сервера в России держит, понимаете? ;)
Ну ладно, а что же у Вас тарифный план всего один? А если мне не нужно 10Гб? И даже 1Гб сначала многовато будет, тогда как? ;)