Помогите выбрать платный хостинг

1 234
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
darkdw:
Andy.B, Из тех которыми я пользовался Лично, по вашим параметрам подходят вышеупомянутый MasterHost(поддержка очень хорошая, но некоторые на нее злятся с форума, не обращайте внимания), еще довольно неплох mchost.ru, но насчет их поддержки сказать не могу - не общался с ними т.к. проблем не возникало :)

На мастерхосте саппорта нет практически. Тем более, что его мы знаем слишком хорошо, спасибо, его больше не предлагать.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

NikBatman, лучше бы сделали старт подороже, но прибавили пару мускульных баз, доменов и беспатный бекап. а лучше новый средничковый тариф, а то нетуда не сюда...

Hell is empty and all the devils are here.
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Jackyk:
Не измерял количественно, но, грубо говоря, чисто по ощущениям - заходя на свои сайты и форумы постоянно, и в .m, и в mtw случаев, когда не открывается страница, я могу вспомнить от силы несколько, и все можно пересчитать по пальцам одной руки.

Попробуйте измерить. Мы лет 5 назад тоже ощущениям доверялись, извините, теперь не можем. Ни один человек не может сидеть в сети постоянно, а хостинг должен, извините, работать и не по ощущениям, а на деле. Просто потом докажите роботу Яндекса, что сайты хорошие, а хостинг - не очень... ага. Как раз сегодня у знакомых сервер на час завалился на мастерхосте... 😡

Ладно бы первый раз... а то уже даже не второй раз за один месяц.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Andy.B, тогда может вам посмотреть в сторону буржуйского хостинга? со стабильностью у них все в порядке, если знаете английский на минимальном уровне с саппротом не будет проблем. Единственный минус - большой пинг, но это имхо не проблема.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
darkdw:
NikBatman, лучше бы сделали старт подороже, но прибавили пару мускульных баз, доменов и беспатный бекап. а лучше новый средничковый тариф, а то нетуда не сюда.

Тут как туфли, можно купить за 10 бак, но за 150 лучше смотрятся, и носятся дольше.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
darkdw:
Andy.B, тогда может вам посмотреть в сторону буржуйского хостинга? со стабильностью у них все в порядке, если знаете английский на минимальном уровне с саппротом не будет проблем. Единственный минус - большой пинг, но это имхо не проблема.

Извините, но Вы не очень внимательно читал топик. Речь шла о надежном российском хостинге, я просил показать мне именно такой. Пока результат явно не впечатляющий. А хостимся сейчас в штатах, не жалуемся. Но если найдется приличный российский - почему бы и не хоститься? Проектов много, хостинг нужен постоянно. Но нужен, конечно, качественный хостинг.

R
На сайте с 02.12.2006
48
Andy.B:
Извините, но Вы не очень внимательно читал топик. Речь шла о надежном российском хостинге, я просил показать мне именно такой. Пока результат явно не впечатляющий. А хостимся сейчас в штатах, не жалуемся. Но если найдется приличный российский - почему бы и не хоститься? Проектов много, хостинг нужен постоянно. Но нужен, конечно, качественный хостинг.

Добрый день! Уверен, что можем Вам предложить надежный Российский хостинг в лучших традициях зарубежного. Полный пакет услуг, гарантированный UPTIME и многое другое.

Мы предоставляем новый уровень услуг! (http://rackserver.ru) Перенос аккаунтов с других хостингов БЕСПЛАТНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕНО. На всех аккаунтах мы устанавливаем русскую панель управления, предоставляем SSH доступ!
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Rackserver:
что можем Вам предложить надежный Российский хостинг в лучших традициях зарубежного. Полный пакет услуг, гарантированный UPTIME и многое другое.

Странно, на Вашем сайте ничего не нашел про российский хостинг. Написано, что

Физически сервера располагаются в США
Так они где?
R
На сайте с 02.12.2006
48
Andy.B:
Странно, на Вашем сайте ничего не нашел про российский хостинг. Написано, что Так они где?

Сервера фиизчески в США, но хостинговая компания в Нижнем Новгороде.:) Или это не то?

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Rackserver:
Сервера фиизчески в США, но хостинговая компания в Нижнем Новгороде.:) Или это не то?

Ну если только "фиизчески"... А вообще российский хостинг, имхо, этот тот, который сервера в России держит, понимаете? ;)

Ну ладно, а что же у Вас тарифный план всего один? А если мне не нужно 10Гб? И даже 1Гб сначала многовато будет, тогда как? ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий