Помогите выбрать платный хостинг

1 234
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Andy.B, может я и отклоняюсь от темы, но объясните мне пожалуйста, какие плюсы вы видите в российском хостинге? тем более если вы имеете буржуйский и им довольны...

Hell is empty and all the devils are here.
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

При выборе хостинга ОБЯЗАТЕЛЬНО надо интересоваться, сколько процессорного времени отдается под ваш проект.

Я недавно столкнулся с пренеприятнейшей ситуацией - оплатив год хостинга и разместив сайтик с посещаемостью 1000 человек в день (6000 хитов), сходу начал получать уведомления от хостинг-робота о том, что мой проект, видите ли, использует более 10% процессорного времени и я срочно должен перейти на "профессиональный" тариф, который в несколько раз дороже...

Как раз в этот момент я плюнул и купил себе сервер. И не жалею ни разу.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
darkdw:
Andy.B, может я и отклоняюсь от темы, но объясните мне пожалуйста, какие плюсы вы видите в российском хостинге? тем более если вы имеете буржуйский и им довольны...

Второй раз в одном топике посоветую Вам читать внимательнее...

Нигде не говорил про плюсы. Кроме того, говорил, что проектов много и часть их вполне можно было бы разместить на российском хостинге.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Дмитрий Вячеславович:

Как раз в этот момент я плюнул и купил себе сервер. И не жалею ни разу.

Рад за Вас. Только мы в другой весовой категории. У нас давно уже несколько своих серверов и, кроме того, мы размещаем свои проекты на нескольких разных shared-хостингах, преимущественно в штатах. И тем не менее ищем дальше. Как здесь не так давно писала уважаемый модератор Lisa, она тоже постоянно в поиске хорошего хостинга. Вот у нас аналогичные проблемы. Считаю, что найти по настоящему хороший хостинг не легче, чем иголку в стоге сена. Перепробовали уже много, но процесс продолжается.

V
На сайте с 01.12.2006
99

Хм... Если нас заметят в стоге сена, будем рады) Если Вы хотите проверить качество, можете стукнуть мне в icq и сделаем тестовый аккаунт

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
KR
На сайте с 24.12.2006
1

Столько предложений, но думаю смогу что-нибудь для себя выбрать. В любом случае, всем большое спасибо!

WM
На сайте с 15.05.2006
8

x-host тоже ничего

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий