- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
США создали прецедент когда начали снимать налоги от дохода полученного с аудитории США.
Теперь эту практику позаимствовала и Бразилия, такое письмо только что на почту пришло.
Скоро каждая страна начнёт так плясать и отжимать от авторов каналов проценты..
"Вы получили это письмо, поскольку за последние 6 месяцев ваш канал получил доход от рекламы от бразильских рекламодателей. Это уведомление о том, что с 1 апреля 2022 года Google начнет вычитать местные налоги на транзакции перед расчетом вашей доли дохода. Предыдущие заработки не затрагиваются.
Что происходит? В соответствии с бразильским законодательством компания Google Brazil обязана взимать местные налоги с операций с рекламными услугами, предоставляемыми рекламодателям в Бразилии, или доходы от рекламы, полученные от бразильских рекламодателей. Из-за ошибки эти налоги не были удалены до расчета вашей доли дохода. Эти налоги не являются доходом для Google, и после обновления они будут должным образом исключены до расчета вашей доли дохода.
Как это влияет на меня? До расчета вашей доли дохода местные налоги на транзакции в размере 14 % будут вычтены из дохода от рекламы, полученного от бразильских рекламодателей. Мы ожидаем, что для большинства авторов влияние на их доходы от рекламы во всем мире составит менее 10 %, однако ваше конкретное влияние будет зависеть от того, какая часть вашего дохода от рекламы поступает из Бразилии.
Примечание. Эти налоги применяются только к доходам от рекламы, полученным от бразильских рекламодателей, и не влияют на другие ваши источники дохода, такие как YouTube Premium, членство в каналах, Суперчат и суперстикеры.
Для получения дополнительной информации о расчете доли дохода посетите наш Справочный центр.
Спасибо, Команда YouTube"
ЗЫ: Я в своей то стране не плачу налоги, а эти нахлебники-дармоеды совсем уже краёв не чувствуют, будто Гугл им не платит налоги, пдрсы блд!
Только что глянул доходы по локации. ЗА последние 28 дней от просмотров с Бразилии заработал 609$ - 14% налога. 14% = 85$.
Вот так на ровном месте эти дикие бразильские обезьяны могут стричь меня на 85$ в месяц. Бред какой то.
Я пока сего не получал. Бразилийская аудитория 4.3% На какую страну у тебя адсенс?
Нам в Рашке повезло в предыдущий раз с договор по налогам и ставкой в 0%
Насколько я помню у нас с дикими обезьянами тоже есть договор с 2018 года но что там по ставке я хз. Надо посмотреть
У тебя адсенс на Бразилию зареган или Рашку?
Я пока сего не получал. Бразилийская аудитория 4.3%
Нам в Рашке повезло в предыдущий раз с договор по налогам и ставкой в 0%
Не важна страна автора вообще. Бразильские обезьяны(у власти) всех стричь собрались чьи ролики смотрят бразильские граждане.
России в этом плане повезло с США, у неё договор о двойном налогом облжажении согласно которому вы платите 0%.
Украине с США меньше повезло, тоже договор имеется и всего 10% платим, хотя в моём случае это сотни $ в месяц.
У стран, которых нет выше перечисленных договоров платят США 30%
Не важна страна автора вообще. Бразильские обезьяны(у власти) всех стричь собрались чьи ролики смотрят бразильские граждане.
России в этом плане повезло с США, у неё договор о двойном налогом облжажении согласно которому вы платите 0%.
Украине с США меньше повезло, тоже договор имеется и всего 10% платим, хотя в моём случае это сотни $ в месяц.
У стран, которых нет выше перечисленных договоров платят США 30%
Что я только что прочла?) У Украины с США давным-давно подписан договор о двойном не налогообложении и потому не платим ни копейки. Ну как бы я бы заметила)))
Что я только что прочла?) У Украины с США давным-давно подписан договор о двойном не налогообложении и потому не платим ни копейки. Ну как бы я бы заметила)))
Умница зайди в Адсенсе и все увидишь) Каждого месяца 10% от просмотров сша стегут
Ну ну)
Как такое вообще можно говорить после заполнения налоговой формы в адсенсе, где чёрным по белому написано что для Украины ставка 10%?
Заполняли форму?
И куда всё это катиться ? Мало того что по не понятным причинам сильно упали просмотры за декабрь и январь так к этому ещё и Бразилия подтянулась со своим сюрпризом.
В феврале 2022 года у меня просмотры более менее в норму начали приходить но зато заработок упал. Замкнутый круг получается !
Только что глянул доходы по локации. ЗА последние 28 дней от просмотров с Бразилии заработал 609$ - 14% налога. 14% = 85$.
Вот так на ровном месте эти дикие бразильские обезьяны могут стричь меня на 85$ в месяц. Бред какой то.
может это ты дикая обезьяна если не догадался как стрич бабосы из других стран через ютуб легально?
Как это уже всё достало если честно! Я заполнил форму ещё в Июне 2021 года ( на месяц позже положенной даты) Канал английский. С меня до сих пор Гугл снимает 30%. Писал неоднократно письма , они до сих пор разбираются.
И куда всё это катиться ? Мало того что по не понятным причинам сильно упали просмотры за декабрь и январь так к этому ещё и Бразилия подтянулась со своим сюрпризом.
В феврале 2022 года у меня просмотры более менее в норму начали приходить но зато заработок упал. Замкнутый круг получается !
Попробуйте еще 1 адсенс создать, письмо конечно будет пару месяцев идти, но кто его знает сколько админы гугла будут решать ваш вопрос, а вы будете лишаться дохода на ровном месте. Может вообще еще год ждать придётся, в таком случае ожидание письма до несколько месяцев будет вполне оправданным.