Адсенс, Украина: вопрос из оперы законодательного кретинизма

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Appassionato #:

Ссылка на закон?

Берегово - это пример.

ЗЫ: если конкретнее, то у Латышей щас борьба и с английским активная. Но а) не требуется отображать лат по умолчанию б) нет требования главной на лат и т.д. и т.п. И касается он только зарегистрированных СМИ + продажи товаров и услуг внутри страны. Информационные ресурсы там можно но любом языке без последствий. Тоже самое касается и ПО. Поэтому украинская версия шпрехенфюреров не имеет прецедентов в цивилизованном мире :)

Во видишь ты даже подтвердил мои слова. Про коммерц сайты, а я ведь только ими и занимаюсь, на блоги мне пофигу

В Украине так же. Но укр по умолчанию

Берегово пример чего? Всего закарпатья?)))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

1. Главный момент - наш лолбозакон еще упоротее, чем в Латвии.

2. Просто пример Закарпатья.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
teresh #:

Откажется или будет платить штрафы. Кроме того, в Украине есть еще гражданское общество. Например Святослав Литынский через суд заставил большие корпорации перейти на украинский язык (https://www.youtube.com/watch?v=ai-lI8jIdi8). Есть и ребята, которые могут просто остановить работу таких розеток.

Я думаю, если будет буча, розетка остановит этих ребят, а не наоборот.

Наша политика работает на крупный бизнес, а не наоборот.

Никто из них не будет терять деньги ради языка.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Appassionato #:

1. Главный момент - наш лолбозакон еще упоротее, чем в Латвии.

2. Просто пример Закарпатья.

Да такой же, основа слизана с него

Пример закарпатья это как берегово пример Украины 

T
На сайте с 21.11.2010
110
Appassionato #:

це буде не втрата, а здобуток задля України і свого бізнесу. Кінотеатри нічого не втратили, коли запровадили обов'язковий дубляж фільмів українською. Так буде і тут. Головне - якісний товар, а не те, якою мовою його рекламують..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Appassionato #:

Ничего она не остановит, в офис приедут с14 и не будет розетки

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Appassionato #:

вот прям сейчас пишу с ноутбука купленного в розетке. Укр.мова на клавиатуре. Так шо Розетку уже прогнули. В Розетке тоже боятся рогулей, которые потом придут в магазины, побьют стёкла витрин, обрисуют всё балончиками и показательно снимут видео.

Vladimir SEO #:
Ничего она не остановит, в офис приедут с14 и не будет розетки

Во-во. Карась, там Медведько, Стерненко и прочие "воины света"

teresh #:
Кінотеатри нічого не втратили, коли запровадили обов'язковий дубляж фільмів українською

Спорим если найдётся кинотеатр, который наплевав на закон будет показывать фильмы на русском - будет иметь просто колоссальную прибыль? Так шо не показатель.

UPDATE: хотя мне реально нравится украинский перевод из-за того, что они переводят не дословно а добавляют наши местные фишечки, мол "Біллі сходи в АТБ та купи Чернігівське" - не везде, но реально часто встречается, вот прям супер круто и это супер крутая мотивация таки фильмы на украинском смотреть.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
YmersY #:

вот прям сейчас пишу с ноутбука купленного в розетке. Укр.мова на клавиатуре. Так шо Розетку уже прогнули. В Розетке тоже боятся рогулей, которые потом придут в магазины, побьют стёкла витрин, обрисуют всё балончиками и показательно снимут видео.

Во-во. Карась, там Медведько, Стерненко и прочие "воины света"

Кто бы что не говорил - если бы все были как стерненко мы бы уже давно были бы в ес нато и ещё первее прибалтов, Крым был бы на месте с донбасом итд. Именно стерненки удержали Харьков в 2014, именно они не дали всякой заразе захватить пол страны. 

Так что украинский надо возрождать, но с умом 

V
На сайте с 17.11.2010
280
Vladimir SEO #:
Так что украинский надо возрождать, но с умом 

Так возрождать могут только носители. А где они?  Западные,  самые активные захисники - так они в ЕС все хотят, там английский нужно знать. Парадокс. Зачем человеку который мечтает жить и работать в ЕС - украинский язык? Там онли инглиш.

Восточные, говорить не будут в принципе, потому что так же - зачем? У них связи с Россией, их не разорвать.  В России, украинский знают, разве что в Краснодарском крае, да и то не украинский, а кубанский. Опять таки, в край за 10 лет наехало 2 млн россиян - северян, они вообще не в курсе, шо це ткэ. И пошукать не могут:)))) Только глаза таращат.

В итоге,  возрождать придется тем кому деться будет некуда, западники в ЕС, восточные в РФ,  останутся те кому деваться некуда, и будут добровольно - принудительно для себя, восстанавливать язык, который до это и не знали особо...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Vladimirus #:

Так возрождать могут только носители. А где они?  Западные,  самые активные захисники - так они в ЕС все хотят, там английский нужно знать. Парадокс. Зачем человеку который мечтает жить и работать в ЕС - украинский язык? Там онли инглиш.

Восточные, говорить не будут в принципе, потому что так же - зачем? У них связи с Россией, их не разорвать.  В России, украинский знают, разве что в Краснодарском крае, да и то не украинский, а кубанский. Опять таки, в край за 10 лет наехало 2 млн россиян - северян, они вообще не в курсе, шо це ткэ. И пошукать не могут:)))) Только глаза таращат.

В итоге,  возрождать придется тем кому деться будет некуда, западники в ЕС, восточные в РФ,  останутся те кому деваться некуда, и будут добровольно - принудительно для себя, восстанавливать язык, который до это и не знали особо...

у вас какой то извращенный взгляд на ситуацию. Есть огромное количество людей на западной и центральной Украине говорящих на украинском ( не суржик) - Львов, Франык, Тернополь. Даже в Киеве начали появляться. И при чем тут ЕС вообще ? В Львове куча народу живет и не собирается никуда уезжать, у меня много знакомых туда переезжают жить даже из Киева , и не поверите Крыма и Донецка с Луганском ))

запросы на украинском растут как на дрожжах )) а вы остались на пероне

http://joxi.ru/vAW1e1auBpQajm нате 4 года - х4 количество - и так почти везде по коммерции

http://joxi.ru/EA4ebePIvLNqOr

1643967652740 (81 kb) закачан 4 февраля 2022 г. Joxi
1643967652740 (81 kb) закачан 4 февраля 2022 г. Joxi
  • joxi.net
сделан при помощи Joxi.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий