- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, она дает толчок, но не думаю - что сильно существенный.
Я бы начал с того, что внутренняя перелинковка - должна быть уже изначально по оптимизации.
Да, она больше актуальна на начальной стадии развития молодого проекта, чтобы необходимую релевантность для целевых страниц закрепить. На форуме с 200K страниц это делать довольно бестолково.
Да, она дает толчок, но не думаю - что сильно существенный.
Да, именно так.
На форуме с 200K страниц это делать довольно бестолково.
у вас с математикой беда. если правильно линковать то плюс однозначно есть
И с чтением, видимо...
Еще у него написано "для некоторых страниц". Этот однозначный плюс, такой жирный, что даже на выборке "некоторые страницы" должен безальтернативно быть виден?
Тоже в планы работ по новым сайтам тыкаю контекстную перелинковку. Потому как может не совсем бесполезно. Ну и деньги надо ведь за что-то брать... Но ждать от нее результатов, очевидных на фоне постоянных девиаций... Еще и искать причины, почему эти результаты могли не появится...)))
Т.С. Хотите что-то поджать внутренним весом - суйте в сквозняк. По крайней мере на больших сайтах дает, что-то, что потом можно увидеть. Но тоже, на достаточной выборке...
От контекстных, если они сделаны грамотно и работают у пользователя, можно что-то получить через вторичные факторы. Но на прямую ждать позиций не надо.
а спорим нет - если поставит сквозняк с нужным анкором повыше на какойто сч - результат будет оченьт приятным
Володь, с чем спорить-то? С тем, что ты предложил или с тем, что сделал TC?
Мой ответ касался действий TC.
Володь, с чем спорить-то? С тем, что ты предложил или с тем, что сделал TC?
Мой ответ касался действий TC.
В данном конкретном случае:
- Если нужно подвязать к посадке дополнительные ключи - анкоры внутренних ссылок могут сработать в плюс. Будет это долго, позиций не даст, но запросный индекс документа масштабировать вполне себе.
- Добавить "веса" заданным посадкам в расчёте на Гугл и PR - вполне себе. "Сквозняк" тут самое то. Анкоры особой роли не сыграют.
- Для Яндекса нужно брать какие-то значимые, весомые, посещаемые материалы и использовать анкорные ссылки. Не случайные слова в комментах (как любят делать владельцы ("Сёрча"), а толковые статьи или старт-посты в хороших топиках. Топов не будет, но пяток позиций вверх теоретически можно отыграть, если со страницей-донором порядок, а тема - не ВК.
Можно использовать какое-то комплексное решение, но надо учесть конкретные условия и задачи. И по-любому - не надо никаких "авто-ссылко-спамеров", это заведомый треш и угар по итогам.Для форума вообще нужно серьёзно вкладываться в развитие комьюнити, а не про искусственную перелинковку думать.
Так эти вещи связаны, причем ПС первично, так как новая аудитория приходит из поисковиков.
Поэтому сперва её нужно получить, а потом уже удержать.
Авто ссылки пока тестирую, поставил не столько с целью подняться, сколько формировать для новичков ссылки на определения непонятных для них терминов.
Ну и позиции заодно контролирую по ним. Удивило что они практически не изменились, хотя считал что подрастут. Отсюда и вопрос.
Так эти вещи связаны, причем ПС первично, так как новая аудитория приходит из поисковиков.
Поэтому сперва её нужно получить, а потом уже удержать.
Аудитория приходит не только из поиска, более того, большая часть аудитории из поиска более лояльна получать готовые ответы, нежели бесконечно листать чужую переписку с туманными выводами.
Перелинковку не помешает сделать, также не мешает продумывать сквозную перелинковку через повторые выводы ("см. также темы").
Но Гугл умеет удивлять, в отношении перелинковки я не удивляюсь вообще. Он у меня на некоторых проектах 301 редиректы по пол года склеивать не хочет.