Анкоры на внутренних ссылках не работают ?

1 234
S1
На сайте с 02.10.2016
138
Vladimir SEO #:
Ну сказали же - поставь сквозняк, уже человка три сказало , со всего сайта только не из футера

200 сквозняков ? Как-то не очень )
Попробую тегировать, может там стрельнет.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
sanek1991 #:

200 сквозняков ? Как-то не очень )
Попробую тегировать, может там стрельнет.

200к один сквозняк , елы палы
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
sanek1991 #:
Попробую тегировать

Главная лажа форумов, в т.ч. для ПС - это бесконечное множество бесполезных для поисковой выдачи страниц. Уже только своей структурой - один поисковый запрос, и 150 стр, где идет его обсуждение. Это в идеале. А к ним еще хренова куча динамических, профиля, рейтинги, календари... Вот только тегов к этому не хватает.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
genjnat #:

Главная лажа форумов, в т.ч. для ПС - это бесконечное множество бесполезных для поисковой выдачи страниц. Уже только своей структурой - один поисковый запрос, и 150 стр, где идет его обсуждение. Это в идеале. А к ним еще хренова куча динамических, профиля, рейтинги, календари... Вот только тегов к этому не хватает.

На форумах Steam отличное решение сделано в этом плане - закрепление автором темы отвечающего на вопрос поста на первой странице вверху.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
S1
На сайте с 02.10.2016
138
genjnat #:

А к ним еще хренова куча динамических, профиля, рейтинги, календари... Вот только тегов к этому не хватает.

Тегировать можно по разному.
У меня закрытыт страницы профилей, рейтингов, нет создания тегов пользователями, это доступно только админу.
Отличие от простой линковки в том, что тегами можно создать структуру "мини-каталогов" каких либо сущностей, замечал что такие типы страниц, в некоторых тематиках гугл выше ранжирует. Вот и сделал, что-бы теги вели на целевую страницу .  Будет всего порядка 200 - 300 страниц.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий