- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без указания ниши (хотя бы общего направления) это всё из разряда гадания на кофейной гуще. Это для начала. Ну и вы же понимаете, что ещё масса факторов на это влияет - дроп/не дроп домен, есть/нет внешнее продвижение (ссылки, т.п.), уровень внутренней оптимизации, какие ключи подобраны, что там по конкурентам, начались или нет месячные у Гугла и т.д. и т.д. и т.п.
Из практики - хоть какой-то траф на свежерегах начинает капать в первые месяц-полтора стабильно. На удачных дропах иногда и через пару недель, если звёзды сойдутся. Но это больше по дорвейному направлению (без чернухи) - масса ключей, и ближе к НЧ.
В общем, очень размытые данные пока. Просто берите и делайте, тем более если нейтивы под боком для статей есть.
P.S. Помимо США, посмотрите в сторону ЮК и Австралии. В некоторых (не всегда) идентичных нишах заточенность под эти регионы сильно упрощает продвижение из-за меньшей конкурентности.
Ниши намерен брать разные - но в кругу моих интересов, чтоб и мне было интересно заниматься своими сайтами. Недвижимость (ипотека), Ремонт техники (стиралки и т.д.), Услуги для бизнеса и населения,...
На первый период планирую НЕ делать оптимизацию ключей - хочу попробовать естественные тексты. // после индексации и первого трафика, исходя из ключей, которые подскажет Гугл в панели вебмастера и в статистике переходов по каждой странице - добавлять текста на эти страницы, добавлять внутреннюю перелинковку.
ЮК - это Южная Корея?
БЛАГОДАРЮ за совет по странам! Обязательно учту. С меня подарок!
Я как раз думал, делать 2-3 сайта на одну и ту же тему , но для разных штатов. Теперь, однозначно, Австралию взял в расчёт!
ЮК - это Южная Корея?
UK, Великобритания 🙂
Помониторьте и посравнивайте одни и те же ниши по трём этим гео, посмотрите где полегче в плане конкурентов. По штатам/городам тоже вариант, да.
UK, Великобритания 🙂
Помониторьте и посравнивайте одни и те же ниши по трём этим гео, посмотрите где полегче в плане конкурентов. По штатам/городам тоже вариант, да.
Тогда надо корректно писать UK ))
Я вот ещё про Сингапур и Гонконг думаю, там стоимость жилья самая высокая в мире. Может пару сайтов создать на эти темы - широкой и узкой направленности - но в сфере недвижимости / страхования / ипотеки.
Я вот ещё про Сингапур и Гонконг думаю, там стоимость жилья самая высокая в мире.
По этим направлениям и нише хз, не подскажу. Главное, проанализируйте ТОПы (с нужных проксей, ВПНов, в показе рекл. блоков в Адвордсе и т.п.), чтобы не получилось, что конкуренция в органике вроде вменяемая, а верхняя половина страницы занята рекламными блоками, Гугл картами с локал-бизнесами и прочими "конкурентами", которые будут переманивать на себя самую горячую часть трафа.
А кто сказал что ваш текст будет, во-первых, качественным и во вторых востребовательным?
Тс сказал. Ну ясно же, что текст из 4000 слов и в каждом слове не менее 3-х букв не может быть некачественным. Столько труда вложено чтобы все эти буквы набрать.
создавая сайт нужно быть готовым к том, что вы просто выкинули (получили опыт) деньги на ветер.
Деньги тс вкладывать не будет. Незачем. Только непосильный труд по набиранию 4000 слов.
На первый период планирую НЕ делать оптимизацию ключей
Вот и первая ошибка. Без ся трафика можете вообще не дождаться.