Буржунет: Какой трафик можно ожидать в первый год?

12
A2
На сайте с 26.06.2009
98
962

Доброго времени суток!

вопрос: Насколько реально в первый год начать получать хотя бы небольшой ощутимый для монетизации AdSense трафик в буржунете / США? 

Тексты на каждую страницу планирую ставить по 4000 слов - да, это много. На первые страницы хочу вложиться по полной. 

Какой трафик можно ожидать в первый год? Если выложить страниц 25-35 по 4000 слов. Качество - натуральный/копирайт тематичный, написанный иностранцами.

P.S. // предыстория //

Создаю сетку англоязычных сайтов под AdSense.  Понятно, что трафик в буржунете молодому сайту так легко не заполучить, но при наличии качественного контента в большом объёме - думаю трафик будет уже в первый год. 

Сам давно не занимался сайтами, нуждаюсь в консультационной поддержке. Открыт к сотрудничеству в обмен на консультации от экспертов и специалистов.

Сейчас вот решил создать сеть сайтов под буржунет. Интересует доход в валюте. С контентом на английском языке вопросов нет - у меня свой действующий бизнес Бюро переводов, и тексты на англ.языке писать будут переводчики из США, Канады, Австралии и Англии.

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
Finstad
На сайте с 14.11.2020
32

Вопрос из разряда: Сколько я буду получать денег если сделаю свой Бизнес........ что как откуда, 0 вводных. 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Alfa23 :
Какой трафик можно ожидать в первый год?

Любой. Размер Ваших ожиданий может быть безграничен.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
A2
На сайте с 26.06.2009
98
Finstad #:

Вопрос из разряда: Сколько я буду получать денег если сделаю свой Бизнес........ что как откуда, 0 вводных. 

вводные данные имеются 4000 слов на страницу и 35 страниц на сайте.

Могу добавить - спрашивайте.

A2
На сайте с 26.06.2009
98
SergejF #:

Любой. Размер Ваших ожиданий может быть безграничен.

Я не о своих ожиданиях спрашиваю. А об опыте из практики форумчан. 

KJ
На сайте с 03.10.2021
32

Без указания ниши (хотя бы общего направления) это всё из разряда гадания на кофейной гуще. Это для начала. Ну и вы же понимаете, что ещё масса факторов на это влияет - дроп/не дроп домен, есть/нет внешнее продвижение (ссылки, т.п.), уровень внутренней оптимизации, какие ключи подобраны, что там по конкурентам, начались или нет месячные у Гугла и т.д. и т.д. и т.п.

Из практики - хоть какой-то траф на свежерегах начинает капать в первые месяц-полтора стабильно. На удачных дропах иногда и через пару недель, если звёзды сойдутся. Но это больше по дорвейному направлению (без чернухи) - масса ключей, и ближе к НЧ.

В общем, очень размытые данные пока. Просто берите и делайте, тем более если нейтивы под боком для статей есть.

P.S. Помимо США, посмотрите в сторону ЮК и Австралии. В некоторых (не всегда) идентичных нишах заточенность под эти регионы сильно упрощает продвижение из-за меньшей конкурентности.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Alfa23 #:
Я не о своих ожиданиях спрашиваю. А об опыте из практики форумчан.

Из практики, так из практики. Авторы подобных вопросов: "какой трафик ожидать на страницу из 4000 слов", обычно ничего не получают. Очевидно, что они даже не понимают, что качество контента не количеством слов меряется.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alfa23 :
Создаю сетку англоязычных сайтов под AdSense. 

Долго, дорого, нерентабельно.

R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
SergejF #:

Из практики, так из практики. Авторы подобных вопросов: "какой трафик ожидать на страницу из 4000 слов", обычно ничего не получают. Очевидно, что они даже не понимают, что качество контента не количеством слов меряется.

Хуже всего, что количество трафика, не качеством контента меряется

A2
На сайте с 26.06.2009
98
SergejF #:

Вы не внимательно читаете. Цитирую из моего первого поста: " Качество - натуральный/копирайт тематичный, написанный иностранцами." 

БОЛЬШАЯ просьба, не флудить. Читайте внимательнее! ПОЖАЛУЙСТА. Ваших советов достаточно. Благодарен...

A2
На сайте с 26.06.2009
98
-= Serafim =- #:

Долго, дорого, нерентабельно.

Планирую в первый период (примерно 12 месяцев) разместить ограниченное кол-во страниц равномерно, ждать первые результаты - исходя из ключей, которые подскажет Гугл в панели вебмастера и в статистике переходов по каждой странице - добавлять текста на эти страницы, добавлять внутреннюю перелинковку. Это долго, согласен. Но я настроен на инвестиционную модель, а не спекулятивную "быстро-быстро". 

Доход 100,000 руб. в месяц можно получить от аренды двух однушек в Москве. Такие две квартиры стоят порядка 20,000,000 рублей.

Если за 3 года (например) удастся выйти на доход от сетки в 100,000 руб. в месяц, то я буду доволен и буду думать как наладить процессы, чтобы следующим циклом добиться таких же результатов за меньший период или за тот же период создать ТРИ такие сетки. Наладкой процессов, системностью. Конечно, и для первой сетки стараюсь продумать и упрощать процессы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий