- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех, тут все зависит от того, что хотите от сайта, какой дизайн, функционал, юзабилити и т.д. Бесплатные шаблоны могут быть очень урезаны по функционалу с кривым кодом, медленные и т.д.- а это один из важных нюансов в дальнейшем SEO.
SSL можете использовать бесплатный, к примеру Let's Encrypt- многие хостеры его предоставляют.
А вообще как по мне, не много не правильный подход у Вас. Исходите изначально от целей и задач сайта, составьте ТЗ сам себе, план, а потом уже выбирайте для себя нужное решение (платная тема или бесплатный шаблон). Как то так 😀
P.S: я не претендую, что мой ответ единственно правильный по вашему вопросу, просто изложил свою точку зрения)
Нас двое. Стоимость сайта второстепенно. Если проект будет приносить 1 млн. руб. в месяц, то не жалко потратить 1 млн. и даже больше на создание сайта.
Если бизнес плана нет, то и сайт не нужен.
не покупайте ссылки это зло. На хороший сайт люди придут и еще позовут. У меня так один сайт работает и живет вполне успешно. Ссылок нет
Советы из серии "Не работайте, люди, работа - это зло. У меня знакомый наследство от бабушки чужой получил за красивые глаза и живёт вполне успешно. Ни дня не работал".
А по сабжу, для примера. Таймвеб. При оплате хостинга за год домен (из числа доступных в зоне ru) - бесплатно. SSL - тоже. Тут есть свои минусы, но для старта годится.
Платные шаблоны для WP хороши тем, что не придётся скакать с бубном (чаще всего): выбрал подходящий, немного подрихтовал для своих целей и задач - всё, можно отдавать в индекс. За срок от одного вечера до недели вполне реально запилить вполне годный сайт услуг, визитку, инфо-проект или даже захудалый магазинчик.
для примера. Таймвеб. При оплате хостинга за год домен
Лучше не вспоминайте про него.
Лучше не вспоминайте про него.
А чего нет? Лет 10 пользуюсь для своих проектов, плюс в сравнении с клиентскими сайтами на других хостингах - там всё недурно.
Бывают там периоды технических траблов (давно не было) - но всё прочее вполне себе на уровне. Или я что-то упускаю из вида?
А чего нет? Лет 10 пользуюсь для своих проектов, плюс в сравнении с клиентскими сайтами на других хостингах - там всё недурно.
Не знаю, не знаю. Только что клиент спросил, как этот хостинг, на мой взгляд (ему его как раз отключили за неуплату). Стал смотреть, что и как. У него был самый дешёвый тариф: 1 сайт, 5 гигов диска – что-то около 200 рублей в месяц (чуть меньше, уже точно не помню). Сразу мысль: "Помилуйте, за что?!" Деньги небольшие, но за такие деньги есть куча хостингов с бОльшими возможностями. Клиенту 5 гигов будет маловато, и возможно, ещё сайт понадобится – а там с увеличением возможностей и цена растёт в какой-то непонятной пропорции. Ну ладно, стал смотреть дальше, при оплате за год скидку обещают. Получилось что-то около пяти тысяч. Что такое, в чём дело?! Оказывается дополнительно прилагается опция "Защитник сайта" – 300 рублей в месяц, опция обязательная. То есть хостинг - 200 рублей, "защитник" - 300 рублей. Нахрена мне ваш защитник, если я сам спец по защите сайтов?! И вообще не люблю, когда мне навязывают услуги, которые мне не нужны.
В общем, повторюсь: возможно, я чего-то не понимаю, у меня нет опыта работы с этим хостингом, и не хочу просто так хаять хороших людей. Возможно, у них супернадёжный и супермощный хостинг, но написал, как увидел "со своей колокольни". Клиента оттуда увёл на другой хостинг. Просто Вы привели этот хостинг в пример – а я просто написал про свои впечатления в ответ.
Оказывается дополнительно прилагается опция "Защитник сайта" – 300 рублей в месяц, опция обязательная.
Не, там клиент что-то путает. У меня несколько сайтов на виртуалке Таймвеба. Да, при продаже услуг хостинга они пытаются вкрячить эти свои защиты и автоматические оптимизации - там надо просто галочку убрать. Год хостинга - 2,5 тыр, что ли.
Объективно - есть проблемы вот такого мелкого финансового порядка. Ближе к концу срока они каким-то манером переводят на оплату по дням (там тариф другой), пытаются вот так жульнически поднавязать ненужные услуги - но это всё контролируется. В сравнении с тем же beget, reg.ru и прочими мастерхостами получается неплохой баланс цена/качество/отношение к клиенту.
А вот скрин из админки - с галочками и опциями. И по объёму диска - там всё же 10 гигов, не 5.
Они уже не раз за историю нормально так обсирались, нулевая поддержка, сайты не изолированы (были по крайней мере), да и в целом, таймвеб лично у меня примерно там же где и руцентр, рег ру, петерхост и прочая шушера
reg.ru
Хостинги регистраторов я вообще не рассматриваю. Каждый должен своим делом заниматься. А эти просто пользуются тем, что получают готового клиента при регистрации домена.
Они уже не раз за историю нормально так о
А кто - нет? Я много с какими хостерами работал, в одной хостинговой компании даже работал сам. С моей точки зрения эти вот - далеко не самый дурной выбор.
А кто - нет? Я много с какими хостерами работал, в одной хостинговой компании даже работал сам. С моей точки зрения эти вот - далеко не самый дурной выбор.
Да я согласен, у каждого разный опыт взаимодействия, у меня с таймвеб был в основном негатив, он позиционировал себя как битрикс хостинг, так много хлебнули на этом на клиентских проектах, а с учетом что еще и поддержка ничего не решает по сути то я лично туда никогда не пойду и ни одного клиента не приведу =)) Хотя сейчас может что то и поменялось, технологии шагнули далеко вперед за это время, я последний раз работал с таймвэбом году так в 2012-13