Уважение и понт

Р
На сайте с 23.05.2006
258

юни, 6666, Zikam.RU, господа, я понял, что ничего не добился этой темой..Те, кто согласен - меня поддержал, те, кто нет - и не поддержит..В любом случае, приятно было Вас выслушать. С наступающим Вас всех.

6666:
ПС Я не пью!

Ок, не в курсе был, сорри:)

юни
На сайте с 01.11.2005
882

И я, батенька-тёзка, за ультиматум. :) Вот так вот.

Напомню, кстати, что со мной трудно спорить. ;) Даже когда я без стакана. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит, https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Разработчик, реально, никакого неуважения сам по себе эпитет Яша не несет. Неуважение к нему складывается по другим причинам. Это уже много раз обсуждали. Если коротко:

1) полное отрицание очевидных глюков и сбоев

2) неспособность или нежелание наладить нормальный оперативный "суппорт"

3) насчет понта - у Яндекса просто адская смесь интересных проектов, неординарных решений с каким-то жлобским отношением к "мелким людишкам". Типа, мы тут все д'Артаньяны, а вы - г...о.

Как пример - была временная проблема с хостингом на одном из сайтов. Уже месяц, как проблема решилась, и сайт есть в базе данных Яндекса, но в поиске его сейчас нет вообще! Хотя до падения хостинга он был в первой тройке. Налицо явный глюк, не проходящий после двух апдейтов. Суппорт Яндекса отделывается отписками по шаблону, мол, санкций нет, сайт в поиске соответственно его релевантности. И как такой гон я могу уважать?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Р
На сайте с 23.05.2006
258
юни:
Напомню, кстати, что со мной трудно спорить. ;) Даже когда я без стакана. ;)

Спорить-то несложно, а конструктивно что-то обсудить, найти тот вариант, который устроит всех - вот что сложно. Особенно со стаканом :)

Лунный Кот:

1) полное отрицание очевидных глюков и сбоев

Да бросьте Вы, кто их отрицает?

Лунный Кот:
2) неспособность или нежелание наладить нормальный оперативный "суппорт"

Очевидно, что либо "неспособность" (временная конечно, связанная с возросшим количеством обращений), либо у Яндекса другое представление о "нормальный" нежели у Вас :)

Лунный Кот:
3) насчет понта - у Яндекса просто адская смесь интересных проектов, неординарных решений с каким-то жлобским отношением к "мелким людишкам". Типа, мы тут все д'Артаньяны, а вы - г...о.

Не замечал.

Лунный Кот:
Как пример - была временная проблема с хостингом на одном из сайтов. Уже месяц, как проблема решилась, и сайт есть в базе данных Яндекса, но в поиске его сейчас нет вообще! Хотя до падения хостинга он был в первой тройке. Налицо явный глюк, не проходящий после двух апдейтов. Суппорт Яндекса отделывается отписками по шаблону, мол, санкций нет, сайт в поиске соответственно его релевантности. И как такой гон я могу уважать?

Ну что это за пример?Как? Легко! С какого Вы вообще решили, что Яндекс что-то должен Вам или Вшему сайту? Монополизм и тоталитаризм понятия близкие по сути, может Вы что-то не то им пишите?

S
На сайте с 06.07.2006
12

Читаю тему, и мне как раз дарят открытку со стишком

"Проявите к свинье уважение,

И она вам ответит добром..." Далее не совсем интересно, но чтобы закончить:

"Будет год этот на удивление

Переполнен сердечным теплом!"

Короче, с Новым Годом, Разработчик!

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
seobaby:
Читаю тему, и мне как раз дарят открытку со стишком
"Проявите к свинье уважение,

Это сильно :)

seobaby:
Короче, с Новым Годом, Разработчик!

Благодарю, и Вас.:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Разработчик:
многие хмммм..будут локти кусать, если Яндекса (тьфу-тьфу-
тьфу) вдруг не станет.

Да ну серьезно что ли? 😂 Это почему же?

В корне с этим не согласен :)

DU
На сайте с 20.10.2006
105
ШАНС-ON:

Ну как один из примеров, мордоворотам прийдется работу искать.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
ШАНС-ON:

Ок, многие но только не ШАНС-ON так лучше? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
DIMON-UA:
Ну как один из примеров, мордоворотам прийдется работу искать.

Я что-то пропустил? Ссылочное только на Яндексе работает?

Разработчик:
Ок, многие но только не ШАНС-ON так лучше?

Да и ты тоже :)

Меня кормит не "Яндекс", а кормит траф, позиции в лидирующих ПС и ссылки. Кто мне будет давать траф, в каких ПС я буду "продавать позиции" и под какие ПС я буду продавать ссылки, мне по барабану.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий