- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Опять же. Вот Вы говорите об уважении. А как позвольте, уважать Яндекс? Вы, к примеру, уважаете непоследовательных людей?
Почему Яндекс непоследователен? А почему забаненный сайт может рекламироваться в Директе? Ведь это плохой сайт! Вот, например, в свете событий с баном партнерок за отсутствие хорошей, полезной пользователю инфы.
Значит сайты партнерок слишком плохи чтобы попасть в выдачу, однако за денежку они достаточно хороши чтобы попасть в Директ.
И чего я с утра пораньше к этому Директу прявязался?! :)
Разработчик, и не смотрите на нас так своим красным глазом! :D
Очень странная тема. :)
Вы еще попробуйте переучить всех тех, кто разговаривает "по-падонски", типа "п-р-е-в-е-д" и прочее. :)
Может, конечно, Вас слово "Яшка" раздражает так же, как меня слово "п-р-е-в-е-д", но у каждого свой взгляд на вещи и отношение к словам.
Мне кажется, "Яша" звучит очень даже мило, и его так называют любя и действительно фамильярно, ну а как не фамильярничать, когда вплотную с ним сутками работают? Мог бы Яндекс говорить, тоже бы уже подружился со всеми нами. :)))
А почему забаненный сайт может рекламироваться в Директе? Ведь это плохой сайт! Вот, например, в свете событий с баном партнерок за отсутствие хорошей, полезной пользователю инфы.
Значит сайты партнерок слишком плохи чтобы попасть в выдачу, однако за денежку они достаточно хороши чтобы попасть в Директ.
Потому что директ это реклама и позиционируется перед пользователем как реклама. Подпись внизу "Объявления", а не "рекомендуем". Попробуйте в ЯК даже за деньги добавить свой http://nazik.nm.ru/ я думаю вряд ли приймут, а объявления за деньги можете размещать. Тем более заметьте размещают они их в одном из самых некликабельных мест, не потому что не догадываются где кликнут больше, а что бы Вас ненароком не обидить неуважением
Очень странная тема.
Вполне нормальная тема. Не нужно воспринимать все так прямолинейно.
лбопытная тема... не ожидал... ушел думать... 😂
Разработчик А я вот его "Я" называю, ибо ленивый, это как уважительно или нет?:)
Если скажите, "неуважительно", то подумайте о том, что немногие могут быть узнаны с одной буквы, пусть даже и в контексте.:)
Так, как "Яшка" - не коробит, норм..:)
А что касается, "уважения потому что кормит", то если следовать Вашей логике, то верно будет и, скажем, "гаишник меня уважает, потому что я его кормлю". Что-то это вызывает у меня сомнение. :)
Нет, не уважает Вас ГИБДДшник и ГИБДД в целом, но Вы его кормите и налогами, и на дорогах (не обязательно именно Вы - но многие), так что аналогия - не лучшая.
Во-первых Яндекс это - ПРОГРАММА и если ТС начинает уважать программу и бороться за её права, то ему срочно надо прекращать курить ту траву которую ему приносят.
Да и ваще Бред.. но в ожидании новогодних праздников весело)))
PS ТС работает на яшу .. тайный агент внедрённый для реморализации обезкультуренного и оборзевшего оптимизаторского коллектива 😂
Опять же. Вот Вы говорите об уважении. А как позвольте, уважать Яндекс? Вы, к примеру, уважаете непоследовательных людей?
Вам не кажется, что последовательность - слишком сложный параметр для определения "уважать/не уважать"?
Почему Яндекс непоследователен? А почему забаненный сайт может рекламироваться в Директе? Ведь это плохой сайт! Вот, например, в свете событий с баном партнерок за отсутствие хорошей, полезной пользователю инфы.
Сайт может рекламироваться в Директе за деньги, выдача же - по сути бесплатна. Аналогично качественные ресурсы попадают в ЯК безвозмездно, а так себе которые за денюжку.
Точно так :)
Разработчик, и не смотрите на нас так своим красным глазом! :D
Ну сорри, какой есть..)
Во-первых Яндекс это - ПРОГРАММА и если ТС начинает уважать программу и бороться за её права, то ему срочно надо прекращать курить ту траву которую ему приносят.
Не курю, и Вы завязывайте :) Я про неуважение создателей, через кучу г...а на продукт, а Вы о чём-то своём..
PS ТС работает на яшу .. тайный агент внедрённый для реморализации обезкультуренного и оборзевшего оптимизаторского коллектива 😂
Точно бросайте, уже пора..:D
А может Яндексу не так и обидно слышать "Яша", "Яшка"... Может лучше у него спросить?
Какое дело Яндексу до Вашего/нашего уважения? Он же не на благотворительной основе работает.
И вообще, не воспринимайте в серьез посты о «плохом Яндексе» - в большинстве случаев дети малые постят.
Я про неуважение создателей,
За это?
/ru/forum/105533
через кучу г...а на продукт,
Это тоже гон?