Уважение и понт

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Опять же. Вот Вы говорите об уважении. А как позвольте, уважать Яндекс? Вы, к примеру, уважаете непоследовательных людей?

Почему Яндекс непоследователен? А почему забаненный сайт может рекламироваться в Директе? Ведь это плохой сайт! Вот, например, в свете событий с баном партнерок за отсутствие хорошей, полезной пользователю инфы.

Значит сайты партнерок слишком плохи чтобы попасть в выдачу, однако за денежку они достаточно хороши чтобы попасть в Директ.

И чего я с утра пораньше к этому Директу прявязался?! :)

Разработчик, и не смотрите на нас так своим красным глазом! :D

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Очень странная тема. :)

Вы еще попробуйте переучить всех тех, кто разговаривает "по-падонски", типа "п-р-е-в-е-д" и прочее. :)

Может, конечно, Вас слово "Яшка" раздражает так же, как меня слово "п-р-е-в-е-д", но у каждого свой взгляд на вещи и отношение к словам.

Мне кажется, "Яша" звучит очень даже мило, и его так называют любя и действительно фамильярно, ну а как не фамильярничать, когда вплотную с ним сутками работают? Мог бы Яндекс говорить, тоже бы уже подружился со всеми нами. :)))

DU
На сайте с 20.10.2006
105
TimeBomb:
А почему забаненный сайт может рекламироваться в Директе? Ведь это плохой сайт! Вот, например, в свете событий с баном партнерок за отсутствие хорошей, полезной пользователю инфы.
Значит сайты партнерок слишком плохи чтобы попасть в выдачу, однако за денежку они достаточно хороши чтобы попасть в Директ.

Потому что директ это реклама и позиционируется перед пользователем как реклама. Подпись внизу "Объявления", а не "рекомендуем". Попробуйте в ЯК даже за деньги добавить свой http://nazik.nm.ru/ я думаю вряд ли приймут, а объявления за деньги можете размещать. Тем более заметьте размещают они их в одном из самых некликабельных мест, не потому что не догадываются где кликнут больше, а что бы Вас ненароком не обидить неуважением

fine:
Очень странная тема.

Вполне нормальная тема. Не нужно воспринимать все так прямолинейно.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

лбопытная тема... не ожидал... ушел думать... 😂

Noobius Vulgares
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Anryk:
Разработчик А я вот его "Я" называю, ибо ленивый, это как уважительно или нет?:)
Если скажите, "неуважительно", то подумайте о том, что немногие могут быть узнаны с одной буквы, пусть даже и в контексте.:)

Так, как "Яшка" - не коробит, норм..:)

Anryk:
А что касается, "уважения потому что кормит", то если следовать Вашей логике, то верно будет и, скажем, "гаишник меня уважает, потому что я его кормлю". Что-то это вызывает у меня сомнение. :)

Нет, не уважает Вас ГИБДДшник и ГИБДД в целом, но Вы его кормите и налогами, и на дорогах (не обязательно именно Вы - но многие), так что аналогия - не лучшая.

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

Во-первых Яндекс это - ПРОГРАММА и если ТС начинает уважать программу и бороться за её права, то ему срочно надо прекращать курить ту траву которую ему приносят.

Да и ваще Бред.. но в ожидании новогодних праздников весело)))

PS ТС работает на яшу .. тайный агент внедрённый для реморализации обезкультуренного и оборзевшего оптимизаторского коллектива 😂

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
TimeBomb:
Опять же. Вот Вы говорите об уважении. А как позвольте, уважать Яндекс? Вы, к примеру, уважаете непоследовательных людей?

Вам не кажется, что последовательность - слишком сложный параметр для определения "уважать/не уважать"?

TimeBomb:
Почему Яндекс непоследователен? А почему забаненный сайт может рекламироваться в Директе? Ведь это плохой сайт! Вот, например, в свете событий с баном партнерок за отсутствие хорошей, полезной пользователю инфы.

Сайт может рекламироваться в Директе за деньги, выдача же - по сути бесплатна. Аналогично качественные ресурсы попадают в ЯК безвозмездно, а так себе которые за денюжку.

TimeBomb:

Точно так :)

TimeBomb:
Разработчик, и не смотрите на нас так своим красным глазом! :D

Ну сорри, какой есть..)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Phillzz:
Во-первых Яндекс это - ПРОГРАММА и если ТС начинает уважать программу и бороться за её права, то ему срочно надо прекращать курить ту траву которую ему приносят.

Не курю, и Вы завязывайте :) Я про неуважение создателей, через кучу г...а на продукт, а Вы о чём-то своём..

Phillzz:
PS ТС работает на яшу .. тайный агент внедрённый для реморализации обезкультуренного и оборзевшего оптимизаторского коллектива 😂

Точно бросайте, уже пора..:D

A
На сайте с 24.03.2006
42

А может Яндексу не так и обидно слышать "Яша", "Яшка"... Может лучше у него спросить?

Какое дело Яндексу до Вашего/нашего уважения? Он же не на благотворительной основе работает.

И вообще, не воспринимайте в серьез посты о «плохом Яндексе» - в большинстве случаев дети малые постят.

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
Разработчик:
Я про неуважение создателей,

За это?

/ru/forum/105533

через кучу г...а на продукт,

Это тоже гон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий