- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Угу.
И еще - чего это вы все "морды", да "морды" ? Что за неуважение ??? Они вас кормят, а вы их - МОРДЫ....
Отныне давайте уважительно - "главная страница сайта".
И слово "прогон" запретить правилами форума.
Жадные они все-таки.
Не больше, чем все остальные.
Отныне давайте уважительно - "главная страница сайта".
Это должна была быть следующая тема, спалили.. :)
Чем-то не нравится выдача? Дайте ссылку, где Яндекс сам говорит о том, какая она должна быть. Она должна быть релевантной по мнению Яндекса, в первую очередь, и именно Яндекс теряет очки, если пользователей она не устраивает. Ни мне, ни Вам Яндекс ничего не должен, даже выдачи, тем более такой, как Вы считаете, что она должна быть.
Разработчик, так тут имхо дело-то в том, что их жадность идет вразрез с провозглашаемыми ими же принципами борьбы за правильную и полезную для пользователей выдачу. Где выдача? нету. Зато есть Директ.
Разработчик, есть правило номер один: ножрался - веди себя пристойно (в плане, тем не создавай)))). И вообще я смотрю, тут все оценивают как: моих сайтов в выдаче нет, значит выдача фиговая 😂 А баги, к слову, у всех бывают.
Ни мне, ни Вам Яндекс ничего не должен, даже выдачи.
Можно сказать уели. :) Только эта вечная отмазка до добра не доведет.:)
Пусть борются с кем и с чем им угодно, с дорами, с каталогами, с мордами. Смысл? В итоге-то все равно останется только алгоритм который ничего найти не сможет.
Может им тогда перестать позиционировать себя как поисковик, объявить Яндекс рекламной площадкой и дело с концом?😂
Где выдача?
на месте выдача.
Зато есть Директ.
Может им тогда перестать позиционировать себя как поисковик, объявить Яндекс рекламной площадкой и дело с концом?😂
Если им это будет нужно (читай - денег принесёт) - объявят :)
Разработчик, есть правило номер один: ножрался - веди себя пристойно (в плане, тем не создавай)))).
Окстись, утро ведь..:)
И вообще я смотрю, тут все оценивают как: моих сайтов в выдаче нет, значит выдача фиговая 😂
А баги, к слову, у всех бывают.
И хотя бы поэтому перестаньте называть его Яшей, Яшкой и т.д.
Разработчик А я вот его "Я" называю, ибо ленивый, это как уважительно или нет?:)
Если скажите, "неуважительно", то подумайте о том, что немногие могут быть узнаны с одной буквы, пусть даже и в контексте.:)
А что касается, "уважения потому что кормит", то если следовать Вашей логике, то верно будет и, скажем, "гаишник меня уважает, потому что я его кормлю". Что-то это вызывает у меня сомнение. :)