не рекомендуем нашим Заказчиками заказывать "корзину"

12
G
На сайте с 15.11.2002
18

А еще лучше вообще сайт не делайте: его поддреживать надо, за хостинг платить, все равно корзины заказов у вас нет, и ни кто у вас не закажет. Лучше шлите всем факсовый спам - старый впроверенный метод ! )))

С уважением, Егор Ларин.
S
На сайте с 27.11.2003
37

Блин... ну что за бред!!! Не удержался чтобы не написать...

Загорелось мне позавчера жене подарок сделать - телефон купить. Случайно совершенно загорелось. Как оно обычно и бывает - сейчас, не сходя с места. Так как живу я далековато от Москвы, то для "сейчас и не сходя с места" имелись три условия:

- именно та модель, которую захотелось;

- доставка до дверей;

- оплата электронными деньгами (а не через эту ДОЛБАНУЮ СБЕРКАССУ, до которой я в жизни не доходил пешком, не доезжал за рулем).

В результате, из охренительного списка российских интернет магазинов нашел один (!!!) - который удовлетворял всем условиям, и, более того, цена была приемлимой. Других вариантов вообще не было...

Разумеется, купил. И пусть эти господа - авторы статьи - теперь расскажут мне о том, что не нужны корзины и не нужно вообще ничего. Потому что, не понять им дятлам, что интернет-магазин - это набор прежде всего УСЛУГ и ТОВАРОВ, а не "теория ненужности" какого-то модуля в движке магазина. Продавать надо уметь, и покупателя ценить.

А про модули я и сам могу книжку насочинять. :)

С уважением, Сергей. Закупки (http://sendoffer.ru) \\ Объявления (http://i.sendoffer.ru) \\ Ништяк-сайты (http://siteum.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я как-то лет 5 назад случайно забрел в online-магазин в америке по торговле мебелью где в самом деле я рассматривал мебель через веб-камеру и возможно можно было общаться и голосом ( у меня тогда не было гарнитуры )

P.S

Если из текста убрать один раз приставку "не" ( возможно,что это просто ошибка ), то все читаеться в общем-то прилично :-)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Выписка товара с использованием "корзины" требует от покупателя определённого уровня подготовки, в то время как покупателю проще выписать товар иным способом : позвонить по телефону, направить факс, электронное письмо, обычное письмо или просто подъехать в офис фирмы-продавца.

:D Мне, мол, легче письмо в магазин написать: лист-ручка-писать-идти-конверт-марка-адрес-ящик. И жди сиди своей пиццы. Тем более легче за 1000 км скататься, время только выберу... :)

Отечественный и зарубежный опыт работы сайтов показывает, что, в среднем, один посетитель просматривает три страницы сайта. Этого явно недостаточно для той работы Интернет-магазина...

Я в магазинах интернетовских больше страниц смотрю. Значит, я не среднестатистический пользователь? :(

Ужас.

Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Анатолий, конечно, Вы не среднестатистический пользователь. Вы оптимизатор :)

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Допустим. ;)

Но я имел ввиду что если я выбираю товар, то обычно это не меньше получаса...

Сотовый так вообще несколько вечеров подряд выбирал... Но пока еще так и не купил. :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий