Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1185
Ну хостер тоже явно попал на нежданчик с поменявшимися условиями датацентра. Ничего с сайтом не случится если он пару дней побудет без видосов.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Mobiaaa #:

Можно понадеяться на великий и могучий SE и владелец хостинга таки исправится

Но я бы потихоньку уже делал бекапы, пока есть трафик и доступ к серверу, хотя бы данные сохраните

А ещё лучше, сперва сделать бекапы, а потом уже идти на SE с жалобой

Мне некуда ПОКА переносить. И нет уже возможности и времени, они скоро сервер выключат вне зависимости от того, есть сейчас жалоба на сёрче или нет.
Я бы успела ,если бы мне дали доработать до оплаченного срока - 31.01

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Спасибо, но они не нуждаются в вашем сочувствии - мы не меняем условия посреди оплаченного периода.
Да, увидел в сообщениях выше, что не дают скачать информацию - ну это на мой личный взгляд некорректно да и незаконно, если вы готовы заплатить за перерасход трафика связанный с переносом данных. 

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Mik Foxi #:
Ну хостер тоже явно попал на нежданчик с поменявшимися условиями датацентра. Ничего с сайтом не случится если он пару дней побудет без видосов.
Так а я тут причем? То есть бизнес тнести не хочет, а я должна, при этом не зная, что она у меня есть, эта ответственность по лимитам?
Вы совсем не поняли о чем я пишу? Они не включат сервер, а удалят его, потому что перерасход уже есть, и выходит там на приличную сумму, ибо 1 терр - 10 долл
LA
На сайте с 01.10.2008
212
rustelekom #:

Спасибо, но они не нуждаются в вашем сочувствии - мы не меняем условия посреди оплаченного периода.
Да, увидел в сообщениях выше, что не дают скачать информацию - ну это на мой личный взгляд некорректно да и незаконно, если вы готовы заплатить за перерасход трафика связанный с переносом данных. 

Вы большие молодцы, что не меняете. Незаконно то, что я не должна платить за перерасход трафика, о лимитах которого НИЧЕГО не знала до вчерашнего дня.
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Еще раз прилагаю скрины для всех, кто не понял
анлимнежданчик
M
На сайте с 17.09.2016
132
LenkaAOE #:

Мне некуда ПОКА переносить. И нет уже возможности и времени, они скоро сервер выключат вне зависимости от того, есть сейчас жалоба на сёрче или нет.
Я бы успела ,если бы мне дали доработать до оплаченного срока - 31.01

Если канал не перегружен, то забрать ~11 TB данных (а если в RAID 1, то вовсе данных менее 6  Tb) можно меньше, чем за сутки

Вопрос лишь в трафике, есть ли он ещё на данном заказе, или Вам его выключат по среди переноса

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Mobiaaa #:

Если канал не перегружен, то забрать ~11 TB данных (а если в RAID 1, то вовсе данных менее 6  Tb) можно меньше, чем за сутки

Вопрос лишь в трафике, есть ли он ещё на данном заказе, или Вам его выключат по среди переноса

Я просто материально не могу позволить себе новый сервер. Они сейчас самые дешевые от 200 баксов. Ну не приносят сайты денег и всё. Это уже больше хобби и жалко старых посетителей, а они есть.
Перенесу или не перенесу - это другой вопрос.
Я лишь спрашиваю у общественности, все ли в порядке у уа хостинга с порядочностью, логикой и совестью? И хочу максимально повлиять на то, чтобы они сохранили СВОЮ ЧЕСТЬ ЛИЦО и РЕПУТАЦИЮ и не поступили так со старым клиентом, а целиком и полностью логично, что дали доюзать сервер до конца оплаченного срока - до 01.02.2022
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Mik Foxi #:

С чего вы взяли, что датацентр поменял какие-то условия? Вероятнее всего Сикорский посмотрел, что клиент потребляет менее 100тб трафика и сделал даунгрейд с анлима до 100тб, тем самым снизив цену, но за полтора года забыл, клиент подрос по трафику и Сережа попал на трафик. Но так как Сикорский всегда прав, то счет нужно выставить клиенту, а чтобы клиент обязательно оплатил - заблокировать сервер и шантажировать. 

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
LA
На сайте с 01.10.2008
212
IS Andrew #:

С чего вы взяли, что датацентр поменял какие-то условия? Вероятнее всего Сикорский посмотрел, что клиент потребляет менее 100тб трафика и сделал даунгрейд с анлима до 100тб, тем самым снизив цену, но за полтора года забыл, клиент подрос по трафику и Сережа попал на трафик. Но так как Сикорский всегда прав, то счет нужно выставить клиенту, а чтобы клиент обязательно оплатил - заблокировать сервер и шантажировать.

Более того, я админа попросила дать расшифровку, сколько я потребляла трафика. Я за этим вообще не следила - будучи уверенной, что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНЛИМ

И кстати, данные нашего сервера всегда на 10-15 терр меньше ,чем данные Сережинной статы.
Откуда они берут лишнные терры - ума не приложу
стата

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий