- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Можно понадеяться на великий и могучий SE и владелец хостинга таки исправится
Но я бы потихоньку уже делал бекапы, пока есть трафик и доступ к серверу, хотя бы данные сохраните
А ещё лучше, сперва сделать бекапы, а потом уже идти на SE с жалобой
Мне некуда ПОКА переносить. И нет уже возможности и времени, они скоро сервер выключат вне зависимости от того, есть сейчас жалоба на сёрче или нет.
Я бы успела ,если бы мне дали доработать до оплаченного срока - 31.01
Спасибо, но они не нуждаются в вашем сочувствии - мы не меняем условия посреди оплаченного периода.
Да, увидел в сообщениях выше, что не дают скачать информацию - ну это на мой личный взгляд некорректно да и незаконно, если вы готовы заплатить за перерасход трафика связанный с переносом данных.
Ну хостер тоже явно попал на нежданчик с поменявшимися условиями датацентра. Ничего с сайтом не случится если он пару дней побудет без видосов.
Вы совсем не поняли о чем я пишу? Они не включат сервер, а удалят его, потому что перерасход уже есть, и выходит там на приличную сумму, ибо 1 терр - 10 долл
Спасибо, но они не нуждаются в вашем сочувствии - мы не меняем условия посреди оплаченного периода.
Да, увидел в сообщениях выше, что не дают скачать информацию - ну это на мой личный взгляд некорректно да и незаконно, если вы готовы заплатить за перерасход трафика связанный с переносом данных.
Мне некуда ПОКА переносить. И нет уже возможности и времени, они скоро сервер выключат вне зависимости от того, есть сейчас жалоба на сёрче или нет.
Я бы успела ,если бы мне дали доработать до оплаченного срока - 31.01
Если канал не перегружен, то забрать ~11 TB данных (а если в RAID 1, то вовсе данных менее 6 Tb) можно меньше, чем за сутки
Вопрос лишь в трафике, есть ли он ещё на данном заказе, или Вам его выключат по среди переноса
Если канал не перегружен, то забрать ~11 TB данных (а если в RAID 1, то вовсе данных менее 6 Tb) можно меньше, чем за сутки
Вопрос лишь в трафике, есть ли он ещё на данном заказе, или Вам его выключат по среди переноса
Перенесу или не перенесу - это другой вопрос.
Я лишь спрашиваю у общественности, все ли в порядке у уа хостинга с порядочностью, логикой и совестью? И хочу максимально повлиять на то, чтобы они сохранили СВОЮ ЧЕСТЬ ЛИЦО и РЕПУТАЦИЮ и не поступили так со старым клиентом, а целиком и полностью логично, что дали доюзать сервер до конца оплаченного срока - до 01.02.2022
Ну хостер тоже явно попал на нежданчик с поменявшимися условиями датацентра. Ничего с сайтом не случится если он пару дней побудет без видосов.
С чего вы взяли, что датацентр поменял какие-то условия? Вероятнее всего Сикорский посмотрел, что клиент потребляет менее 100тб трафика и сделал даунгрейд с анлима до 100тб, тем самым снизив цену, но за полтора года забыл, клиент подрос по трафику и Сережа попал на трафик. Но так как Сикорский всегда прав, то счет нужно выставить клиенту, а чтобы клиент обязательно оплатил - заблокировать сервер и шантажировать.
С чего вы взяли, что датацентр поменял какие-то условия? Вероятнее всего Сикорский посмотрел, что клиент потребляет менее 100тб трафика и сделал даунгрейд с анлима до 100тб, тем самым снизив цену, но за полтора года забыл, клиент подрос по трафику и Сережа попал на трафик. Но так как Сикорский всегда прав, то счет нужно выставить клиенту, а чтобы клиент обязательно оплатил - заблокировать сервер и шантажировать.

Более того, я админа попросила дать расшифровку, сколько я потребляла трафика. Я за этим вообще не следила - будучи уверенной, что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНЛИМ
И кстати, данные нашего сервера всегда на 10-15 терр меньше ,чем данные Сережинной статы.
Откуда они берут лишнные терры - ума не приложу