- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
В течении 2 последних месяцев нет кликов по рекламе. До этого были клики стабильно, 10-15 кликов вдень. Трафик не поменялся, просадок по нему нет. Трафик преимущественно поисковый, с Яндекса, в Гугл лезет, но тяжело. В один день просто как будто перестали засчитываться клики.
Сайту год, тематика - программы. Вареза, лома - нет. Только официальные версии.
Показы рекламы, просмотры страницы есть, кликов нет. Предупреждений, нарушений нет. Обновлял коды, перевыпускал коды рекламных блоков, ставил и отключал автоматическую рекламу, ставил блоки вручную, полностью убирал нагрузку, менял расположение блоков и размеры.
Как будто на моем сайте откручивается исключительно реклама с оплатой за показы, а за клики - нет.
В чем может быть причина?
Может, не засчитывает клики из-за плохого (по мнению адсенс) трафика. Вы адсенс с гугл аналитикс связывали? Посмотрите в GA в отчетах.
Да, сайт был связан, был установлен плагин для WP Site Kit. Но в ноябре я его удалил, искал пути облегчить сайт. Сейчас поставил обратно. А где конкретно посмотреть "качество" трафика?
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
С гуглом за последние 3 недели (с нового года) глюки проскальзывают по доходам - много левых кликов фиксирует, либо вообще не засчитывает, буквально 2 недели назад был в гостях (от дома территориально 200 км), зашёл через комп рабочий человека, специально покликал и потупил на сайтах своих пару раз, затем когда приехал дамой проверил - кликов не было.. Поэтому хз здесь как и что.
Как будто на моем сайте откручивается исключительно реклама с оплатой за показы, а за клики - нет.
В чем может быть причина?
Не пробовали для выяснения проблемы попросить своих знакомых зайти на ваш сайт и кликнуть на рекламный блок?
Не пробовали для выяснения проблемы попросить своих знакомых зайти на ваш сайт и кликнуть на рекламный блок?
Сам не кликал, но клики были, точно, с ПК. Они не учитывались. Двойного клика, насколько понимаю не было, т.к. был обычный переход по рекламе, без двойных подтверждений.
Сам не кликал, но клики были, точно, с ПК. Они не учитывались. Двойного клика, насколько понимаю не было, т.к. был обычный переход по рекламе, без двойных подтверждений.
Думаю, что фильтр наложили. Но это не точно)
Обычно предупреждения в Личном кабинете приходят спустя какое-то время, не сразу.
Думаю, что фильтр наложили. Но это не точно)
Обычно предупреждения в Личном кабинете приходят спустя какое-то время, не сразу.
По отчётам там спад по кликам с 20 ноября. Но в декабре было пару дней, когда клики были, в январе тоже пару дней было. Странно как-то. Предупреждений не было с ноября и нет.
А если это фильтр, что нужно делать? Делать больше отступы от фиксированных объявлений, уменьшать количество, увеличивать их размер?
Пока полностью убрал фиксированные, поставил автоматические, снял нагрузку.
По отчётам там спад по кликам с 20 ноября. Но в декабре было пару дней, когда клики были, в январе тоже пару дней было. Странно как-то. Предупреждений не было с ноября и нет.
А если это фильтр, что нужно делать? Делать больше отступы от фиксированных объявлений, уменьшать количество, увеличивать их размер?
Привет. У меня тоже самая проблема 7 тыс показов- 0 кликов, еще с прошедших дней исчезли клики. Вы узнали что-нибудь новое, решили проблему?
У меня вчера случилась аналогичная проблема. Рекордно мало кликов, как итог 0.5$ за сутки, при среднем 5-10$.
Причем такое только на финансовом блоге, развлекаловка даже чуть выше обычного вышло.
Какое совпадение, у меня также с 20 ноября. Отпускало на несколько дней в декабре и январе. Но я точно знаю что у меня фильтр двойного клика. Писал вчера в поддержку, дали общие рекомендации.
Отчёт в гугл аналитика показывает резкий рост ctr в этот день. Похоже на склик.