- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запущены пара новых сайтов. Около двух недель, домены новые. Идет некоторый траф так как тор10 по СЧ во всех ПС. Поставил бегун. Первые день-два все было нормально. Потом как отрубило траф идет качественный с ПС а кликов как бы нет. Хотя точно знаю клики есть. Специально не поленился проверил сам с другого компа и IP. На старых сайтах все клики засчитал на новых нет. В чем может быть дело?
У меня тоже несколько площадок заблочило.
В саппорте сказали, что заблокировались, так как не установлен код. Хотя код был установлен через 5 минут после добавления сайта в ЦОП.
У них, вероятно, какая-то рассинхронизация между ЦОП и бегуном
Не один я такой... Аналогичная ситуация - с вечера 11 числа все клики стали сваливаться в незасчитанные...
12 числа из 50 кликов не засчитан ни один... Привожу стату за 12е.
Подскажите - а где Вы смотрите про незасчитанные клики?
Подскажите - а где Вы смотрите про незасчитанные клики?
Просто в Цопе бегуна есть 2 статы - засчитанные и всего кликов:)
Запущены пара новых сайтов. Около двух недель, домены новые. Идет некоторый траф так как тор10 по СЧ во всех ПС. Поставил бегун. Первые день-два все было нормально. Потом как отрубило траф идет качественный с ПС а кликов как бы нет. Хотя точно знаю клики есть. Специально не поленился проверил сам с другого компа и IP. На старых сайтах все клики засчитал на новых нет. В чем может быть дело?
Так вы гигант, если за 2 недели сайты по среднечастотки в топ по СЧ всех поисковиков выводите.
ЗЫ У кого-нибудь будут вопросы, что клики накрученные?
Так вы гигант, если за 2 недели сайты по среднечастотки в топ по СЧ всех поисковиков выводите.
Ну будут. При чем тут накрученность кликов? Слышали когда-нибудь про SEO, ну или на крайняк про ранжирование в поисковых системах?
CTR 15.71% что то уж больно высок... ;)
Не говорите чушь при чем здесь накрутка. Обычная проверка. А про SEO действительно наверно ничего неслышали СЧ да и ВЧ разные бывают. У меня сейчас сайт в топе по ВЧ (50.000 по яндексу)в яндексе и гугле запущен 5 дней назад. Уперлись просто все в коммерческие темы и вокруг не видят ничего. Народ не только пластиковые окна ставит и кондиционеры покупает.