- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Привет!
Я не смотрю развлекательные видео, но как-то подзатянуло, слегка впечатлился.
Я не могу понять логики. Подскажите, плз.
Есть такие каналы как Пушер, Gerasev и другие, у которых по несколько миллионов подписчиков.
Окей, это немало.
Практически в каждом видео раздают автомобили, водят незнакомцев по гипермаркетам, дают безлимитную карту, чтобы те закупались на сотни тысяч.
Я вот размышляю таким образом. Человек дарит кому-то новый Лексус, стоимость, пускай 4 миллиона. Их же ведь надо как-то окупить. Окей, видео набирает 2 млн. просмотров, на монетизации принесет пускай $5000 (то есть, 10%). Еще есть интеграция и ссылки в подписи. Че-то мне кажется, вряд ли они 3,5 млн. принесут. А ведь еще команда, съемки, монтаж.
Окей, допустим, это постанова.
А как тогда, когда реально людей водят по этим гипермаркетам и слегкостью кидают в корзину айфоны, игровые ноутбуки, в ресторанах килобаксы просаживают? Я имею ввиду, не когда блогеры это сами делают, а когда берут, допустим, бомжа, ему сразу машину, чтобы таксовал, проплачивают проживание в отеле, одежда и прочее, на что уходит под миллион. И это все - видео на 8 минут. Неужели оно окупается за счет рекламы?
Или вот такие видео как раз и являются реальными, когда на общей монетизации получил 1 млн, а слил 0,5 млн, и в итоге профита 0,5 млн.?
Я знаю, что надо работать, а не чужие деньги считать, у меня вообще не эта ниша, я просто не могу понять ценообразования.
Вам интернет день назад только подключили?.....
Давно уже подключили, просто я развлекалова на ютубе не смотрю, как и не читаю разного рода пикабушек, яплакал и пр.
Но вот зацепило, и мимо пройти не смог.
Если кто пояснит по теме, буду благодарен!😉
Давно уже подключили, просто я развлекалова на ютубе не смотрю, как и не читаю разного рода пикабушек, яплакал и пр.
Но вот зацепило, и мимо пройти не смог.
Если кто пояснит по теме, буду благодарен!😉
Хорошо, вопрос другой, а телевизор у вас есть \ был? Поле чудес например смотрели?
Да все это постановы. Я бы сравнил их не с Полем чудес, а с рекламными роликами МММ. Там тоже и машины дарили, и квартиры.
Спасибо!
Привет!
Я не смотрю развлекательные видео, но как-то подзатянуло, слегка впечатлился.
Я не могу понять логики. Подскажите, плз.
Есть такие каналы как Пушер, Gerasev и другие, у которых по несколько миллионов подписчиков.
Окей, это немало.
Практически в каждом видео раздают автомобили, водят незнакомцев по гипермаркетам, дают безлимитную карту, чтобы те закупались на сотни тысяч.
Я вот размышляю таким образом. Человек дарит кому-то новый Лексус, стоимость, пускай 4 миллиона. Их же ведь надо как-то окупить. Окей, видео набирает 2 млн. просмотров, на монетизации принесет пускай $5000 (то есть, 10%). Еще есть интеграция и ссылки в подписи. Че-то мне кажется, вряд ли они 3,5 млн. принесут. А ведь еще команда, съемки, монтаж.
Окей, допустим, это постанова.
А как тогда, когда реально людей водят по этим гипермаркетам и слегкостью кидают в корзину айфоны, игровые ноутбуки, в ресторанах килобаксы просаживают? Я имею ввиду, не когда блогеры это сами делают, а когда берут, допустим, бомжа, ему сразу машину, чтобы таксовал, проплачивают проживание в отеле, одежда и прочее, на что уходит под миллион. И это все - видео на 8 минут. Неужели оно окупается за счет рекламы?
Или вот такие видео как раз и являются реальными, когда на общей монетизации получил 1 млн, а слил 0,5 млн, и в итоге профита 0,5 млн.?
Я знаю, что надо работать, а не чужие деньги считать, у меня вообще не эта ниша, я просто не могу понять ценообразования.
Вроде счиать умеет но всё равно вопросы задает хахха
2 млн просмотров 5к хахахаха в русском сигменте 20 центов на 1000 простров. Мидроллы навтывкают ну пусть даже 60 центов если повезет. 2к они не дотянут не то что 5.
интеграция ссылки? да там таких бабок и рядом не водится как 4 ляма. Там сотни тысяч водится и то редко
Лошка Mrbeast уже ловили с фальшивыми бабками а в России и подавно. Развлечения для низких IQ
Если бы это была правда, решил некто потратить 4 ляма, с целью окупить это на роликах, то логичней было бы сделать 50-100 подобных роликов, но с раздачей игровых приставок-айфонов, и чтоб эти счастливчики обязательно продублировали все это счастье на своих личных каналах, и т.п