- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Народ подскажите, а что если я живу в одном городе и работаю соответственно, а прописка у меня из другого города, как в таком случае быть с налогами? :)
Был случай. Налоговая. Штраф. Потом суд. Б*Я, да я ж заплатил уже все!!!! Ах да ну тогда мы отказываемся от требований, вообще наказывать этих уродов надо.
Сам работаю в налоговой тоже бумажка приходила :) по доходам, разрулили по быстрому.... при чем доходы с webmoney .... как узнали хз
Елистратов и Мастер Йода, не спорю что 6% и даже 13% - это мелочь, но только если она действительно давала бы право "спать спокойно".
А пока у нас на каждом углу предлагаются свежие базы налогоплатильщиков (откуда, кроме как из налоговой, могут происходить такие утечки?), есть отличные шансы в один прекрасный момент увидеть на своем пороге небезызвестных личностей: "Пора делиться, братан".
Прецеденты есть.
Народ подскажите, а что если я живу в одном городе и работаю соответственно, а прописка у меня из другого города, как в таком случае быть с налогами? :)
Налоги платишь где работаешь, по месту ведения бизнеса надо вставать на учет в налоговую.
Налоговая присылает e-mail? Что-то новенькое. Обычно должно прийти письмо, извещение об уплате налогов, или уведомление, которое ты лично должен подписать, что уведомлен.
Пришел обычный лист ф. А4 - бросили в почтовый ящик - никто за него не расписывался.
Насчет e-mail: имелось в виду, что в контактах, помимо адреса и телефона на нем есть пункт "E-mail:" - и пусто.
Не может быть... чтобы налоговая просто так за нескромными суммами пришла... мне кажется... или у вас суммы, скажем по >2к долларов скромными считаются?
Может всё-таки что-нить кому-нить "продали" в интернете...?
Короче... я подумал о том что выше написал... и вывод один... как и у всех... надо идти...
Кому интересно:
Я недавно просто сходил... в налоговую в Беларуси, правда, но всё же полицию)
Вот... спросил... как дела обстоят вообще с работой в интернете, рекламой в интернете, предоставлении услуг, о которых оффлайновые люди даже не слышали никогда и не скоро услышат... и тп и тд... она говорит - вы занимаетесь незаконной деятельностью), вами может заинтересоваться соответствующий орган и он заберёт всё что нажито непосильным трудом...
Я говорю ей... что нереально узнать сколько и кудой я получил и сколько и где снял/просадил и тп... значит это никому не надо? Она говорит... "Надо. Вы на какой улице живёте?. Я ей сказал улицу, не свою ессесно... она такая "Я вам ничего сейчас не могу предъявить, но вас скоро капец" ( скажем так ).... :)
А всё это типа из-за чеков google adsense мне капец) поэтому я просто подзабил на это дело и чеки теперь налю через контору, которая в вебманях платит... реально страшно в налоговой находится... и иметь с ней дело, даже мелочное)
Поэтому лучше всего долго не засиживаться :) в налоговой... а узнать что да как/свалить.
Правда у вас другой случай... уже каким-то боком узнали... кто вы. Просто можно на понт взять будет... кто вам такое сказал что я работаю в интернете... я не работаю и не работал, иногда выхожу на почту и всё... :)
Короче... если что - пускай доказывают, главное предварительно все следы замести...
Правда... я вот смотрю на ваше сообщение первое, там вы писали о том, что вы всё делали чисто, указывали не свои ФИО везде, даже в доменах... чувствую вы чем-то занимались совсем нехорошим, раз приходилось не на себя домены регить :).
Удачи. Обязательно сходите "туда" :)
2stryker
или у вас суммы, скажем по >2к долларов скромными считаются?
Я бы сказал, $1k и меньше...
указывали не свои ФИО везде, даже в доменах
Прошу прощения, но такого я не писал! Все мои домены - на мои же ФИО и, т.к. они зарегистрированы в зонах com, net, org, то почему бы не воспользоваться скрытием рег. информации (whois)?
stryker, спасибо за пример, мотаю на ус. :)
Скорее всего ошибка ибо четко указано, что за продажу чего то. Возможно однофамилец машину пихнул или еще чего. Так что морду кирпичем и на аутентификацию в скромной студенческой одежде с книжками и тетрадками :)
P/S/ Ты только пиши развитие темы, а то тут один чувачек открыл топег про то как у него WM сперли и как он в отдел К обратился и пропал парниша :( Аж страшно как то стало.