Задача сохранить деньги от инфляции

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
богоносец #:
Действий как бы нет, есть  взаимные угрозы, а деньги этого пугаются.

Не понятно с чего вдруг это активизировалось. В 2014 году там начали тусовать люди в непонятно форме.

Сейчас то что было, может я что-то пропустил?)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
GSRush #:
Куда дальше то пойдём? 
Не понятно, вообще непонятно)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
GSRush #:
Куда дальше то пойдём? 

Возобновились начавшиеся в 2020г слухи о деноминации (если и, то суетиться тем, у кого в фантиках, а не на счетах). 

SmileP #:
может я что-то пропустил?
Для вас сюда новости цитировать?.. типа «Запад не говорит, что проводит ответную спецоперацию, но нормальные заявления политиков на угрозы рф... вызывают предсказуемую реакцию инвесторов»... а банки хвалятся избавлением от ₽.

И предистория была про "газпром - не коммерческая контора", но той ситуацией довольны и зелёные, и янки, порадовавшиеся цене газа, и кремль со своей гибридной войной, о которой все разведки знают.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
богоносец #:
Возобновились начавшиеся в 2020г слухи о деноминации (если и, то суетиться тем, у кого в фантиках, а не на счетах). 

Как понять в фантиках? Счёт в сбербанке годится?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
богоносец #:
Для вас сюда новости цитировать?

Опять где-то замечены зеленые человечки или что...

Не понятен повод.

богоносец #:
Возобновились начавшиеся в 2020г слухи о деноминации

Ну и что... какая разница сколько нулей. Вот может вместе с ней что пропихнут)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
GSRush #:
Как понять в фантиках?

Как у полковника захарченко и пр.рекордсменов, кубометрами, без подтверждений происхождения. 

Но это именно слухи, вроде бы давно заглохшие на отмазках цб "новый диз купюр планировали".

SmileP #:
Опять где-то замечены зеленые человечки или что...

Посматривайте ютуб, тг-каналы, "карты вероятных нападений" / скоплений техники / вспомогательных подразделений, сливы от Луки о планах... На всё это как бы эксперты говорят, что "похоже на показуху, сил меньше, чем надо", но как угрозу это воспринимают и как на угрозу реагируют.

[Удален]
GSRush #:
Куда дальше то пойдём? 

в Ад пойдете ... вслед за Володькой, вором сочинским

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SmileP #:
Не понятен повод

Заголовок понятен?

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
Восставший из бана #:

в Ад пойдете ... вслед за Володькой, вором сочинским

Я не верующий. Меня это не касается. Больше интересно сколько будет стоить чартер в Турцию. 🤣

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
А будет ли авиасообщение - не интересно? Нормальные люди вкладываются в соль, спички, махорку... ибо по ощущениям онолитеков ситуация ещё не в самой глубине санкционной задницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий