Почта со своим доменом на яндекс\гугл

sergv
На сайте с 13.04.2006
430
f1215 #:
Скорей всего сделают как Яша, ведь дурной пример заразителен
Первым сделал гугл.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
temniy
На сайте с 15.03.2008
248
f1215 #:
ведь дурной пример заразителен

Скорее отсутствие конкуренции, чем пример.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
f1215 #:

Скорей всего сделают как Яша, ведь дурной пример заразителен

Это не дурной пример, а грамотное решение, которое я надеюсь снизит уровень спама. Если у "бизнеса" нет денег на "почту для домена" и тем более собственного postmaster-a то и не нужна ему почта.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
temniy
На сайте с 15.03.2008
248
suffix #:

Это не дурной пример, а грамотное решение, которое я надеюсь снизит уровень спама. Если у "бизнеса" нет денег на "почту для домена" и тем более собственного postmaster-a то и не нужна ему почта.

Наоборот - в разы увеличит уровень спама и взломы серверов.

P
На сайте с 26.04.2010
377
Я на днях тестил почтовый ящик на хостинге. На гугл письма нормально доходят, яндекс кладет их в спам. И это проблема. Если надо привязывать к домену ящик самого яндекса. Под эгидой борьбы со спамом вынуждают потреблять их продукт.
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
plab #:
Я на днях тестил почтовый ящик на хостинге. На гугл письма нормально доходят, яндекс кладет их в спам. И это проблема. 

Это проблема в отсутсвие знаний и умений postmaster-a у Вас , а не в кознях Яндекса.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
temniy #:

Наоборот - в разы увеличит уровень спама и взломы серверов.

У нормальных пацанов сервера никто не ломает. И уверяю Вас спама станет меньше, а то каждая контора "Рога и копыта" почему-то считает что осчастливливает всех рассылая свои убогие предложения по купленным за 500 рублей базам на Авито. А теперь рассылками будут только большие мальчики заниматься.

AD
На сайте с 05.05.2007
250
Мейл - нормально кто на Яндекс не успел. Гугл - нив коем случае, там такие заморочки с безопасностью..... с мая подключить сторонние почтовые программы к gmail гемор еще тот, + антипам уж очень строгий.
sergv
На сайте с 13.04.2006
430
ArmenDomain #:
с мая подключить сторонние почтовые программы к gmail гемор еще тот

Если только старые какие-то... Все современное подключается без проблем. Сейчас тоже самое будет происходить с мейлом, вот прямо буквально днях отвалятся все с "обычными" паролями.

ArmenDomain #:
антипам уж очень строгий.
а мне, наоборот, он нравится.
AD
На сайте с 05.05.2007
250
если сайт коммерческий, то строгий антиспам - потеря денег.  В этом плане Мейл лучший, лучше пропустить десяток спама, но не потерять заказ. Видели бы вы какие emaily бывают у заказчиков.... Еще Yahoo суперский почтовик, но к нему подключать почтовые программы вроде невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий