- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
          10 распространенных причин и решений

Екатерина Ткаченко

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Ну блин - менять тексты не хотят, удалять не хотят
Причём тут вообще "не хотят"? Я выше несколько раз уже написал, что удаление текстов, идентично удалению сайта с хостинга.
Ну блин - менять тексты не хотят
Насколько я понял из написанного выше, менять тексты не против, была лишь озвучена трудоёмкость работы в связи с большим кол-вом товарных карточек.
да, я тексты не правлю совсем. По двум причинам: 1. Могу что-нибудь напутать, и содержимое товара не будет соответствовать заявленному 2. При каждом импорте товара из ПП, описание приходит в исходный вид.
Ну вот же. Товар идёт импортом из пп. С описанием за который дают бб)) тут либо на лету менять описание на своё либо сидеть с бб. Естественно никто писать и менять ничего не будет. Ты хотел волшебную таблетку от бб, но ее нету. Меняй или удаляй
Причём тут вообще "не хотят"? Я выше несколько раз уже написал, что удаление текстов, идентично удалению сайта с хостинга.
А что вы хотите озвучьте четко
А что вы хотите озвучьте четко
Полагаю, что простых и доступных решений, которые можно реализовать лично за непродолжительный период.
Но их нет и в типовых ситуациях, когда интернет-магазины импортируют десятками и сотнями тысяч неуникальные товары, а потом ловят фильтр, то бюджетных вариантов здесь нет. С контентом надо работать добросовестно и осознанно.
Увы, многие ведутся на соблазн повторить крупных конкурентов и массово парсить к себе чужую информацию, а потом последствия, которые очень непросто преодолеть.
Насколько я понял из написанного выше, менять тексты не против, была лишь озвучена трудоёмкость работы в связи с большим кол-вом товарных карточек.
И это тоже. Но в основном, что в случае замены описания содержимого аккаунта, у продавца могут возникнуть проблемы, когда покупатель обратится с жалобой на него по причине несоответствия описанию.
Меняй или удаляй
Хорошо, давайте ещё раз повторю:
На товаре (к примеру аккаунте WoT) у продавца лежат 32 танка разных моделей и разных уровней, названия этих бронемашин перечисляются в описании к товару. Как я могу их заменить? Зачем вы зациклились на том, что я ничего не буду делать, для того чтобы выйти из под санкций? Что за бред?
И это тоже. Но в основном, что в случае замены описания содержимого аккаунта, у продавца могут возникнуть проблемы, когда покупатель обратится с жалобой на него по причине несоответствия описанию.
Искажать содержание написанного конечно не надо. Задача рерайтинга как раз в том, чтобы написать о том же самом, другими словами с сохранением оригинального смысла.
названия этих бронемашин перечисляются в описании к товару. Как я могу их заменить?
Менять название не надо. Рабочий фокус должен быть сосредоточен на том, чтобы изменить основное содержание описания.
Хорошо, давайте ещё раз повторю:
На товаре (аккаунте WoT) у продавца лежат 32 танка разных моделей и разных уровней, названия этих бронемашин перечисляются в описании к товару. Как я могу их заменить?
Как вам это сделать, это уже вопрос не к сео. Главное что вы получили ответ что вы должны сделать. А как вы это будете делать - это уже совсем другая история и оптимизации как таковой не касается.
Ваш вопрос как заменить тексты на сайте относится больше к копирайтингу/рерайтингу и работе контентщика
Искажать содержание написанного конечно не надо. Задача рерайтинга как раз в том, чтобы написать о том же самом, другими словами с сохранением оригинального смысла.
Менять название не надо. Рабочий фокус должен быть сосредоточен на том, чтобы изменить основное содержание описания.
Да, вашу мысль я уловил ещё вчера, и сам к ней склонялся уже. Я всего лишь объясняю другому форумчанину, чтобы он не писал ерунды про удаление/изменение текстов)