- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, привет ,скажите, пожалуйста.
Хочу сделать поиск для юзера, скрипт который будет просматривать поочередно 500 моделей товаров и отбирать юзеру нужные. Т.е. каждый раз, когда юзер пожелает найти, например, "красный" кирпич, скрипт будет открывать на ftp поочередно все файлы, искать в определенном месте наличие слова "красный" и выводить юзеру список ссылок для перехода в модель.
Это большая нагрузка на сервер?
Просто стоит ли делать такой скрипт, вот думаю...
База то в текстовых файлах чтоли? Может раз уж появились такие потребности как поиск, и каталог из более чем 500 товаров проще перекинуть данные в MySQL? B юзать уже его? И не получать никаких проблем с нагрузкой и скоростью поиска?
База то в текстовых файлах чтоли? Может раз уж появились такие потребности как поиск, и каталог из более чем 500 товаров проще перекинуть данные в MySQL? B юзать уже его? И не получать никаких проблем с нагрузкой и скоростью поиска?
Извините, я далек от того что говорите вы.
У меня сайт на php.
Описание модели вставляется в страницу модели.
Все описания моделей лежат в отдельной папке, поэтому вижу вариант - читать файлы описаний и давать ссылку на соотвествующие поиску модели.
Честно говоря, вообще не понимаю, как с базами MSQL работать, у меня сайт без движка,
Все описания моделей лежат в отдельной папке, поэтому вижу вариант - читать файлы описаний и давать ссылку на соотвествующие поиску модели.
Это будет тяжелым испытанием для сервера.
postavkin, по хорошему - переделать сайт, ХОТЯ БЫ перетащить все что есть в файлах (описания) в базу данных, и уже с ней работать.
по плохому- ну запихните ВСЕ описания в один файл. и ищите себе на здоровье не в 200-3000 файлов, а в одном. думаю что подобную штуку вам на коленке сделает маломмальски грамотный школьник .