- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И не поможет. Если сайт ловит хостовый фильтр, то снижение текстовой составляющей по тошноте не поможет.
да, я на это и не рассчитывал. Просто проверил. От Баден-Бадена это не спасёт никак)
пробовал разбавлять своим шаблоном на все страницы, не помогло.
Ещё раз повторюсь, если фильтр наложен, разбавки и разного рода подмешивания не подойдут. Пройдено это в рабочей практике многократно.
В определённом смысле, задача - дать понять поисковой системе, что это вообще другая страница, с другим содержимым по другому кластеру.
А как же Гугл? Ведь там траф есть...
А как же Гугл? Ведь там траф есть...
Для Гугла оставляете, для Яндекса - закрываете. Под Яндекс разворачиваете своё URL древо. Потом старую структуру склеиваете с новой. Если в пределах одного сайта хотите иметь и Яндекс, и Гугл (а трафиком с Гугла всё это время пользоваться) другого пути нет.
После склейки траф с Гугла скорее всего потеряете на несколько месяцев, но со временем наверстаете активы.
Гугл по части склейки сейчас затяжной тормоз.
По другому усидеть на двух стульях по фильтром Яндекса, на мой взгляд, не получится.
Для Гугла оставляете, для Яндекса - закрываете. Под Яндекс разворачиваете своё URL древо. Потом старую структуру склеиваете с новой. Если в пределах одного сайта хотите иметь и Яндекс, и Гугл (а трафиком с Гугла всё это время пользоваться) другого пути нет.
После склейки траф с Гугла скорее всего потеряете на несколько месяцев, но со временем наверстаете активы.
Гугл по части склейки сейчас затяжной тормоз.
По другому усидеть на двух стульях по фильтром Яндекса, на мой взгляд, не получится.
большое спасибо, за ваши размышления.
большое спасибо, за ваши размышления.
Пожалуйста 👌
Маркетплейс с партнеркой?)) вы точно уверены что это маркетплейс? И бб прилетел в вебмастер? В нарушения? За товары ещё такого не было, или что-то по другому у вас
Да, ПП digiseller. Сайт - мой, товары - продавцов.
Да, ПП digiseller. Сайт - мой, товары - продавцов.
Тогда вполне вероятно, что проблема не в переоптимизации, а в неуникальности/малополезности товарных страниц с чужим описанием, если так, то вышеописанный рабочий алгоритм не подойдет.
Тогда вполне вероятно, что проблема не в переоптимизации, а в товарных страниц.
Да, именно в них. Платон мне привёл пример одной из них. А их может быть в теории очень много.