В топ 3, молниеносное продвижение без роботности. Бесплатный тест до топа.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Wadim #:
Датот, да ты философ.  Ну давай по понятиям тогда 😀
Умение продвигать сайты - это только накрутка, так как на данный момент другими способами сайты не продвигаются.
Оптимизация и т.п прилагается, но она как раз не является в данный момент умением продвигать сайты.

Сайты не остаются в топе  если нет работы (накрутки). Сейчас не остаются в топе без накрутки, 16 лет назад не оставались без ссылок.
Естественно если накрутка прекращается, то и ТОПа нет. Хотя бы потому что конкуренты тоже накручивают ПФ.

После таким откровений я бы с Вами не стал работать. 

Вы однобоко знаете сео

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
D1
На сайте с 30.07.2015
166
Wadim #:
Сайты не остаются в топе  если нет работы (накрутки). Сейчас не остаются в топе без накрутки, 16 лет назад не оставались без ссылок.
Естественно если накрутка прекращается, то и ТОПа нет. Хотя бы потому что конкуренты тоже накручивают ПФ.

На таком "агрессивном маркетинге" далеко не уедешь. Вы сами себе противоречите, т.к. крутите Вы, крутят конкуренты, но ТОП - не резиновый, значит, одной накрутки мало. И это я еще молчу про естественные ПФ и "ручную" выдачу для сервисов Яши.

Не, я понимаю что надо услуги продавать, бизнессс и все такое, но не надо уж клиентов совсем за лохов держать.

Есть еще один момент - Яша на самом деле прекрасно видит все резкие скачки показателей и даже порой извещает об этом в метрике.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Wadim #:

Ты это серьезно? :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
W
На сайте с 04.04.2006
276
unycom #:

После таким откровений я бы с Вами не стал работать. 

Вы однобоко знаете сео

Да, конечно. Лучше писать клиентам статейки, рассказывать о постепенном развитии сайта и покупать ссылки.
Только вот потом ко мне приходят эти самые клиенты мы снимаем все ссылки,  перестаем писать псевдоновости и доходим за неделю до устойчивого топа.
ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
W
На сайте с 04.04.2006
276
demon155 #:

Вы сами себе противоречите, т.к. крутите Вы, крутят конкуренты, но ТОП - не резиновый, значит, одной накрутки мало. И это я еще молчу про естественные ПФ и "ручную" выдачу для сервисов Яши.

Противоречия никакого нет, конкуренция  в накрутке ПФ, об этом и написал выше.  Про остальное и правда лучше молчите. 🤣

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Wadim #:
Да, конечно. Лучше писать клиентам статейки, рассказывать о постепенном развитии сайта и покупать ссылки.
Только вот потом ко мне приходят эти самые клиенты мы снимаем все ссылки,  перестаем писать псевдоновости и доходим за неделю до устойчивого топа.

Вот и раскрыта схема "как поиметь лоха".

Накрутка - это последний шаг в достижении ТОПА

А если не использовать "статейки" и ссылки, то ЛОХ будет вечно платить таким псевдо "мастерам" и сидеть у них на накрутке, как наркоман на игле :)

А чаще, такая накрутка, после снятия сслок и удаление статей, приводит к .... ну то место, каким думает Шпециалист, ты сам догадываешься :))

D1
На сайте с 30.07.2015
166
Datot #:

Вот и раскрыта схема "как поиметь лоха".

Пора подсадку на накрутку приравнивать к наркомании))))

Все признаки налицо - быстрая подсадка, бесконечные платежи за "дозу" ботов и смерть бизнесу после истощения кошелька клиента и бана от Яндекса.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
demon155 #:

Все признаки налицо - быстрая подсадка, бесконечные платежи за "дозу" ботов и смерть бизнесу после истощения кошелька клиента и бана от Яндекса.

Ты забыл еще отметить, что обязательно УДАЛИТЬ все ранее купленные ссылки, отказаться от статейного продвижения и прочее

Чтобы была полная зависимость от ботового трафа. Во как! :)

D1
На сайте с 30.07.2015
166
Datot #:

Ты забыл еще отметить, что обязательно УДАЛИТЬ все ранее купленные ссылки, отказаться от статейного продвижения и прочее

Чтобы была полная зависимость от ботового трафа. Во как! :)

Так ссылки арендованные, на их оплату деньги тоже кончаться. Статейники без обновления понижаются в выдаче. Вобщем, без вариантов.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
demon155 #:

Причем первая доза бесплатна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий