- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги. Имею достаточно старенький аккаунт Адсенс с принятым сайтом еще в мае 2017 года (не знаю, играет ли это какую-то роль), когда на нем было 30-40 статей.
В 2018 году создал еще один сайт и вот решил также дополнительно монетизировать его с помощью Адсенс. Сайтом активно стал заниматься только в этом году, сейчас на нем чуть больше 70 статей. Все статьи авторские, чистейший копирайт, написанный мной лично. Статьи объемные, в среднем, 5-10к символов.
Проблема следующая - второй раз за месяц получают отказ при модерации с причиной "Ценность инвентаря: недостаточно контента".
Под вышеперечисленные критерии мой сайт явно не подходит. Поэтому хочу спросить у вас совета, какие мунипуляции можно провести?
чистейший копирайт
Если вы сами признаете что у вас статьи это чистейший копирайт, то может быть в этом и ответ?
Поэтому хочу спросить у вас совета, какие мунипуляции можно провести?
Никаких. Тупо повторно добавлять сайт после каждого отказа. У меня так один сайт в итоге приняли после многократных отказов
Если вы сами признаете что у вас статьи это чистейший копирайт, то может быть в этом и ответ?
Возможно, вы путаете с копипастом или рерайтом. В моем понимании копирайт - это авторский текст, написанный с нуля на основе личных знаний и опыта.
Никаких. Тупо повторно добавлять сайт после каждого отказа. У меня так один сайт в итоге приняли после многократных отказов
А какие-то дополнительные работы или корректировки проводили?
А какие-то дополнительные работы или корректировки проводили?
Текущую работу по наполнению сайта делал, статьи новые добавлял. Вообще, критерии и алгоритмы, по которым сайты принимаются в рекламные сети, не поддаются логике. У меня совсем недавно приняли в адсенс практически пустой говносайт с трафиком ноль и почти без контента.
посмотрите дизайн, возможно он у вас очень простой.
посещаемость хоть какае-то есть? в гугл аналитику добавлен?
и чтоб далее не гадать на кофейной гуще, укажите домен. можно не активной ссылкой.
добавляйте, добавляйте и добавляйте...перед каждым добавлением меняйте что-нибудь на главной. возможно гуглботы пропустят ваш сайт
Расскажу лично свой опыт. Тематика около финансовая, не заработок, но очень близко... т.е. высокий риск того, что могли и не одобрить. Много раз пытался добавить (около 30...), трафик уже до более чем 500 человек в сутки вырос, статей больше 100, но всё равно никак. Тогда я, что называется, создал дополнительную ценность - сделал на сайте возможность оправки для анализа того или иного инструмента... и подал вновь заявку. Через короткое время пришёл запрос на проверку, причём довольно странный... как если бы надо было просто проверить, как работает созданный мной сервис проверки... а что самое главное, что IP адрес отправляющего был из пула Google... я отправил отчёт по присланному на анализ инструменту на указанную почту и сайт был одобрен.
Вот такая вот интересная история. Так что в проверяющих сидят вполне себе реальные и русскоговорящие модераторы.
посмотрите дизайн, возможно он у вас очень простой.
посещаемость хоть какае-то есть? в гугл аналитику добавлен?
и чтоб далее не гадать на кофейной гуще, укажите домен. можно не активной ссылкой.
добавляйте, добавляйте и добавляйте...перед каждым добавлением меняйте что-нибудь на главной. возможно гуглботы пропустят ваш сайт
Сайт показывать особо желания нет. Отвечу только что:
Расскажу лично свой опыт. Тематика около финансовая, не заработок, но очень близко... т.е. высокий риск того, что могли и не одобрить.
А вот у меня тематика напрямую связана с заработком, также есть статьи про платежные системы, криптовалюту и т.п. Думал, что причина может быть в этом, но видел адсенс на сайтах конкурентов, поэтому тоже решил податься. Да и причину указывают дважды совершенно другую, про тематику ни слова.
К слову в РСЯ приняла в первый же день с первого раза, блоки повесил. Это может как-то сказываться?
Alvest
По своему личному опыту могу сказать, что это очень может быть связано. Я уже прям руки хотел опускать... потому что до дополнительной ценности я провёл большую работу. По чек листу, которые предлагаются в статьях, если сайт не берут в Адсенс. Вылизал ну вот просто всё... и дополнительная ценность, по сути, была последней надеждой.
А конкуренты могли просто раньше добавить, до жёсткого ужесточения модерации. В сети об этом написано, что в какой то момент жёстко ужесточили, что вообще очень малый процент сайтов стал одобряться, а потом чуть ослабили. Но всё равно, уже не берут так, как это было массово раньше.
Ситуаций не поменялась. Отправлял сайт уже около 5 раз, в некоторых случаях проверка занимает всего 1-2 дня. Каждый раз одна и та же причина - Ценность инвентаря: недостаточно контента.
Наверное в ближайшее время шансов пройти проверку никаких