- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Насчет кридита в банке - мне его даже не дадут из-за моей невысокой(оффициальной) зп
Под залог квартиры дают практически всем.
Ну блин, как вы цепляетесь к словам... Я пишу слово "аналог", чтобы приблизительно показать что будет на выходе. Реалиазация ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ! Только 10% аналогии проектов.
Одним словом социальный поисковик. Если пользователь не находит - помогает эксперт. В дальнейшем по запросу выходят ответы эксперта. Вы это имели ввиду?
удалено, решил не палить тему тс.
Одним словом социальный поисковик. Если пользователь не находит - помогает эксперт. В дальнейшем по запросу выходят ответы эксперта. Вы это имели ввиду?
Ну в примитивном смысле - да.
В качестве хорошего примера слова "АНАЛОГА". Яндекс же аналог рамблера, просто реализация лучше ;)
Кстати, это уже мой второй онлайн поисковик будет, первы провалился в связи с тем что появился аналог яндекс. Я стал отдельно искать по блогам(развлекуха, сплетни) и по форумам (полезная информация в основном). После этого проект не имел смысла. А если бы чуточку раньше и денег было бы у меня на рекламу, то может что-то и получилось.
Вот топик про мой первый блин:
/ru/forum/30578
Ну в примитивном смысле - да.
Ну на западе такие поисковиков уже море, на самые разные вкусы, у нас что-то подобное делают сейчас (Нейрон), хотя Нейрон это нечто другое, это рекомендательные ссылки. Я к примеру введя запрос увижу те ссылки, которые мне действительно помогут, а не те, которые подсунет мне аглоритм поисковой системы.
В прицнипе Ваш поисковик будет оригинален для России, но затраты на него нужны намного больше, чем Вы предположили в самом начале. Для Вас идеальная ситуация - заложить свою квартиру, и на деньги, полученные с кредита делать поисковик.
PS. Учитывая, что Вы полагаете, что поисковик заинтересует огромную аудиторию, то исходя уже из этого можно сделать доходный проект. Можно пожелать Вам только удачи, чтоб работа прошла без проблем. :)
Неа, квартиру закладывать не буду - у меня есть семья (жена и сын) и я не могу так рисковать. Максимум - машину продать ;)
Ну и спасибо за поддержку ;)
Неа, квартиру закладывать не буду - у меня есть семья (жена и сын) и я не могу так рисковать. Максимум - машину продать ;)
Ну и спасибо за поддержку ;)
Хм... а инвесторы рисковать должны? 😕
У инвестора это не последние деньги... Т.е. конечно инвестор рискует, но не до такой же степени, чтобы превратиться в бомжа в случае проавла проекта.
Лан, этот долгий безрезультатный разговор про инветиции уже утомил... Кому интересно - денежку я нашел, продал один свой проект(тьфу-тьфу-тьфу, чтобы покупатель не передумал).