Где найти инвесторов на разработку нового поисковика

KA
На сайте с 12.11.2005
40
loddy:
Насчет кридита в банке - мне его даже не дадут из-за моей невысокой(оффициальной) зп

Под залог квартиры дают практически всем.

[Удален]
loddy:
Ну блин, как вы цепляетесь к словам... Я пишу слово "аналог", чтобы приблизительно показать что будет на выходе. Реалиазация ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ! Только 10% аналогии проектов.

Одним словом социальный поисковик. Если пользователь не находит - помогает эксперт. В дальнейшем по запросу выходят ответы эксперта. Вы это имели ввиду?

MO
На сайте с 19.05.2006
140

удалено, решил не палить тему тс.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
L
На сайте с 01.05.2005
79
Ането:
Одним словом социальный поисковик. Если пользователь не находит - помогает эксперт. В дальнейшем по запросу выходят ответы эксперта. Вы это имели ввиду?

Ну в примитивном смысле - да.

http://FreePromote.ru - Бесплатная программа для раскрутки сайтов и программ!
L
На сайте с 01.05.2005
79

В качестве хорошего примера слова "АНАЛОГА". Яндекс же аналог рамблера, просто реализация лучше ;)

L
На сайте с 01.05.2005
79

Кстати, это уже мой второй онлайн поисковик будет, первы провалился в связи с тем что появился аналог яндекс. Я стал отдельно искать по блогам(развлекуха, сплетни) и по форумам (полезная информация в основном). После этого проект не имел смысла. А если бы чуточку раньше и денег было бы у меня на рекламу, то может что-то и получилось.

Вот топик про мой первый блин:

/ru/forum/30578

[Удален]
loddy:
Ну в примитивном смысле - да.

Ну на западе такие поисковиков уже море, на самые разные вкусы, у нас что-то подобное делают сейчас (Нейрон), хотя Нейрон это нечто другое, это рекомендательные ссылки. Я к примеру введя запрос увижу те ссылки, которые мне действительно помогут, а не те, которые подсунет мне аглоритм поисковой системы.

В прицнипе Ваш поисковик будет оригинален для России, но затраты на него нужны намного больше, чем Вы предположили в самом начале. Для Вас идеальная ситуация - заложить свою квартиру, и на деньги, полученные с кредита делать поисковик.

PS. Учитывая, что Вы полагаете, что поисковик заинтересует огромную аудиторию, то исходя уже из этого можно сделать доходный проект. Можно пожелать Вам только удачи, чтоб работа прошла без проблем. :)

L
На сайте с 01.05.2005
79

Неа, квартиру закладывать не буду - у меня есть семья (жена и сын) и я не могу так рисковать. Максимум - машину продать ;)

Ну и спасибо за поддержку ;)

[Удален]
loddy:
Неа, квартиру закладывать не буду - у меня есть семья (жена и сын) и я не могу так рисковать. Максимум - машину продать ;)

Ну и спасибо за поддержку ;)

Хм... а инвесторы рисковать должны? 😕

L
На сайте с 01.05.2005
79

У инвестора это не последние деньги... Т.е. конечно инвестор рискует, но не до такой же степени, чтобы превратиться в бомжа в случае проавла проекта.

Лан, этот долгий безрезультатный разговор про инветиции уже утомил... Кому интересно - денежку я нашел, продал один свой проект(тьфу-тьфу-тьфу, чтобы покупатель не передумал).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий