- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
>>хм... если действительно идея уникальная и архиполезная для пользователя, можно
>>обойтись и без особых инвестиций. Тогда все расходы - только покупка/аренда
>>сервера. Даже лучше сначала аренда - ибо если пойдет трафик, пойдут и какие-либо
>>доходы... на покупку своего сервера.
У меня сейчас есть VPS если нужно я и сервер в силах арендовать за счет прибыли с других проектов.
>> Та же регистрация юр. лица (если это обыкновенное ЧП), не знаю как в Белоруссии,
>>в Украине стоит копейки (относительно, конечно).
10$ и все дела.
>>А рекламу вам обеспечат сами пользователи - вирусный маркетинг... Если не
>>упираться в доменное имя за 10 К$, то расходы можно снизить до минимума.
ВО! Наконец-то хоть кто-то уловил смысл рекламы проекта!
>>Насколько я понимаю проблему: для серьезных инвесторов слишком мелкий масштаб,
>>а для остальных потерять несколько тысяч $ (если проект провалится) - это
>>существенно...
Ну вот и проблемка. В крайняк сам буду копить распродавая проекты свои. Стремно просто так:)
Повторюсь - затраты на человеческие силы минимальны, т.к. это однокурсники мои, друзья.
не работайте с друзьями или миожете сразу пропить деньги инвестора (если он будет), чтобы не обидно было.
ВО! Наконец-то хоть кто-то уловил смысл рекламы проекта!
Вы наверное вообще не представляете, о чем говорите!
Как думаете, как скоро Вы догоните Апорт по посещаемости?
А на Апорт ходит под 100.000 чел/сутки (счётчик SpyLog у них висит), а его в расчёт уже давно никто не берёт ☝
http://www.runet-investor.ru/
В голову пришла идея как создать новый поисковик, социальный поисковик, типа вопросы и ответы на мыле ру. Но подход к реализации очень сильно отличается. По сему нужен инвестор. Проект в стиле веб два нуль, т.е. может лопнуть как мыльный пузырь, а может и стрельнуть очень сильно!
Здравствуйте, Владимир. Трудно Вам будет инвестора искать, если даже переговоры на счет домена идут тяжко. 🙅
Здравствуйте, Владимир. Трудно Вам будет инвестора искать, если даже переговоры на счет домена идут тяжко. 🙅
А вы здесь причем... У нас своя кухня и влезать сюда не стоит с нашими личными делами, топик не для этого.
PS: Если уж на то пошло, то вы не прявили заинтересованности в покупке проекта, я сам покупал проекты и бегал за каждым до конца, поэтому мне это было реально нужно. А у Вас что, написали что куча договоров с реклами есть для проекта, а на форуме seochase вы спрашиваете будут ли желающие размещать рекламу в журнале? Говоря сразу если будет, то мизер и не будет окупаться. Все потому что эра оффлайн журналов прошла с проблемами доступа в инет. Интернет динамичный, оффлайн журнал пассивный вид сми. Достаточно взглянуть на то что этим никто не занимается сегодня.
http://www.runet-investor.ru/
Кто нибудь с ними работал? Наверное пойду к ним поговорю.
А вы здесь причем... У нас своя кухня и влезать сюда не стоит с нашими личными делами, топик не для этого.
PS: Если уж на то пошло, то вы не прявили заинтересованности в покупке проекта, я сам покупал проекты и бегал за каждым до конца, поэтому мне это было реально нужно. А у Вас что, написали что куча договоров с реклами есть для проекта, а на форуме seochase вы спрашиваете будут ли желающие размещать рекламу в журнале? Говоря сразу если будет, то мизер и не будет окупаться. Все потому что эра оффлайн журналов прошла с проблемами доступа в инет. Интернет динамичный, оффлайн журнал пассивный вид сми. Достаточно взглянуть на то что этим никто не занимается сегодня.
:) Владимир, ну во всяком случае у меня инвестор на данный проект есть, и сейчас он разрабатывается, я просто говорил Вам о Вашем подходе. Те цены которые Вы назвали ОЧЕНЬ смешные. Что Вы хотите добиться? 1 000 посещений в день или 1 000 000 посещений в день.
Ни один инвестор не будет соглашаться, если проект туманный, хотите найти инвестора? Так предложите ту информацию, которая его заинтересует. А вот где искать? Их не ищут - они сами Вас находят, как ни странно.
По этому мое сообщение было в тему, в тему того, что Вы выбрали неправильное напраление в поиске инвестора. Никто не будет платить за воздух, как и не будет платить за 40 страниц исписаного текста о том, какая наша выдача крутая и т.п. Вам нужно продумать концепцию проекта, а уж потом думать о том, как инвестора найти. К примеру возьмем тот же Нейрон, который сейчас находится на этапе beta-тестирования. Там можно отлично найти информацию, но информацию только ту, которую занесли, пока Нейрон развивается, дорабатывается, и еще пройдет не один месяц пока он запустится. О чем тогда Вы говорите?
:) Владимир, ну во всяком случае у меня инвестор на данный проект есть, и сейчас он разрабатывается, я просто говорил Вам о Вашем подходе. Те цены которые Вы назвали ОЧЕНЬ смешные. Что Вы хотите добиться? 1 000 посещений в день или 1 000 000 посещений в день.
Ни один инвестор не будет соглашаться, если проект туманный, хотите найти инвестора? Так предложите ту информацию, которая его заинтересует. А вот где искать? Их не ищут - они сами Вас находят, как ни странно.
По этому мое сообщение было в тему, в тему того, что Вы выбрали неправильное напраление в поиске инвестора. Никто не будет платить за воздух, как и не будет платить за 40 страниц исписаного текста о том, какая наша выдача крутая и т.п. Вам нужно продумать концепцию проекта, а уж потом думать о том, как инвестора найти. К примеру возьмем тот же Нейрон, который сейчас находится в зоне beta-тестирования. Там можно отлично найти информацию, но информацию только ту, которую занесли, пока Нейрон развивается, дорабатывается, и еще пройдет не один месяц пока он запустится. О чем тогда Вы говорите?
Ну что тут сказать, Вам очень повезло что вы нашли инвестора в офлайн журнал ;)
Ну что тут сказать, Вам очень повезло что вы нашли инвестора в офлайн журнал ;)
Ну почему оффлайн, сами же говорили, что развиваться надо! :) Эбаут была ступенька - с помощью него я смог просмотреть рынок, узнать что нужно для людей, нашел журналистов и редакторов. Ничто не делается зря. ;) Сейчас изготавливается проект, который будет нужен нынешнему обществу. :)
Кстати... хоть ТЗ составили?