- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну выложили бы тут урл, потестили бы всем форумом, может что полезного услышали, с миру по нитке - голому рубаха. И поняли стоит ли вообще заморачиватся? Народ тут дружелюбный, и нахаляву отзыв профи услышали бы.
sprosi.ru - 7000$ продают. Буду другой искать домен... Будут идеи предлогайте!
sprosi.ru - 7000$ продают. Буду другой искать домен... Будут идеи предлогайте!
Таких доменов в сети пока еще как грязи. Если нет фантазии подобрать, помониторь месяц освобождающиеся.
Значит тебе, грубо говоря, надо 7к+24к=31к зелени? Ну так возьми деньгу в банке, под залог квартиры банк я могу подсказать ;) И не будет всякой мутотени и возни с бумажками, если так уверен в своем деле, то придется и рискнуть.
Когда человек пытается открыть на бумаге ресторан, он хочет сразу недвижимость купить под будущее заведение. А это не нужно. Это чужой бизнес - сдача в аренду недвижки. Если хочешь быть ресторатором - будь им.
Не нужен домен дороже, чем $120 в год.
Ну и еще совет. Инвестор скорее даст деньги, если ты вложишь значительную долю своих активов (машину продашь, квартиру заложишь), если они конечно есть.
С психологией наемника (сижу на жопе, осваиваю деньги дяди), даже если найдется дурак, который даст деньги, приумножить их не удастся.
У меня сейчас есть VPS если нужно я и сервер в силах арендовать за счет прибыли с других проектов.
:) Пипец :) Вы разработчики или кто? Даже на вскидку, нужно не менее 100 СЕРВЕРОВ. В лучшем случае один сервак гребет полмиллиона страниц в сутки. В рунете 2 миллиарда страниц... Математика оч. простая...
+ траф. У яндекса для баланса был запущен narod.ru. Если же вы хотите платить за терабайты трафа - бюджет на проект нужно увеличивать в сотни раз.
Если не секрет: на какой архитектуре поисковик? Графы, нейронная сеть?
Пипец :) Вы разработчики или кто? Даже на вскидку, нужно не менее 100 СЕРВЕРОВ.
Я об этом уже написал чуть выше /ru/forum/comment/1752406, но никто не слышит. Детский сад.
Читайте внимательно тему: ПОИСКОВИК СОЦИАЛЬНЫЙ, Т.Е. АНАЛОГ ответов маил ру. Просто реализация другая. Поисковых ботов и индекации страниц не будет. На старте одного сервака хватит вполне. Нагрузка на уровне посещаемого форума.
loddy, тема звучит так: "Где найти инвесторов на разработку нового поисковика"
Т.Е. АНАЛОГ ответов маил ру. Просто реализация другая
аналог - это не идея.
Если вы реально видите прибыльность проекта - берите кредит и все.
loddy, тема звучит так: "Где найти инвесторов на разработку нового поисковика"
аналог - это не идея.
Если вы реально видите прибыльность проекта - берите кредит и все.
Ну блин, как вы цепляетесь к словам... Я пишу слово "аналог", чтобы приблизительно показать что будет на выходе. Реалиазация ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ! Только 10% аналогии проектов.
Насчет кридита в банке - мне его даже не дадут из-за моей невысокой(оффициальной) зп