- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт - https://cyber.bet/. Столкнулся с низкой скоростью индексации страниц сайта. А конкретно разделов спортивных дисциплин и турниров внутри них. Гугл бот проходит по страницам сайта, однако почти все их них не попадают в индекс. В основном с формулировкой “Страница просканирована, но пока не проиндексирована”.
Регулярно отправляются на индексирование страниц через “Запросить индексирование” но результата ноль.
Были закрыты от индексации (за счет тега noindex) страницы конкретных событий (матчи - пример https://cyber.bet/ru/sports/football/premier-league-3/leicester-city-tottenham-hotspur-16-12-2021), чтобы уменшить нагрузку на крауленговый бюджет. Но также эффекта ноль. Из индекса только выпали эти матчи. Но не более того.
Тебе может помочь Google Indexing API.
не поможет - там сайт со ставками на сотни тысяч страниц, все правильно гугл делает - такой контент в индексе ненужен
Всё прокатывает, я нафигарил страниц на сайт с редиректом на другие сайты со своими ссылками, думал ускорить индексацию, так гугл гад проиндексировал редиректные страницы, а другие пока что в заднице, ну может пару дней подождать
Всё прокатывает, я нафигарил страниц на сайт с редиректом на другие сайты со своими ссылками, думал ускорить индексацию, так гугл гад проиндексировал редиректные страницы, а другие пока что в заднице, ну может пару дней подождать
и что 200 000 урлов генеренки проиндексит так ?)) мы же говорим совсем о другом
Я про то, что indexing API конкретно помогает, а не то, что ты тут хрень какую-то написал "не поможет - там сайт со ставками на сотни тысяч страниц, все правильно гугл делает - такой контент в индексе ненужен" Конечно же, проблематично сотни тысяч сразу, лимиты всё таки стоят
Я про то, что indexing API конкретно помогает, а не то, что ты тут хрень какую-то написал "не поможет - там сайт со ставками на сотни тысяч страниц, все правильно гугл делает - такой контент в индексе ненужен" Конечно же, проблематично сотни тысяч сразу, лимиты всё таки стоят
ты хоть скрин открыл и сайт ? или будешь петь мантру про гугл апи всем подряд - пофигу на сайт ?представляю как тс будет 1000 дней отправлять в гугл апи страницы)))) 🤣
+ у меня есть сайт которому гугл апи не помог и не только у меня . Правило что думать надо перед тем как писать - никто не отменял
ты хоть скрин открыл и сайт ? или будешь петь мантру про гугл апи всем подряд - пофигу на сайт ?представляю как тс будет 1000 дней отправлять в гугл апи страницы)))) 🤣
+ у меня есть сайт которому гугл апи не помог и не только у меня . Правило что думать надо перед тем как писать - никто не отменял
Сайт смотрел, не парься, можно и за день отправить) Я бы не говорил, что бы не протестировал десятки разных сайтов. Индексирует, как я говорил и редиректные страницы и пустые
Я же не говорю, что 100% будет проиндексировано, а то, Indexing API конкретно помогает + ссылки внешниеГеоргий Григорян
В твоем случае, с таким количеством страниц наилучший вариант погонять Xrumerom по комментам, форумам, гостевухам, по уже заведомо индексированным страницам. процентов 20-30 пока еще индексируются таким способом стабильно, но долго
Сайт смотрел, не парься, можно и за день отправить)
200к страниц ? рассказывай сказки дальше )) 🤣
ничего ты не отправишь, увы
200к страниц ? рассказывай сказки дальше )) 🤣
ничего ты не отправишь, увы