- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там лимит 200 запросов на один ключ. У меня несколько сайтов с 10к+ страниц. Нужно хотя бы по 200 в день на каждый. Если я буду использовать под каждый сайт отдельный ключ можно ли получить бан, фильтр итд? И можно ли использовать по несколько ключей на один сайт (говорят там 10+ вроде можно использовать, делая по 2к+ запросов в день на сайт)?
Ну и раз тему поднял, кто какие идеи имеет по загону в индекс помимо классической карты сайта и этого метода с API и сторонних сервисов?
Бот гугла у меня по страницам проходится и кидает почти все страницы (ну пятую-шестую часть где-то в поиск добавляет) в "обнаружено, но не проиндексировано" и всё.
У меня сайты имеют контент с виду почти как у доров (но без ссылок и текст осмысленный и не плагиат, просто текста мало на каждой странице, по сути сайт "вопросы-ответы", но без ответов)), поэтому наверное гугл не очень охотно в индекс загоняет (с другой стороны у меня конкурентов 0, то есть полезной информации в поиске мало).
Я вот думаю может купить ответов-комментов на сайт и социальных сигналов, репостов всяких итд, но поможет ли это в индексации страниц?
На счёт ключей сказать не могу, но лимит там плавающий. И квота увеличивается с 200 довольно быстро (буквально через пару дней она станет выше, и чем чаще ты расходуешь всю квоту - тем она быстрее растёт).
спасибо, а до скольки вырастает, скажем, за месяц?
Ну и раз тему поднял, кто какие идеи имеет по загону в индекс помимо классической карты сайта и этого метода с API и сторонних сервисов?
Бот гугла у меня по страницам проходится и кидает почти все страницы (ну пятую-шестую часть где-то в поиск добавляет) в "обнаружено, но не проиндексировано" и всё.
У меня сайты имеют контент с виду почти как у доров (но без ссылок и текст осмысленный и не плагиат, просто текста мало на каждой странице, по сути сайт "вопросы-ответы", но без ответов)), поэтому наверное гугл не очень охотно в индекс загоняет (с другой стороны у меня конкурентов 0, то есть полезной информации в поиске мало).
Я вот думаю может купить ответов-комментов на сайт и социальных сигналов, репостов всяких итд, но поможет ли это в индексации страниц?
Это тонкий контент- не видать трафика
Этот Google Indexing API придумали, чтобы узнавать IP сайтов.
Анализировать какой сайт принадлежит одному человеку, выявлять сетки сайтов.
Используйте ситемап по старинке.
Этот Google Indexing API придумали, чтобы узнавать IP сайтов.
Т.е. до это ip было не известно..
Анализировать какой сайт принадлежит одному человеку, выявлять сетки сайтов.
Интриги, расследования
Что проще "пингануть" Г чтоб он пришел и забрал 200 страниц, или каждый раз забирать ваши 100500 и искать среди них новую?
спасибо, а до скольки вырастает, скажем, за месяц?
Довольно быстро. У меня за неделю-две (лень рыть сообщения, я об этом тут писал в ветке про Гугл) до пары тысяч выросло. Но я свою задачу решил, все страницы вогнал, а потом уже не пользовался. И лимит также постепенно упал до стандартного.
Я несколько месяцев отправлял по 200 урлов, но ничего не увеличилось.
Позже, сделал запрос через их кнопку на увеличения лимита, тогда дали. Причем дали без извещения, случайно заметил тыкая в кнопку для увеличения квоты.
Писал им на английском, типа сайт меняет структуру, требуется много добавлять и удалять урлов.
Очень хорошо помогает, обращайся, подскажу как или смотри в подписи