Коротко и ясно развею пару мифов

1 23
SS
На сайте с 03.09.2004
141
почему гугля их учитывает ... если это явный спам ..

А как автоматом отловить все гестбуки и фильтры на них повесить?

Те, которые находят заспамленными, наверняка фильтруют.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А как автоматом отловить все гестбуки и фильтры на них повесить?

это не проблема .. скорее заспамленных гостевух в общем их колличестве не так-уж и много ... и пока полезная инфа с них для поисковика более велика чем спам.. ну или еще как вариант что доры банят более продуктивней по другим признакам

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
greenwood:
это не проблема .. скорее заспамленных гостевух в общем их колличестве не так-уж и много ... и пока полезная инфа с них для поисковика более велика чем спам.. ну или еще как вариант что доры банят более продуктивней по другим признакам

точно - если начнут полностью фильтровать ссылки с гестов , то сама основа и ноухау сылочного ранжирования канет в лету. Ведь не секрет что хорошие ресурсы набирают большое кол-во ссылок именно за счет юзверей, общяющихся в форумах, нежели за счет вебмастеров, которые выкладывают ссылку на своих сайтах.

D
На сайте с 22.06.2005
4

А я где-то читал, что ссылки с гостевых и форумов не дают никакой пользы. Поправьте если что не так!

betball.nm.ru ( betball.nm.ru ) - мой сайт.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А я где-то читал, что ссылки с гостевых и форумов не дают никакой пользы. Поправьте если что не так!

не читай где-то а читай тут :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Dronoff

Поправьте если что не так!
Тут не поправлять, а уточнить следует, что далеко не всякий форум и не всякая гостевая поисковиком идентифицированы правильно. Вот за счет этого и создается иллюзия.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
greenwood:
не читай где-то а читай тут :)

Да, ладно... Тут ереси не меньше, а сказочники прям косяками ходят. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rev:
Dronoff Тут не поправлять, а уточнить следует, что далеко не всякий форум и не всякая гостевая поисковиком идентифицированы правильно. Вот за счет этого и создается иллюзия.

я б сказал - тут как с лекарством - главное вовремя и не переборщить ;) а то помрешь...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сказка ложь да в ней намек .... добрым молодцам урок ... :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

greenwood

сказка ложь да в ней намек .... добрым молодцам урок ...
Ясное дело: сказка - ложь! :)

Евген

главное вовремя и не переборщить а то помрешь...
Ага, особенно обидно будет если помрешь от опечатки :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий