Сайт просел на 50 позиций

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Delysid #:

Кароче, выполните все рекомендации яндекса,

После выполнения рекомендаций яндекса гугл подтянется через месяца 3.

Верно, это уже обычная схема. То, что традиционно точилось под Яндекс, теперь активнее срабатывает в Гугл - просто потому, что там более консервативная выдача, более вменяемый алгоритм и нет накруток.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Виктор Петров #:
Верно, это уже обычная схема. То, что традиционно точилось под Яндекс, теперь активнее срабатывает в Гугл - просто потому, что там более консервативная выдача, более вменяемый алгоритм и нет накруток.

Я дополнил сообщение и дополнил до 6 месяцев срок т.к. если сайт мелкий он для гугла не авторитетен. Гугл ждёт и проверяет сайт - сайт мелкий, изменения - 3-6 месяцев. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Delysid #:
Я дополнил сообщение и дополнил до 6 месяцев срок т.к. если сайт мелкий он для гугла не авторитетен. Гугл ждёт и проверяет сайт - сайт мелкий, изменения - 3-6 месяцев. 

Сроки - это условность. Какую-то динамику даст уже после первой переиндексации. Другое дело, что сейчас там всё очень тормозно.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Виктор Петров #:
Сроки - это условность. Какую-то динамику даст уже после первой переиндексации. Другое дело, что сейчас там всё очень тормозно.

Да я думаю, что положительный рейтинг сайта есть. Если сайт цитируемый, не замечен в скликах, ботах, всяким непотребством то он начинает индексироваться если нет ошибок в двигле сайта.

Люди не понимают, что заказав грязных ботов для яндекса они вверх дорожку сайта в гугле закрывают.

В гугл рулит траст а не ссылки или грязные боты. 😉

detanatar
На сайте с 08.08.2011
80
Виктор Петров #:

Шаманизм. Писать тексты, покупать ссылки, крутить ПФ - всё это требует навыков и знаний. Что значит "подключать накрутку ПФ" в отрыве от всего прочего?

все делается регулярно, за исключением накруток ПФ

Создание и сопровождение сайтов https://garkon.ru
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
detanatar #:
все делается регулярно, за исключением накруток ПФ

Так надо-то не регулярно, это лишь опция. Надо правильно.
Я вообще угораю: ко мне именно регулярно заходят люди после нескольких больших таких, жирных веб-студий и агентств. Сайты - голые, без следа приложения рук и мозгов.  Ну блин, можно не добиться результатов, фейлы в сеошке - это обычное дело. Но вообще никаких следов, что с сайтом хоть как-то работали - кроме кучки ссылок на линкопомойках, где ссылочное хрумаком добавляют - это всё?

detanatar
На сайте с 08.08.2011
80
Виктор Петров #:

Так надо-то не регулярно, это лишь опция. Надо правильно.
Я вообще угораю: ко мне именно регулярно заходят люди после нескольких больших таких, жирных веб-студий и агентств. Сайты - голые, без следа приложения рук и мозгов.  Ну блин, можно не добиться результатов, фейлы в сеошке - это обычное дело. Но вообще никаких следов, что с сайтом хоть как-то работали - кроме кучки ссылок на линкопомойках, где ссылочное хрумаком добавляют - это всё?

Ну нельзя же так, Прямо вот всех кругом за неправильных считать. Наверное каждый в курсе, что в СЕО 100% рабочих алгоритмов нет. и работа с каждым сайтом - индивидуальна.

Разная работа идет и в том числе регулярно. И хрумак тоже без дела не стоит - доноров крутит.

Единственное что не ведется - это накрутка ПФ. и до середины января - все работало на плюс ТОП

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
detanatar #:

Ну нельзя же так, Прямо вот всех кругом за дебилов считать.

Разная работа идет и в том числе регулярно. И хрумак тоже без дела не стоит - доноров крутит.

Единственное что не ведется - это накрутка ПФ. и до середины января - все работало на плюс ТОП

Ну вот же. Начерта хрумак-то? Безанкоркой по мёртвым хостам спамить? В Яндексе? Почему не ПФ-то?  

detanatar
На сайте с 08.08.2011
80
Виктор Петров #:

Ну вот же. Начерта хрумак-то? Безанкоркой по мёртвым хостам спамить? В Яндексе? Почему не ПФ-то?  

На одном проекте эксперементируем. по черному

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Виктор Петров #:

В шапке темы пишет: Ни с того ни с сего.

Ну вот и вся правда. Понятненько. Подловили. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий