- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кароче, выполните все рекомендации яндекса,
После выполнения рекомендаций яндекса гугл подтянется через месяца 3.
Верно, это уже обычная схема. То, что традиционно точилось под Яндекс, теперь активнее срабатывает в Гугл - просто потому, что там более консервативная выдача, более вменяемый алгоритм и нет накруток.
Верно, это уже обычная схема. То, что традиционно точилось под Яндекс, теперь активнее срабатывает в Гугл - просто потому, что там более консервативная выдача, более вменяемый алгоритм и нет накруток.
Я дополнил сообщение и дополнил до 6 месяцев срок т.к. если сайт мелкий он для гугла не авторитетен. Гугл ждёт и проверяет сайт - сайт мелкий, изменения - 3-6 месяцев.
Я дополнил сообщение и дополнил до 6 месяцев срок т.к. если сайт мелкий он для гугла не авторитетен. Гугл ждёт и проверяет сайт - сайт мелкий, изменения - 3-6 месяцев.
Сроки - это условность. Какую-то динамику даст уже после первой переиндексации. Другое дело, что сейчас там всё очень тормозно.
Сроки - это условность. Какую-то динамику даст уже после первой переиндексации. Другое дело, что сейчас там всё очень тормозно.
Да я думаю, что положительный рейтинг сайта есть. Если сайт цитируемый, не замечен в скликах, ботах, всяким непотребством то он начинает индексироваться если нет ошибок в двигле сайта.
Люди не понимают, что заказав грязных ботов для яндекса они вверх дорожку сайта в гугле закрывают.
В гугл рулит траст а не ссылки или грязные боты. 😉
Шаманизм. Писать тексты, покупать ссылки, крутить ПФ - всё это требует навыков и знаний. Что значит "подключать накрутку ПФ" в отрыве от всего прочего?
все делается регулярно, за исключением накруток ПФ
все делается регулярно, за исключением накруток ПФ
Так надо-то не регулярно, это лишь опция. Надо правильно.
Я вообще угораю: ко мне именно регулярно заходят люди после нескольких больших таких, жирных веб-студий и агентств. Сайты - голые, без следа приложения рук и мозгов. Ну блин, можно не добиться результатов, фейлы в сеошке - это обычное дело. Но вообще никаких следов, что с сайтом хоть как-то работали - кроме кучки ссылок на линкопомойках, где ссылочное хрумаком добавляют - это всё?
Так надо-то не регулярно, это лишь опция. Надо правильно.
Я вообще угораю: ко мне именно регулярно заходят люди после нескольких больших таких, жирных веб-студий и агентств. Сайты - голые, без следа приложения рук и мозгов. Ну блин, можно не добиться результатов, фейлы в сеошке - это обычное дело. Но вообще никаких следов, что с сайтом хоть как-то работали - кроме кучки ссылок на линкопомойках, где ссылочное хрумаком добавляют - это всё?
Ну нельзя же так, Прямо вот всех кругом за неправильных считать. Наверное каждый в курсе, что в СЕО 100% рабочих алгоритмов нет. и работа с каждым сайтом - индивидуальна.
Разная работа идет и в том числе регулярно. И хрумак тоже без дела не стоит - доноров крутит.
Единственное что не ведется - это накрутка ПФ. и до середины января - все работало на плюс ТОП
Ну нельзя же так, Прямо вот всех кругом за дебилов считать.
Разная работа идет и в том числе регулярно. И хрумак тоже без дела не стоит - доноров крутит.
Единственное что не ведется - это накрутка ПФ. и до середины января - все работало на плюс ТОП
Ну вот же. Начерта хрумак-то? Безанкоркой по мёртвым хостам спамить? В Яндексе? Почему не ПФ-то?
Ну вот же. Начерта хрумак-то? Безанкоркой по мёртвым хостам спамить? В Яндексе? Почему не ПФ-то?
На одном проекте эксперементируем. по черному
В шапке темы пишет: Ни с того ни с сего.
Ну вот и вся правда. Понятненько. Подловили.