Сайт просел на 50 позиций

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Владимир #:
А зачем такой крик? Ну крутят. Крутят все, но не все умеют крутить. Дело не в том, что ты крутишь, а как крутишь, дает ли твой крутёж результат. Все давно признали, что если не крутить, то и ничего и не будет. А крутить могут только те, кто крутит давно :)) 

Ну чтобы время люди не теряли зря и поняли что в топе щяс накрутчики сидят. Ну может на сео и можно дотянуть до топ 30 если постараться топ 20, далее крутить потихонечку. И нужен конечно комплексный подход, также обязательно крутить брендовые запросы они в приоритете и помогут пробиться

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
callidus #:
Интересно если не подкручивать, то как быстро обвал позиций происходит?

В течении 2 месяцев отлетают такие, что их больше рядом с топами на 1 страницах невидно.

D1
На сайте с 30.07.2015
161
Виктор Петров #:

Вероятно, надо поблагодарить любителей раздувать структуру каталога за счёт ключей-нулёвок и любителей добавлять порожняковые "плитки тегов" на 10 экранов.
Формула запросного кворума изменена, это же очевидно. Достаточно посмотреть выдачу.

Изменена, но не обнулена, иначе по точечным нч вообще заходов не было бы, а они есть. Парадоксально другое. Выдача согласно YATI должна отдавать приоритет страницам, заточенным по нч, а мы имеем ~50/50 как такие страницы, так и более высокого уровня. Но при этом релевантность учитывается)) И с этой чехардой скачков +-50 позиций постоянно можно увидеть как яша отдает нч хорошую позицию с хорошей релевантностью, а спустя сутки "передумывает" и выбирает уже сч с худшей позицией и худшей релевантностью. И так уже хз сколько времени качели туда-сюда. А плюс еще и наоборот бывает - хорошую релевантность мы понизим, плохую повысим.

Ну и плюс учитывание ПФ идет явно

Че они там курят.....Чтоб я так жил.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
demon155 #:
Че они там курят.....Чтоб я так жил.

Поставь турбо страницы.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
mmb #:

Ну чтобы время люди не теряли зря и поняли что в топе щяс накрутчики сидят. Ну может на сео и можно дотянуть до топ 30 если постараться топ 20, далее крутить потихонечку. И нужен конечно комплексный подход, также обязательно крутить брендовые запросы они в приоритете и помогут пробиться

В топе накрутчики садят уже 7 год. Только бОльшая часть бездельников отвалилась от кормушки, а те, кто в теме, тот сидит в топе постоянно и спокойно, но с небольшими условиями, которые не всем в СЕО ясны :))
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Владимир #:
В топе накрутчики садят уже 7 год. Только бОльшая часть бездельников отвалилась от кормушки, а те, кто в теме, тот сидит в топе постоянно и спокойно, но с небольшими условиями, которые не всем в СЕО ясны :))

ну я бы не сказал, одно время они поубавили аппетиты, а сейчас крутят жестко. 3 сайта в топе одной конторы это норм? Яндекс ответил что не норм и обещали алгоритмы подкрутить, подкрутили сейчас уже 4 сайта в топе:)

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
mmb #:
ну я бы не сказал, одно время они поубавили аппетиты, а сейчас крутят жестко. 3 сайта в топе одной конторы это норм? Яндекс ответил что не норм и обещали алгоритмы подкрутить, подкрутили сейчас уже 4 сайта в топе:)

Ну так это не накрутка, это просто сетки. Они тоже хорошо идут.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Виктор Петров #:

Ну так это не накрутка, это просто сетки. Они тоже хорошо идут.

Почему не накрутка? 4 коммерческих сайта, 3 одностраничника.😃 Невозможное теперь возможно

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
mmb #:
Почему не накрутка? 4 коммерческих сайта, 3 одностраничника.😃 Невозможное теперь возможно

Аффилиаты (сателлиты, pbn) никуда никогда не девались. К накрутке ПФ это отношения не имеет. Если можно своими сайтами занять всю выдачу, чего б нет-то?
Я бы сказал, что тема всё актуальнее, поскольку алго ПС умнее не становятся, и жирный дроп ценится куда больше любого новорега - со всеми его плюшками.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Виктор Петров #:

Я бы сказал, что тема всё актуальнее, поскольку алго ПС умнее не становятся

Становятся, нейросети, Яти, машинное мышление, нанопоиск и т.д. и т.п. ну а по факту шляпа какая то в выдаче😇 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий